Зачем сдают квартиры с супер ремонтом и новой мебелью?!

Во-первых много фейка, да. Вы сначала позвоните, будет понятно, что это. Много квартир не существующих, картинка из инета, деньги, которые указаны якобы за сдачу хотят получить только лишь за просмотр квартиры. Ну а далее схема ясна - это развод на деньги.
Мы иногда путешествуем по городам России, выбираем на букинге квартиру. Конечно я выберу с хорошим ремонтом и хорошими отзывами, чем убитую развалюху а-ля 90-е годы. Шансов больше сдать квартиру с хорошим ремонтом.

Аноним 122: ну не в екб .

да почему. пишут же вам примеры выше. просто у нас спрос, конечно, меньше, чем в Москве.
я думаю, что с хорошей зп можно и у нас прикольно устроить быт. в теплое время за город уехать. потом, например, аппарты рядом с Ельциным снять и любоваться видами города.
на свое жилье можно откладывать или оно строится при этом. или чел не определился с городом.
понятно, что с зп в 50т никто так делать не будет. а если зп 500т?

Аноним 86,
сама интересовалась у своих конкурентов по их дешево выставленным предложениям.не одну не смогла посмотреть здесь и сейчас!

Аноним 73, у меня была б зарплата 500 . я б купила дешевую квартиру свою,там жила.не тратив деньги на ветер,а параллельно строила бы дом или там квартиру!быстрее и потом эту еще продать можно или сдать!

Аноним 122: меня была б зарплата 500 . я б купила дешевую квартиру свою,там жила.не тратив деньги на ветер,

А теперь представьте, что у вас зарплата 500 и съем работодатель оплачивает))) нафига вам своя дешевая Квартира? Если уже есть своя недешевая в другом месте?

Мне кажется что обстоятельства так складываются, что приходится сдать. Нет такого, что супер ремонт делался специально под сдачу.ну сколько там заработаешь на 10тыс дороже рынка. Я не говорю про элитное. А ремонт миллион. Это же не бизнес.

У меня мужчина иностранец, ему за 100 тысяч оч крутую квартиру оплачивают в центре. Зачем ему своя. Домработница есть, точно ничего не убьет им в их ремонте и технике.
А сдают семья, добрачная квартира мужа, после рождения ребенка нужнадетская , а там такой ремонт что до фига делов все переделывать. Новую купили и эту сдают.
Хотел ко мне поближе на Уралмаш переехать, а тут нет таких квартир. Не удобно, так и катаемся.

я это,
при таком раскладе-конечно

Аноним 958: Кто снимает такие квартиры?

Я,например.Я в халупу и старый дом не поеду ,снимаю сейчас за 35 двушку в новом доме,квартира шикарна,я ещё цену сбивала с 40ка

Ну вот у меня знакомая купила квартиру в новостройке, сделала хороший ремонт, обставила, на тот момент она одна жила. Потом познакомилась с обеспеченным мужчиной, стала жить у него. Квартира ее несколько лет простояла - жалко было сдавать, но в конце концов тоже сдала, со всей обстановкой, шторами, посудой

Аноним 657,
ну вы тов шоколаде.а хозяевам то не особый навар.учитывая стоимость квартиры и обстановки!

Аноним 122,
У них выхода нет,они заграницей теперь живут и сдавали через агентство,я их в глаза не видела.А продать дорогую квартиру нелегко,три года на продаже висит

Аноним 122: Если у человека есть хорошие деньги,то почему он бездомный?

У меня друг всегда снимал, потому что какой смысл покупать на 1-3 года, он то в одном городе, то в другом, сейчас эти города - в Европе.

Аноним 122: у меня была б зарплата 500 . я б купила дешевую квартиру свою,там жила.не тратив деньги на ветер,а параллельно строила бы дом или там квартиру!быстрее и потом эту еще продать можно или сдать!

А человек не хочет жить в своей дешевой квартире. Ему удобнее чужая, но дорогая и со всей обстановкой. Которую не надо из города в город перевозить - перевоз вещей дороже встанет, чем покупка на месте. И ему совсем не хочется каждый раз снова и снова строить и продавать, строить и продавать - он просто не хочет этим заморачиваться, у него на это нет ни времени, ни желания.

Аноним 958,
Затем что продавать не хочу. Сдаю только предприятиям для сотрудников. Пока только один колхозник попадался.

Аноним 996, хорошо что нет ни времени,ни желания,но... есть на это все деньги!Кем он работает,если не секрет?

Аноним 122: есть на это все деньги!

Если каждый год заново покупать, ремонтировать и обставлять квартиру, а потом продавать, то на одних налогах с продажи потеряешь больше, чем бы на аренду потратил. Так что именно по деньгам аренда дешевле. Тем более что во многих случаях аренду еще и предприятие оплачивает - в итоге по деньгам намного выгоднее снимать, чем покупать, даже без учета времени ( а у работающих оно тоже деньги). Зарабатывающие по 500 тр умею считать финансы, было бы выгоднее покупать - они бы покупали.

Аноним 122: Кем он работает,если не секрет?

Менеджер в it-сфере. Компания европейская.

Тёма и Жучка ,
Извините, а как вы находите этипредприятия или они сами на вас выходят?

согласна,но таких у нас городе по пальцам пересчитать.Ждем еще примеры

Тёма и Жучка ,
Можно вопрос: а где и как ищете жильцов именно от предприятий?

Аноним 654 ,
А как вы с ним познакомились?

Аноним 209,
Аноним 695,
так риэлтор знакомый. она и ищет. если какое то время нет арендаторов, то и не переживаю.

Мы как организация снимаем около 20 квартир. Для своих сотрудников, приглашённых на работу из других регионов. Заключаем договоры как юр. Лицо. Несём всю ответственность. Недавно было, что работники разнесли квартиру и съехали. Нам поступило оф. Письмо от арендодателя со всем списком поломок. Ремонтировали и клининг за наш счет. При заезде сотрудника подписывает акт сверки. Юр отдел и договорной ведёт эти дела у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы