Мне всего лишь нужна страшная двушка на втором этаже в районе 11ой школы(((

Аноним 10: Автор, какой у вас старый ник???

Их множество, даже сама автор не вспомнит все
Счастье случилось,когда автору запретили писать анонимно. Потому что анонимных тем было..........................

*Страйк*: собирали деньги на подарки девочкам.

это получилось один единственный раз, случайно, неспециально, и денег не было, не было у меня ни на что. Я в который раз пишу: напишите в личку дату и сумму(когда и сколько), и номер карты, и я верну, ибо сумма-то была незаоблачной, на подарки и продукты. И я, и мои дети действительно нуждались в этой помощи.
Вот, так и проси помощи... потом припомнят. А я действительно в ней нуждалась, и даже не просила, просто написала, что денег нет, а др завтра

*Страйк*: Люди то ж реально советуют,поддерживают.

и мне пригодились многие советы, я развелась, спустя полгода, как дали садик- устроилась официально на первую, попавшуюся работу уборщицей, и не могу сказать, что была несчастна, я была счастлива, что справилась и без мужа, что я не одна, у меня есть друзья, и меня радовала даже работа уборщицей, начальство на меня, как на идиотку смотрели , а я всегда радовалась, бегала по тем делам, другим, к детям в садик, потом взяла кредит на раздел имущества, ибо бывший муж постоянно ломился и не давал жить, выиграла раздел, через год выплатила кредит... я стараюсь изо всех сил до сих пор... и все будет хорошо.

помню все, все забанены. пуськинамать, баттонс, две малышки, все будет, менятутнет, кукусики, и, вот...

*Страйк*,
Прочтите мое письмо, плиз, или напишите мне в личку номер вашей карты, еще раз прошу.

TillIcollapse: Вот, так и проси помощи... потом припомнят.

Я Вами искренне восхищаюсь И я пишу это без стеба. Не враг я Вам.
Так жить-это надо уметь.
Искренне: всего Вам наилучшего. Берегите себя, Вы нужны детям,кроме Вас-нет у них защиты. Пусть получается то,что хочется.

TillIcollapse: Прочтите мое письмо, плиз, или напишите мне в личку номер вашей карты, еще раз прошу.

Спокойной ночи
Вы часто перегибаете,надо реже.

*Страйк*,
напишите мне номер карты и сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы