Мне всего лишь нужна страшная двушка на втором этаже в районе 11ой школы(((

TillIcollapse: В парки развлечений.

В магазины.
К друзьям детей(все переехали в екат)
к мужчине.
К своим подругам

Вот пустые поездки,
всё есть и у Вас где живете.
А друзья, подруги пусть сами к Вам ездят, если хотят встретиться

Квест ,
действительно, страшная, как раз такая нужна автору

Аноним 727 ,
Мотивирует и улыбает

Мы квартиру 3 года искали. Нам тоже нужен был определённый район, причём очень хитро: дом должен быть одновременно рядом со школой и относиться к ней по прописке. Оказывается, это очень сложно =))

Дважды выходили на сделку и, промурыживинас несколько месяцев, с потерей сотен тысяч сделку отменяли. Тоже было желание уже послать все к черту и остаться жить где живём.
Но в итоге звезды сошлись, и мы переехали. Да, потом мне муж весь мозг съел, потому что оказались адовы скрытые проблемы. Но все же это случилось, живём. И у вас получится! Не сейчас, так через год, не через год, так через 3 удачи!

А нам сейчас нужна 1- 2 комнатная для свекрови в районе парк-Хауса. Тоже из области надо перевезти, тоже приму лучи пожелания.

Аноним 220: Вот пустые поездки,
всё есть и у Вас где живете.

Работы только нет.
Без машины в том городе делать нечего. Если, конечно, круг интересов не ограничивается продуктовым магазином, кино и школы/басс/кружками детям.

ЭникиБэники: обхамите на пару с автором только в путь!

За что? Меня не задевают взаимоотношения агенств недвижимости, не просто любопытно))

Вопросики,
Долорес Клейборн,
Аноним 781,
lopatka,
Я в вашей компании Тоже читаю что девушку на втором этаже ищат.

Долорес Клейборн: ещё подумала: зачем ей девушка

Ага, тоже так подумала, да еще и страшная!

Вот вам, автор, второй этаж, не знаю, правда, сколько комнат. Дом прямо около школы 11

Автор, узнайте для начала, есть ли в школе места для перевода. Потому что прописка имеет значение только при записи в 1 класс.
Например в параллели сына в школе, куда мы переехали, прямо под окна, до 9-го были классы переукомплектованы. Год ходил в школу по старому адресу, потом приняли в другую.
Не привязывайте переезд к школе, в которой не учатся дети, выбирайте район получше, с инфраструктурой хорошей (чтоб Вам подошло). Подружки сегодня-подружки, а завтра нет.

квартиру купить-не за хлебом сходить. Терпения вам .автор! сама сдаю,да и то бывают такие люди не ответственные

TillIcollapse: весной оперировалась на живот, потом еще инфаркт,

Вы же молоденькая совсем!

Аноним 838: Автор, а вы только шаговую доступность к 11 школе рассматриваете? Может в сторону юго-запада сдвинуться? Там выбор куда больше и дома поновее

xn--11-6kc3bfr2e.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news сайт школы. Нет мест для перевода ( все классы укоплектованы)

Папа_школьника: Выдохните.

Риэлтор сказал директору, что я отказываюсь выбирать квартиру! И виновата я! сроки по авансу прошли. Они давят, а на моей стороне никого

Tango1979,
позвонила, сказали, прийти в пн

Автор, вам даже тут столько вариантов накидали, почему выбрать то не можете? Что за сложности? У вас есть риелтор, скажите, что хочу эту квартиру, дальше пусть договаривается

Хм...три года назад искали квартиру в том районе. Просто море двушек и с ремонтом и без по цене 2.400+- было. Мы купили трешку чуть -чуть подороже. Без ремонта. Сейчас уже ремонт капитальный сами сделали.

Дома хозяюшка: почему выбрать то не можете?

я созваниваюсь!!! всем звоню, и никто Не готов к срочной сделке. даже доки Не готовы! а я Не разделю сделки! у меня двое детей, я не поеду в сьемную!!! и родни у меня нет!
Проблема Не во мне, а в срочности Моего покупателя!!! Им надо, чтобы за эту неделю я выехала, а мат.кап не дойдет даже за три недели

TillIcollapse ,
Зачем Вам риелтор???? Мы купили сами. Но у нас ипотека. Все доки проверял банк.

Не я,
и год назад было много, а сейчас просто черная полоса, или ждать два месяца- я хочу ждать продавцов!!! мои риэлторы Не хотят ждать!! покупателю нужно прям срочно, они аванс требуют назад. И риэлтор знал, что мы не успеем, а аванс- обеспечительный платеж у них!!! они его не возвращают!!! у них все хорошо- они уже получили бабки, аванс возварщать мне, а не им, и они отвалились, молчат, им по фиг

Не я: Зачем Вам риелтор????

сама уже пожалела! мне все люди говорили от мала до велика, что с риэлторами одни проблемы, лучше по факиу платить за сопровождение и подготовку мат.капа, но я ведь всегда хочу помощи, чтобы кто-то рядом был... вот, и плачу за свою слабость

iva.nowa:
Объясните мне кто-нибудь, почему риэлтор Новосела не рассматривает объекты от Этажей, просто сразу нет! Это практика у новосела такая или риэлтор такой.

Может внутренние конфликты? Может владелец Этажей был когда-то сотрудником Новосёла, а теперь стал конкурентом? И руководство Новосёла запрещает работать с Этажами?
А может Этажи не чисты и Новосёл не хочет поэтому с ними связываться.
В своё время директор Новосёла работал обычным сотрудником в МАН))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы