Мне всего лишь нужна страшная двушка на втором этаже в районе 11ой школы(((

TillIcollapse ,
Слишком узкие требования при ограниченном времени и сумме!
Надо рассмотреть район пошире, конце концов и транспорт существует, и школа в городе не одна. Этаж 1-3, если это важно, или лифт решает проблему. Квартиры в области продаются не очень бодро, и если действительно хотите переехать в Екб и суммы хватает на данный момент, то используйте шанс, ищите сами и смотрите побольше вариантов, нытье тут не поможет.

TillIcollapse: Мне всего лишь нужна страшная двушка на втором этаже

я уже который раз прочитала
мне всего лишь нужна страшная дЕвушка на втором этаже
это так, настроение поднять)

Cameo: руководство Новосёла запрещает работать с Этажами?
А может Этажи не чисты и Новосёл не хочет

Все равно не понимаю, правда)))
Взаимовыгдно ведь это. Одни продали, другие купили, всем хорошо)) гонорары получили))
Документы и чистоту сделки проверить можно..

Если что я ни за тех, ни за других)

TillIcollapse: риэлтор знал, что мы не успеем, а аванс- обеспечительный платеж у них!!! они его не возвращают!!! у них все хорошо- они уже получили бабки, аванс возварщать мне, а не им, и они отвалились, молчат, им по фиг

Жестьжесть

Гни свою линию, что хочешь купить. Не отказываешься. И меняй риэлтора. И выясни какого лешего они этажи не смотрят.

Стрекоzа,
Да не добивайте хоть человека!!

Каждый раз читаю "мне всего лишь нужна страшная девушка на втором этаже" - и вздрагиваю.

Продавайте свою, пока берут. Если страшно переведите свою наличку в доллары. И переезжайте на съем. В этом нет ничего страшного, я так жила 3 месяца. Но я свою не могла найти квартиру и понимала, что если вот покупатель на мою, надо выйти на сделку.

TillIcollapse,
Вы же писали, что вы уже купили и договор подписали.

Аноним 93,
У нее дети в школу ходят там, надо переводить, прописку надо. И тогда уж от привязки к школе не уйдешь.
Но я бы наверное переехала на съем, да.
Определяться со школой и ехать, покупать прописку.
Сама тоже жила на съеме 4 мес, перед покупкой, но у меня со школой проще былр, конечно.
Садика не было, да, но и там все решилось количеством мест.
Аноним 226,
Договор с агенством.

TillIcollapse ,
Если по здоровью не подходят пятые этажи, значит рассматривайте первые, но чтоб более менее высокие. Ну и привязку к школе совсем не понимаю, т.к у вас дети совсем из другой школы переедут, и в любой другой будет новый коллектив. Смотрите Виз, Юго-запад, так как тоже вполне нормальные районы, и наверное в вашу цену уложитесь.

Anonimo,
Так так и есть же! Это же мамадеток и всё будет и другие ники, у которой чайки летали и молоко на костре грелось, которой деньги собирали и детей поздравляли с днём рождения, хотя и мужик в доме был и ....

iva.nowa: Объясните мне кто-нибудь, почему риэлтор Новосела не рассматривает объекты от Этажей, просто сразу нет! Это практика у новосела такая или риэлтор такой.

Это особенность не новосела, а этажей: у них в объявлениях много фейков, и все риелторы это знают. Хороший риелтор может распознать фейк сразу или по своим каналам.

Мы покупали без риелтера, про этажи не знали, выбрали квартиру у них, посмотрели, заключили договор, внесли аванс. А дальше нас стали мурыжить по срокам. У нас была встречная сделка, и у покупателей на нашу был риелтор (но не помню откуда), так он пробил ту, что нам не продавали, и оказалось, что это фейк, квартира не продается.

Так что может у вас та же причина - риелтор сразу видит, что квартира фиктивная.

iva.nowa: нее дети в школу ходят там, надо переводить, прописку надо. И тогда уж от привязки к школе не уйдешь.

Прописка нужна только для поступления в первый класс. Дальше она не играет никакой роли. В 11 школу можно записать детей, прописанных во Владивостоке. При условии, что есть свободные места, конечно.

Аноним 563: так он пробил ту, что нам не продавали, и оказалось, что это фейк, квартира не продается.

Раньше этажи так завышали оценочную стоимость для банка, на сколько знаю.

Аноним 563: риелтор сразу видит, что квартира фиктивная.

Ну, только если сразу видит... А если не фиктивная..

budlya: Прописка нужна только для поступления в первый класс. Дальше она не играет никакой роли. В 11 школу можно записать детей, прописанных во Владивостоке. При условии, что есть свободные места, конечно

Понятно.
У автора первоклашка, кстати.

Но, как выяснилось, мест то нет в 11ой? Или надо в самой школе узнавать..

TillIcollapse: всем звоню, и никто Не готов к срочной сделке. даже доки Не готовы! а я Не разделю сделки! у меня двое детей, я не поеду в сьемную!!! и родни у меня нет!

Утитю...Какие мы нежные...
Я восемь месяцев жила на съёме после продажи своей...
Сейчас тоже ищу квартиру. Варианты, где продавцы хотят в один день продать и купить, даже не рассматриваю. Такие нежные пусть дальше ждут своего покупателя)))

iva.nowa: Ну, только если сразу видит... А если не фиктивная..

Мы не риелторы, но за время поисков квартир (мы уже четвертый раз покупаем) некоторые фейки научились определять )) Так как ищем же в одном районе, то определенные дома, планировки.ю виды из окон и т.п. просто знаем. И по фото сразу можем сказать, что оно однозначно не из этого дома снято. А у риелтора еще больше опыта.

iva.nowa: автора первоклашка, кстати

Уже? Все, проехали. Это было важно в ночь на 1 февраля.

iva.nowa: , как выяснилось, мест то нет в 11ой? Или надо в самой школе узнавать..

на сайте школы есть эта информация.

TillIcollapse: За июнь я потратила 15 тысяч на такси в екат.

Я потратила 200 тысяч на то, чтобы ездить и искать квартиру в другом городе.

Вы должны понимать, что это цена, которую придётся заплатить за возможность переехать в другой город.

Аноним 794: которую придётся заплатить за возможность переехать в другой город.

Я уже переезжала из еката в арамиль, сделки были в один день, риэлторы были суперские и проверенные, от ярмарки, я ими довольна по итогу и сделки всегда в один день! который раз уже. Думаете, я впервые переезжаю???
И на вопрос: где мне понравилось жить, я отвечу: в Арамили.

iva.nowa: дети в школу ходят там, надо переводить, прописку надо.

Для перевода в другую школу не нужна прописка.Можно показать договор аренды и все

И ,как показывает практика,места в школе сразу находятся,если ребёнок отличник

TillIcollapse: И на вопрос: где мне понравилось жить, я отвечу: в Арамили.

Какое это отношение к теме имеет?
Ты сейчас уведешь в дебри сознания своего. Лишнее это. Давай по существу.

Есть договор с агенством, кв для переезда нет.
В ватсаппе я тебе все ответила по этому вопросу.

Nafiq: Для перевода в другую школу не нужна прописка.Можно показать договор аренды и все

Тем более прекрасно, я не знала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы