Мне всего лишь нужна страшная двушка на втором этаже в районе 11ой школы(((

Sapchik: Конечно не ставится запятая, это ведь не определительный оборот: в море синем, над нами небо голубое, под сенью зелёной и т.д.

А после "конечно"? Ставится?

Moretti: Ебургом Екатеринбург называют жители Первоуральска

я Екатеринбург называю и ебургом, и екб... Живу тут с рождения.

Moretti: Ну автор да , блещет грамотностью

Вроде в этом предложении запятой и тире не хватает, не?

Moretti: орфографию правит всем налево и направо

Речь шла не об орфографии, а о пунктуации.

Znayka: Я про школу, этаж и страшную квартиру. Вы нарисовали себе трудности и типа боретесь с ними)))) а на самом деле надо-то просто "передумать" заново и все

Плюсанусь
Какие -то надуманные желания
В обратку -никто из подружек автора, ни их дети не захотят ведь поменять свое местожительсва и школы детям ради автора
Купить можно в этом бюджете квартиру в другом месте и не заморачиваться
Подружки из школы это вообще за гранью привязка

Аноним 182: Вроде в этом предложении запятой и тире не хватает, не?

Ну это автор начала меня запятым учить , я- то строчу тут как попало

Moretti: Ну это автор начала меня запятым учить , я- то строчу тут как попало

Ну, ладно, строчите дальше...

TillIcollapse: Я закладываю деньги на ремонт

Так понятно : чуть дороже Купить нормальную и жить сразу в комфорте - это просто слишком. Надо год ещё потом с ремонтом ахаться , как без трудностей- то ? Чтоб ещё потом тем настрочить про то , как строители обманули и все плохо сделали в ужасном ебурге . То ли дело Арамиль
Все проблемы , которые на Автора валятся , создаются ее же руками.

Аноним 571: Купить можно в этом бюджете квартиру в другом месте и не заморачиваться
Подружки из школы это вообще за гранью привязка

И воообще бродить по улицам одной с детьми... сейчас я могу в любое время выйти во двор и потрындеть с приятными хорошо знакомыми мне людьми, и я не хочу сидеть после работы с детьми втроем сутками одна, мне нужно выйти и потрещать со взрослыми, погулять, пообщаться, видеть знакомых людей.

TillIcollapse,
Вещи дети мечтают жить полгода в ремонте?

Аноним 182 ,
В начале моей ответной реплики с убедительной интонацией запятая после слова «конечно» не ставится

Vivienne W: На какой срок был заключен предварительный договор купли продажи?

Он не заключен. Вносили аванс, но я подписала бумажку об "обеспечительном платеже"что это? в законах нет этого термина. И этот платеж ведь не возвращают. Аванс по сроку- три недели, то есть неделя На поиск жилья, неделя НА сделки и неделя На переезд! Дико короткий срок. Я понимаю, что на то и расчитывалось. Я очень жалею, что связалась с вашим коллегой. У меня есть чудеснейший опыт работы с ярмаркой и сделки в один день и на все два месяца давалось вместе с поиском нового жилья. Надо было к ним идти

Аноним 168: Вещи дети мечтают жить полгода в ремонте?

МОя подруга сделала полный ремонтв двушке за две недели с бюджетом в 150тр, это реально, мне много не надо, все делается быстро

TillIcollapse,
Вы сильно заблуждаетесь.У подруги,видимо,проводка и канализация в нормальном состоянии были.Вам может так не повезти

Аноним 168: У подруги,видимо,проводка и канализация в нормальном состоянии были.

да, это так, но дом тоже начала 70х, первый этаж

Vivienne W: Вы что подписывали? Он должен быть у вас на руках.

там только обеспечительный платеж, никакого пред.договора пока

Vivienne W: Сроки прописываются в договоре. В

пока нет договора, у покупателя был короткий срок на переезд- всего три недели на все, больше ничего

Vivienne W: Точно с Новоселом работаете?

я не видела пред.договоора, возможно, они отдельно подписывают, я отказалась от него, пока не найду себе

Vivienne W,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы