Зачем сдают квартиры с супер ремонтом и новой мебелью?!

Под впечатлением.Посмотрела на Драже объявления.Новая мебель, новый ремонт.Соответственная стоимость. Правда , не такая и высокая.Кто снимает такие квартиры?Неужели не жалко содержимое такой квартиры : ремонт , мебель, технику.

Мы сдаём такую квартиру-новый ремонт и вся мебель-техника. Ну и сдаем приличным людям на долгий срок, через агенство, никто не бегает каждый месяц , так как лучше варианта не найти за эти деньги) первый квартирант жил два года, сейчас второй тоже два года. Сдаем по цене чуть выше рыночной. В договоре все прописано:и про поломку техники, и мебели, и как возмещать)

У нас будет такая ситуация
Делаем под маму, она отказалась переезжать. Старой мебели почти нет, все будет не дорогое но новое а ремонт вообще полный фарш ибо делали изначально "для себя"

Снимают командировочные, те, кто делают ремонт в своей квартире, да много кто. Не понимаю когда сдают убитые квартиры

ну вот задумалась о переезде в Москву. сначала есть желание пожить там год и посмотреть, что и как. зачем мне мебель с собой тащить? выберу квартиру с мебелью и техникой. докуплю по мелочи, если что надо и все.
и у нас так же. кто-то по работе приезжает один или с семьей. у кого-то переезд.
кто-то от родителей уехал и хочет жить в комфорте сразу и не таскать мебель по съемным квартирам.
у знакомой классную квартиру на Динамо мужик снимал, чтоб теток водить
разные ситуации, на все есть спрос.

Потому что есть спрос.
Есть люди, которые хотят жить в приличной квартире, с богатым ремонтом и хорошей техникой.

Вам то кака разница? Есть у людей деньги на ремонты , делают и сдают. Ну и спрос рождает предложение. Не все в клоповниках грязных жить хотят

Я в прошлом году купила новую кв от застройщика, канеш, сделала в ней ремонт , всё новое купила. Не буду же я туда мебель с помоек таскать:)

потому что квартиру с ремонтом можно сдать совершенно прекрасным людям и надолго. Сами мы снимали однажды на 2 месяца - убиенную фигню в нужном месте, и надолго искали свежий и качественный ремонт - 3 раза так.
а еще потому, что (соседи мои) продают-продают, а она не продается. Сами они уж год как уехали оттуда.

Во первых очень много фейковых объявлений...Посмотрите если это сдает человек и у него 20 таких объявлений то квартиры в природе нет...ловит он на эти фотки клиентов...Особенно если Гарнитуры за 200 тысяч а аренда за 13 в месяц..

Мы тоже сдаём такую квартиру. В хорошем современном доме в центре. Ремонт, мебель, посуда.
3 года жила женщина врач, которая по контракту работала, ей клиника оплачивала.
Сейчас тоже ищем, кто снимет на долгий срок.

Аноним 410: В договоре все прописано:и про поломку техники, и мебели, и как возмещать)

И реально это вернуть?

Люля: Такие квартиры сдаются с договорами правильно заключенными,

Так и у нас договор правильный, хоть и квартира не евроремонт. Или вы его у нотариуса заверяете?Но так могут" уходить".Одни год прожили, а весь ремонт снова пришлось делать.Какая выгода от такой аренды?..одни налоги.

Аноним 109: Во первых очень много фейковых

А зачем? Сколько читаю так и не понимаю. В чем выгода?

Аноним 717: Есть люди, которые хотят жить в приличной квартире, с богатым ремонтом и хорошей техникой.

Знакомые сдали хорошую квартиру в центре за 120 000 в месяц , оплатили сразу да год вперёд им.
Другие знакомые лет 10 назад сдавали сотруднику консульства , по тем временам за 60 000 - дорооо было. Но он один жил в 100 кВ м и тетенька ходила прибираться и кушать готовить. Год прожил очень аккуратно , ничего не погрыз

тоже всегда интересно было-кому их сдают ?У нас в городе? Если у человека есть хорошие деньги,то почему он бездомный? Никакие залоге не компенсируют дорогую мебель и ремонт.Вещь не своя.никто парится\беречь не будет.Купила я новую кухню и еще кое что в съемное жилье-зачем ? сейчас думаю Оно после первых же квартирантов стало б\у -деньги на ветер!

Moretti,
кто? кто к ним заехал?

Аноним 122: кто? кто к ним заехал?

Мужчина какой- то , один

Аноним 958: весь ремонт снова пришлось делать.

Кто там жил и что был за ремонт, если его за год ушатали?
Мы сдаём 3й год квартиру, ничего там не испортили, живут приличные люди. Цена была чуть выше рыночной, с залогом. Но это дополнительная гарантия, что квартиросъёмщик адекватный будет.
А раз в 5 лет в любой квартире надо косметический делать ремонт.

Аноним 122: Если у человека есть хорошие деньги,то почему он бездомный?

я вам выше писала примеры. не все хотят быть привязаны к определенному городу.
я знаю людей, которые почти круглый год в путешествиях проводили. здесь у них была однушка в Березе. она месяцами простаивала.
очень многие богатые люди снимают квартиры, например, за 100-200т, сама квартира может стоить кучу млн. даже им на нее долго копить. а они, может, дом строят. надо где-то жить в комфорте. или лето в России, зима в теплой стране.

Аноним 122 ,
В дешёвые квартиры без ремонта , мебели и. Техники заезжают маргиналы с кучей детей , а дорогие квартиры очень успешно сдаются успешным людям

Аноним 86 ,
Ну вот риэлтеры.. звонишь им а они этой нет а есть похожая приходите посмотреть...и вообще цены изменились ..и пошли бла-бла-бла...как цыгане...очень неприятные риэлтеры нынче....так же и покупать квартиру...одни картинки.. задолбали уже эти посредники...

Аноним 73, ну не в екб .

Аноним 109 ,
А понятно. Замануха что бы втюхать другую квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы