Зачем сдают квартиры с супер ремонтом и новой мебелью?!

Аноним 209: А как вы с ним познакомились

на сайте знакомств.

Аноним 122: Если у человека есть хорошие деньги,то почему он бездомный?

Вот для примера. Мой муж едет в командировку в другой город, порой до года, все от объекта зависит, были объекты и больше года работ. Снимает жилье и не абы какое т.к я постоянно приезжаю с ребенком младшим и живу с мужем неделями. Свое жилье в Екатеринбурге имеется, но во всех городах России своего жилья нет, поэтому и снимаем.

Аноним 937,
знакомая ситуация! Вас как зовут,если не секрет?

Аноним 122: Вас как зовут,если не секрет?

Юлия

Аноним 937,
мимо. на подружкину историю похожа ваша

Аноним 122: на подружкину историю похожа ваша

Да много нас таких семей.

Аноним 122,
Для зп 500 надо др мышление.

Аноним 122: у меня была б зарплата 500

Вы б не стали жить в дешевой квартире с клопами. А сняли бы хорошую квартиру, чтобы жить в комфорте.

У меня знакомая живет в таких квартирах, ее критерии:

• квартира должна быть новой, с новой мебелью, современным дизайном и ремонтом;
  • снимает на длительное время, пока не надоест или не найдёт хату получше;
  • дом с охраняемой территорией, подземным паркингом, консьерж-службой;
    Таких квартир много, она долго роется, выбирает и находит, оплата соответствующая.

Аноним 535,
ну уж куда мне до вас!

Лилит_Es, а дешевые квартиры все с клопами? даже не знала!

Аноним 563, молодая? за чей счет банкет?

Аноним 122: молодая? за чей счет банкет?

32 года, зарабатывает сама, ей так нравится

Аноним 122: ну уж куда мне до вас!

дак так и есть. с вашим мышлением у вас нет 500т зп, а если зп станет 500, то и в голове будет все иначе. это факт.

Мужу компания снимает квартиру, трёшка с техникой и ремонтом в центре. Свое жилье в другом городе. И пока обосноваться в Екатеринбурге совсем не планируем. Зачем свое покупать?

Аноним 122: у меня была б зарплата 500 . я б купила дешевую квартиру свою,там жила.не тратив деньги на ветер,а параллельно строила бы дом или там квартиру!быстрее и потом эту еще продать можно или сдать!

Все, кто без денег, именно так и рассуждают. У богатых людей мысли и взгляды существенно отличаются от бедных, поэтому они богаты.

Аномимка ,
У вас СЕвер..

Аноним 122: тоже всегда интересно было-кому их сдают ?У нас в городе? Если у человека есть хорошие деньги,то почему он бездомный?

Есть люди, которые приезжают по работе на время. Им работодатель оплачивает съем жилья. зачем экономить?
У нас крупный региональный центр, здесь масса представительств крупных Российских и Международных компаний. Не единичные случаи.

Аноним+1,
пойду застрелюсь от зависти к их деньгам и мыслям!

Аноним 535, вы тоже не лестно о моих мозгах отзываетесь-ответочка. только и всего.

Аноним 122 ,
Погодите стреляться Эти комментарии не в ваш личный огород. Мы все на своих ступенях денежного благополучия и на ситуацию смотрим исходя из своего уровня, задач, приоритетов. Богатые люди неспроста ими стали, они, как никто другой, знают ценность денег и умеют их зарабатывать. Нет смысла прямо сейчас пытаться понимать их поступки. С ростом своего состояния люди сами приходят к подобным мыслям и расчетам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы