Мне всего лишь нужна страшная двушка на втором этаже в районе 11ой школы(((

Moretti: За 9,6 знакомые купили евродвушку у М Домодедовской недавно ,

Это однёшка...
Я не хочу однёшку.

Аноним 794,
вездее, в дуброво, в серпухове, в люберцах, вездеееееееееееееееее, а у нас веток, блин, одна... одна... и все бабки на метро попилены, а они выделялись, но предыдущий дирик их стырил

Moretti,
ну, мне без разницы, тут не про синее море, а сначала про арамиль, а потом- добавление, ехидное, что он любимый, а он Любимый и лучше еката, единственный город, где я чувствую дом

TillIcollapse: вездее, в дуброво, в серпухове, в люберцах, вездеееееееееееееееее,

Насмешили...
А я то недоумеваю: почему знакомый из Серпухова сначала добирался на автобусе до метро Анино, и в целом его дорога занимала утром 2 и вечером 2 часа. Устал. Снял в Москве недели две назад.

Аноним 794: Это однёшка...

Да , фактически однушка : комната и кухня-гостиная. Маленькая квартирка , да , но в 5 мин от метро ценник зашкаливает

Moretti: Маленькая квартирка , да , но в 5 мин от метро ценник зашкаливает

Юго-Восток за однушку это треш, конечно...
Спасибо Путину за дешёвую ипотеку)))))))
Я просматриваю иногда форум московских инвесторов(хорошо ориентируются в ценах), так они в "а...е". Ждут, когда же эта дешёвая ипотека кончится, и застройщики придут в чувство.
А народ сдурел, да, совсем...

TillIcollapse: арамиль, а потом- добавление, ехидное, что он любимый, а он Любимый и лучше еката, единственный город, где я чувствую дом к чему тогда этот переезд?
Если к родне поближе, чтобы помогали, так и ищите квартиру рядом с бабушкиным домом.
Подружки новые будут, не стоит к ним привязываться.
Убитую квартиру кто ремонтировать будет и когда, если покупатели уже на чемоданах сидят и просят освободить?
Риелтор какой срок на подбор вариантов дала?

Аноним 794 ,
А что за форум мск инвесторов? Поделитесь плиз ссылкой?

К своему стыду осилила тему.
Ну, что сказать? Не удивлена прозорливости Кабанчика )

Znayka: да ладно, вы как глухарь на току, не слышите ничего. Боритесь!

Я правильно понимаю, что автор - снег?

Olla: Риелтор какой срок на подбор вариантов дала?

Одну неделю!!!! и потом сразу выход на сделки!!! это провально: они знали, что нужно просто выпнуть меня, что нереально быстро все успеть

Аноним 943: Екатеринбург - это не екат

Жила и родилась в ебурге- все местные называли его ебургом, училась в 140ой школе))) НадеждаНиколаевна Торопова- чудесный строгий и умнейший класс.рук.
Я уезжала из ебурга осознано, чтобы никогда Не возвращаться

TillIcollapse: он любимый, а он Любимый

Уж тогда Любимая вроде как)

TillIcollapse: Моих детей блюет в машине укачивает, тошнит и рвёт, вот приемлемые слова в данном контексте. Можно говорить "он блюёт", но это как то некрасиво
TillIcollapse: У вас проблемы с русским языком.
а почему вы страшную двушку ищете
и именно эта школа? Может поискать светлую, хорошую, но у другой школы?

TillIcollapse: все местные называли его ебургом

Ебургом Екатеринбург называют жители Первоуральска и прочие областник

TillIcollapse: Одну неделю!!!!

А Вы глупенькая согласились ???
Риэлтор видит , кого можно поиметь , вот и результат , он был изначально предсказуем

TillIcollapse: Я тоже покупатель. У меня Не стоит задача скинуть квартиру. Мне нужно детей прописать и дать официальную крышу. Если нет покупателя, который подождет полтора месяца- я в своей новостроеннной любимой на 4ом этаже, с красивым видом за окном и свежим воздухом квартире Поживу отлично, хоть 5 лет, хоть 10. Мне Не главное- продать.

У вас просто не стоит задача продать. И вы уверены, что после такой чудесной квартиры будете счастливы в страшной девушке?

budlya,
Близко не родня

Moretti: ого можно поиметь , вот и результат ,

Да, и это моя вина, договор купли-продажи Не подписан. Так, что на меня просто давят.
Ебургом называли мои одноклассники, которые учились также в 140 школе. возможно они потомки областников))) мне без разницы, как они говорили- так и я старалась подражать

Аноним 93: И вы уверены, что после такой чудесной квартиры будете счастливы в страшной девушке?

я в приинципе Не буду счастлива в екате- это не мое

Некийник: а почему вы страшную двушку ищете
и именно эта школа? Может поискать светлую, хорошую, но у другой школы?

Я закладываю деньги на ремонт

TillIcollapse: Не для себя переезжаю

TillIcollapse: мне не нужна прекрасная

То есть это прихоть ваших детей,ехать в убитую квартиру?

Аноним 794: Я, вот за 10 ищу, и тоже никак не могу найти...

Так вам, наверно, нужна близость к центру и дом не очень старый, лет до 20, с современными планировками и кирпичный. Если при этом вам нужно больше одной комнаты, то нет таких цен. А если дом типа Тихвина, то и на однушку нет таких цен. Увеличьте бюджет и найдете.

Имхо, у автора более реальные запросы, чем у вас.

Аноним 794: 10 млн. бюджет для Москвы маловат, для хорошего района и для квартиры побольше однушки.

А, так вы в Москве ищете. Нуууу, 10 - это не бюджет совсем. Увеличивайте.

Аноним 168: ь в убитую квартиру?

TillIcollapse: Я закладываю деньги на ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы