Мне всего лишь нужна страшная двушка на втором этаже в районе 11ой школы(((

Аноним 794: Автор, увеличьте бюджет покупки, и сразу найдётся прекрасная квартира под Ваши хотелки)))

мне не нужна прекрасная

Ну а в целом, глобально, такскать, у вас вся жизнь - борьба. Вам это прям надо. Вы себе на пустом месте её устраиваете. Устанавливаете тесные рамки и с великим трудом их преодолеваете. Заче вам это?

Znayka: Прям будто на всю оставшуюся жизнь эти отношения. Вы сама дружите с началки с кем-то?

Да, это без разницы, через 6 лет я планирую вернуться в Арамиль или уехать в таганрог, если не удастся в другую страну. Главное сейчас, чтобы дети адаптировались, я же Не для себя переезжаю

TillIcollapse: мне не нужна прекрасная

Почему? Важней всего страдания что ли?

TillIcollapse: нет с этим проблем))) вот, это реально найти, я сдавала за 7

Пипец... за 10 млн ищет человек и не может найти. Вы не поняли опять правильно написали - увеличивайте бюджет- найдёте

Znayka: Устанавливаете тесные рамки и с великим трудом их преодолеваете. Заче вам это?

Я не устанавливала, мне риэлторы дали маленький срок по продаже, давят сильно, до них не было проблем, жалею, что связалась

TillIcollapse: я же Не для себя переезжаю

Автор, а надо для себя. Детям хорошо, когда маме хорошо, дети приспособятся в любом случае, если их мама спокойна и уверена в своих силах. Ну да ладно, вы как глухарь на току, не слышите ничего. Боритесь!

TillIcollapse: Я не устанавливала

А я не про время и не про деньги. Я про школу, этаж и страшную квартиру. Вы нарисовали себе трудности и типа боретесь с ними)))) а на самом деле надо-то просто "передумать" заново и все

Moretti: увеличивайте бюджет- найдёте

Или так

Moretti: увеличивайте бюджет- найдёте

с бюджетом больше в екат я не поеду

Moretti: Пипец... за 10 млн ищет человек и не может найти.

Ну, у меня тоже есть свои хотелки, и я тоже считаю, что 10 млн. на дороге не валяется, чтобы убогое жильё покупать на них.

TillIcollapse: с бюджетом больше в екат я не поеду

А куда поедете?

Аноним 794,
так это Не в екат тогда. В чем проблема купить жилье в москве? или два в области. в москве метр даже в области, даже в серпухове, а кв по 2800, а развит Серпухов больше еката

Еще + к голосу разума. Не надо привязываться к школе, это утопия. Двушки есть, полно, не далее как в декабре в спешке искали подруге, нашли за 2550 распашонку, на 2 этаже около гимназии на ЮЗ . Выбирала из 3, за 2800 с ремонтом была в доме инд застройки сравнительно свежем, с хорошей кухней около Буревестника. Чего вы к каким-то подружкам привязались, будут новые. Сами придумали проблемы. сами решаем

Аноним 794,
не скажу, не хочу сглазить когда-нить

TillIcollapse: В чем проблема купить жилье в москве?

10 млн. бюджет для Москвы маловат, для хорошего района и для квартиры побольше однушки.
Там и ищу, пока не нашла.

BellaDonna: нашли за 2550 распашонку, на 2 этаже около гимназии на ЮЗ

сейчас сложнее намного, я тоже зимой еще смотрела, эх, неудачное сейчас время

TillIcollapse: с бюджетом больше в екат я не поеду

Так и не получится скорее всего)))

Аноним 794: Ну, у меня тоже есть свои хотелки, и я тоже считаю, что 10 млн. на дороге не валяется, чтобы убогое жильё покупать на них.

Да автор не поняла даже суть того , что Вы написали .... она думала , что за 10 т.р. Ищете съем и гордо отписалась , что сама за 7 сдавала... с ламинатом

Аноним 794,
не-а, недавно друзья в павловом посаде купили за 3,5 трешку, метро там есть, центр почти рядом, благодаря метро, всем довольны

Moretti,
ну, не поняла и не поняла, вообще не понимаю, в чем проблема...

Moretti ,
Конечно не ставится запятая, это ведь не определительный оборот: в море синем, над нами небо голубое, под сенью зелёной и т.д.

Аноним 794: 10 млн. бюджет для Москвы маловат, для хорошего района и для квартиры побольше однушки.
Там и ищу, пока не нашла.

За 9,6 знакомые купили евродвушку у М Домодедовской недавно , 42 кВ м .Рады что повезло )))

TillIcollapse: метро там есть

Где там метро?

Sapchik,
тут-то смысл другой в предложении

Sapchik: Конечно не ставится запятая, это ведь не определительный оборот: в море синем, над нами небо голубое, под сенью зелёной и т.д.

Ну автор да , блещет грамотностью , орфографию правит всем налево и направо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы