Мне всего лишь нужна страшная двушка на втором этаже в районе 11ой школы(((

Nafiq: школе сразу находятся,если ребёнок отличник

Нет.
Год ни одна школа Ботаники не принимала ребенка, который решил перейти в октябре. Круглый отличник. 4 класс.
И никого не интересовала ни регистрация, ни мои усиленные подмигивания, мол, а как можно договориться, ни плач о том, что детке ездить каждый день. В оо тоже сказали, что мест нет, предлагали место на автике, 120, кажется.

TillIcollapse: Я уже переезжала из еката в арамиль, сделки были в один день

TillIcollapse: Думаете, я впервые переезжаю???

И?
Раньше было так, а теперь по-другому...
Обращайтесь к Вашему проверенному риэлтору тогда.
Я покупатель. Мне надоели продавцы со своими страхами. У меня наличка, и я снимаю. Я решила больше не связываться с подобными продавцами. Буду покупать квартиру на торгах.

Я просто поддержать зашла
Мы хоть и аренду, но тоже оч долго искали вариант, тоже с привязкой к школе.
Закину словцо за 5 этаж в пятиэтажке
Я никогда не жила в домах без лифта. Тут его нет. Сначала мы нагрелись. Потом... ну да, напряглись пару раз при переезде, поднимая вещи в 20 заходов. Но это мелочь, не проблема, всегда можно решить
Зато: сверху никого. У меня психологическая травма после одной квартиры, где постоянно носились по моей голове дети и что-то с грохотом швыряли на пол. Сейчас тишинааа... еще меня несколько раз заливали соседи сверху. Сейчас я счастлива понимать, что это невозможно крыша не течет тоже. Еще рада, что нашу лестничную клетку проходит минимум людей, только соседи по этажу. С балкона вид нравится куда больше, чем на 2 этаже ( на 2 тоже жила)
Вооюще я считаю, что в жизни все идет так, как должно быть, и сейчас просто нет в продаже именно вашей квартиры. Тут либо принять это и ждать, либо расширять варианты.

Аноним 917: Закину словцо за 5 этаж в пятиэтажке

18 лет прожила на 5м без лифта)
Люблю ходить по ступеньками, терпеть не могу ездить с посторонними людьми в лифте)
Да и по ступенькам полезнее))

Но автору по своим причинам 5 не подходит..

Moretti: Продавайте пока покупатель есть. Поснимаете накрайняк пару месяцев- найдёте

точно.Зато не мотаться в город.

Аноним 574: почему именно 11 школа?! что других вариантов то нет?!

Кто вам дал информацию, что это хорошая школа?

Мама Июнь: Каждый раз читаю "мне всего лишь нужна страшная девушка на втором этаже" - и вздрагиваю.

И я.
Автор изначально просит чего- то страшного. А судьба ее оберегает. Пока.
Разве можно про себя такое писать?!

Frona ,

Что то все через ж-о, как в анекдоте про осьминога у которого и руки и ноги и голова от туда.

Аноним 794: Я покупатель

Я тоже покупатель. У меня Не стоит задача скинуть квартиру. Мне нужно детей прописать и дать официальную крышу. Если нет покупателя, который подождет полтора месяца- я в своей новостроеннной любимой на 4ом этаже, с красивым видом за окном и свежим воздухом квартире Поживу отлично, хоть 5 лет, хоть 10. Мне Не главное- продать.

Аноним 574: ! что других вариантов то нет?!

Там учатся подружки, быстрее адаптируются к чужому городу

Папа_школьника: Попросите дать Вам в письменном виде список вариантов, подходящих под ВАше техзадание, и потом выберите тот вариант который не продаётся,

Это необязательно, я поняла, что надо вести диалог в письменном виде(спасибо), но отказывыаться я не собиралась. СЕйчас уже думаю, что покупатели Нереальные, проконсультировалась с юристами, вполне могут быть покупатели чисто из своих для того, чтобы меня(а я одинокая лохня без тыла) выпнуть на фиг под попоньку

Аноним 574: а места то под ваших есть в школе?!

Я звонила. Сказали: прийти с доками в пн

Почему не рассматриваете 5й этаж, если так нужен именно этот район? У нас соседи живут, все отлично. Недавно заехали новые жильцы с маленьким ребёнком, тоже все хорошо. У знакомых на Посадкой за последний месяц в дом переезжало 3 семьи. Странно, что вы не можете найти.

Аноним 139: Почему не рассматриваете 5й этаж,

потому, что велик понесете Вы с 5го этажа, меня донесете Вы до пятого этажа, мебель до пятого этажа понесете Вы

TillIcollapse: потому, что велик понесете Вы с 5го этажа, меня донесете Вы до пятого этажа, мебель до пятого этажа понесете Вы

Если бы мне очень было нужно, то я и себя, и велик, и ребёнка донесла до 5го этажа. Вас и Ваши вещи я никуда тащить не собираюсь. Если бы действительно хотели купить квартиру, то давно бы уже вышли на сделку. А с таким настроем как у вас, вы точно ничего не найдёте. Можете продолжать упиваться страданиями.

Аноним 139: Вас и Ваши вещи я никуда тащить не собираюсь.

И я не собираюсь.

Аноним 139: Можете продолжать упиваться страданиями.

У меня не было страданий, пока я не подписала договор

TillIcollapse: я в своей новостроеннной любимой на 4ом этаже, с красивым видом за окном и свежим воздухом квартире Поживу отлично, хоть 5 лет, хоть 10. Мне Не главное- продать.

Зачем продаёте ? Живите в Арамили любимом. Не надо вам в Екб

Moretti,
Детям надо, мне - нет, я живу, исходя из потребностей детей. После слова "Арамили" ставится запятая

TillIcollapse: исходя из потребностей детей.

Основная потребность детей это адекватная мама. Что не тема, то трэш. Купите машину и ездите в Екб, когда нужно

TillIcollapse: После слова "Арамили" ставится запятая

Нет , не ставится. У вас с русским проблема)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы