Мне всего лишь нужна страшная двушка на втором этаже в районе 11ой школы(((

И были ли деньги?

TillIcollapse: МОя подруга сделала полный ремонтв двушке за две недели с бюджетом в 150тр, это реально, мне много не надо, все делается быстро это утопия. Либо не полный ремонт, а косметический, тут подмазал, там приклеил.

И я что-то с договором не поняла. Мы с свое время оформляли с Новоселом, сразу был договор...там все прописано. и сроки, и сумма аванса. и что агент нам подбирает покупателя (уже подобрал на момент заключения договора). А еще бывает так, что агентство звонит продавцу, говорит, что покупатель уже есть, предлагает свои услуги, но по факту начинает искать покупателя только после оформления договора с продавцом, т.е. так находит себе клиента и вознаграждение. Я не говорю, что это ваш вариант, но просто не понимаю, как у вас так вышло...

TillIcollapse ,
В вопросе с квартирой подмахнуть что- то не глядя - это сильно конечно ! Могли и без своей квартиры остаться. А отдать деньги без основания - это вообще трэш ....

Долорес Клейборн: Близко не родня

А так похоже. Я думала что в Арамиле таких женщин, с двумя девочками и такими тараканами в голове, больше нет.
Но, видно там у них гнездо.

vasimama: и сроки, и сумма аванса

Да все там есть, агенство так работает. Тем более тот офис. Ей говорили это, она подписала уведомление, что согласна. А теперь ерепенится это не то, то не то. Я так думаю. Есть такие клиенты

budlya,
Снег женщина в годах, а эта молодая

Долорес Клейборн: Снег женщина в годах

А мне казалось им обеим около 30ти.
Но, на генеральность линии не претендую.

Vivienne W: и доверенность на подписания пдкп

Конечно. Сначала да, потом начинается... а виноват риелтор , конечно, кто еще то
Они поди в Арамиль катались на показы, а теперь - я передумала

blue_velvet: В 5-тиэтажном. Квартира на 3 этаже. Хрущевке. Нормальный кирпичный дом

На Ботанике нет хрущей.

TillIcollapse: Там учатся подружки, быстрее адаптируются к чужому городу

Нет смысла к этому цепляться. Ищите так, как удобнее вам. Ни к чему цепляться за конкретную школу и подружек. Детки быстро адаптируются.
Если хотите переехать в Екб, тогда берите и переезжаете.
Подружки в школе, это не аргумент. Будут и в другой школе подружки. Ищите удобное сочетание работа-школа-дом. Остальное второстепенно.

TillIcollapse: Кабанчик, выпей за это. ты меня сглазила

Ниче се тебя штырит по поводу кабанчика ааааа, зачем я сюда зашла
Не пью я, форму хочу набрать к зимнему сезону, треню. Ну и это....удачи.

TillIcollapse: пока нет договора

А в том, который не в личку скидывала, ничего такого не прописано??

Kaбанчик: ничего такого не прописано??

их правила написаны на отдельных от договора листах

Прочитала все зачем-то. Треш какой-то Вам, автор, надо в Екатеринбург к врачу, хорошему врачу, который тесто из головы достанет. Конечно, если вы реально существуете

TillIcollapse: Я не совсем спятила, чтоб на улицу уйти с детьми и бомжом стать, лучше 33 метра, чем дефолт и попонька

Мы 2 месяца снимали - не умерли. Странная вы очень...

budlya,
Нет. Не помню предыдущие ники.

Sapchik: начале моей ответной реплики с убедительной интонацией запятая после слова «конечно» не ставится

Запятая после слова "конечно" ставится всегда, без привязки к степени убедительности интонации.

budlya,
Еще Серьёзную девушку сюда же. Прям сестры-близнецы)))) мастерицы раздуваний и страданий на пустом месте, а так же преодоления собственноручно возведенных преград)))

TillIcollapse,
Еще вопрос родился: зачем переезжать сюда на такой непродолжительный срок? Ради чего? Чтоб подросшие дочери катались в институт из Арамили? Или вы к институту обратно сюда вернетесь?

Znayka ,
Конечно же это не так!
В этом предложении вы тоже видите пропущенную запятую?

В большинстве случаев, конечно же, это слово выделяется запятыми. Но есть несколько нюансов, одним из которых как раз и является степень убеждённости говорящего, позволяющая слову «конечно» стать утвердительной частицей в выражении (проверка - можно заменить обычным «да»)

Sapchik,
В данном примере слово "конечно" связано с частицей "же" и означает "несомненно", " очевидно", частица придаёт более выраженную убедительность в интонации. В этом случае запятыми обособляется "конечно же". Вот что первое попалось в поисковике:
У рассматриваемого слова в контексте может появиться спутник — частица «же», что совсем не меняет пунктуации. Эти слова, выражающие уверенность говорящего, все равно подлежат выделению запятыми как вводное словосочетание, не являющееся членом предложения, например:

Кто лучше всех олицетворяет собой весну, солнечное настроение? Конечно же, пернатые существа (С. Кононова).

C тех пор я начал бывать у него (Чехова) всё чаще и чаще, а потом стал и совсем своим человеком в его доме. Конечно же, изменилось и отношение его ко мне: оно стало сердечнее. Но сдержанность осталась (И. Бунин).

Sapchik: Конечно же это не так!

Заменитель слово конечно другим:
Да, это не так!
Или:
Очевидно, (что) это не так!
Пунктуация будет аналогичной моим примерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы