Зачем сдают квартиры с супер ремонтом и новой мебелью?!

Аноним 122: А как же свое на будущее? Человек стареет,доход может упасть и т.п. Что тогда,когда нет ничего за плечами-все на съем \поездки дорогие ушло?Или купили что то попроще на черный день?

У них может быть и не попроще и не одна, но не в этом городе/районе, где они сейчас живут.

А можно во всем себе отказывать, вкладываться в квартиру-дом, а на другой день под машину попасть, так и не успев пожить. У меня уже не один и не два знакомых не дожили до 45, 40, 35. Всё - скоропостижно. И это страшно, когда ты с человеком обсуждаешь, что вот в этом году не получится ехать в отпуск из-за карантина, значит поеду в следующем году, как раз новую машину только взял, обкатаю ее и на ней. А через 3 дня звонит его жена и ты узнаешь, что не обкатает, не поедет - никогда уже...

Аноним 958: Кто снимает такие квартиры?

Люди, кто ж еще. Есть квартиры и по 100 тр в месяц, в антарасе например.

Аноним 958 ,
В таких квартирах надо делать ремонт из серии «бедненько, но чистенько», мне кажется. Вкладывать слишком много нет никакого смысла. Главное, чтобы все было чисто и свежо. Мебели недорогой сейчас просто тьма. Мы для сдачи мебель взяли Фабрика Эко, очень достойные и внешний вид, и качество.
Хрущ за дорого вы никогда не сдадите. Хоть какой бы там ремонт ни был.

Аноним 958,
им хрущ не нать!

Аноним 996, я уже услышала.что хотела-то.что у этих людей есть квартиры,они не бездомные,Просто разъезжают по другим городам с комфортом. К таким нет вопросов.

Аноним 122,
У меня очень много таких примеров. Люди снимают дома за 190/300 тысяч рублей в Подмосковье. У самих эти деньги на вкладе/ в другой недвижимости/ в бизнесе. У всех разные варианты. И знаете в чем секрет? Этот дом не отбивает вложений сдачей. Они их меняют раз в три года/ пять лет. + Всё обслуживание из разряда котел полетел, насос сгорел на хозяевах) вообще не дураки те, кто снимают) вот те, кто снимают за 290, считаю, что очень выгодно снимают)

Аноним 122: Что тогда,когда нет ничего за плечами-все на съем \поездки дорогие ушло?Или купили что то попроще на черный день?

так, понимаете, если у человека высокий доход - он не тратится в 0, он инвестирует деньги , в пассивные источники дохода в том числе.
у тех, кто снимает жилье за большие деньги - нет проблемы купить квартиру

Аноним 889: 190/300 тысяч рублей в Подмосковье

я вчера нашла квартиры в Мск за 1 млн. пытаюсь осознать

Подобные квартиры снимали и будут снимать люди, приезжающие по работе на 1-2года, им зачем своё жильё в Екатеринбурге приобретать. В городе работают иностранцы, им точно не нужно своё жильё в нашем городе. Всем вышеперечисленным как правило жильё оплачивает работодатель.

Папа_школьника ,
Это я понимаю.Но это Ленина Восточная дворы.Комната 23 , кухня 8.Спецпланировка.Дом с лифтом.Окна новые уже.Зачем 500000?Подруга делала с окнами и штукатуркой, плюс плитка, двери .За работу отдала 40тыров.Плюс материал.Мебель была своя.

Аноним 73, мы уже с тем автором обсудили! и

Аноним 958, даже я понимаю.что работа в 40т маловато как то! Там хоть электрика поменяна и сантехника? Это недешево будет стоить.

Аноним 958 ,
Я снимаю именно такую квартиру. После ремонта и со всем новым. За вполне реальные деньги. Ещё и в самом центре города. Своя недвижимость есть, но она коммерческая. Снимать мне дешевле, чем платить ипотеку, например.

теперь я слон:
Инфоуслуги. Мошенники

А что-то они имеют?

Аноним 86: что-то они имеют? Деньги ))
Размещают объявления о сдаче, им звонят , они приглашают на просмотр , предварительно заключить договор надо , по договору они обязуются оказать содействие в поиске жилья . После оплаты услуг они дают список фейковых адресов и контактов .. Старая ж схема

Аноним 958 ,
Никогда не буду рассматривать хрущ. Ни с каким ремонтом. Но у меня пунктик сталинки. Пожили в человейниках. Сразу нет.

теперь я слон: предварительно заключить договор надо ,

теперь я слон: дают список фейковых адресов и контактов

Так Дели в 90х , я думала Прошёл уже этот лохотрон.

Аноним 86: Так Дели в 90х , я думала Прошёл уже этот лохотрон.

Неа, сейчас он в таком виде )

теперь я слон ,
Жаль людей.
Жулики, как таких земля носит..
А ведь кто-то реально не может сдать квартиру. Мама месяц искала квартирантов.

Аноним 122: электрика поменяна

Сделали сами.Сантехника была новая.

Pushistiki, у вас Москва-этим все сказано. Там хостелы дороже снимать чем у нас однушку. И снимают,потому что однушку еще попробуй найди. Ехала как то в метро там .слышала разговор.одна дама другой-ну я не сегодня,завтра сдам квартиру... Такой наплыв не местных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы