Мне всего лишь нужна страшная двушка на втором этаже в районе 11ой школы(((

Мне в каждой теме автора всегда детей жалко...и понимаешь, какое же это счастье- мать с мозгами. Ни деньги, ни даже полная семья. А мать с мозгами...
Хотя, если выживают, вопреки всему, очень сильные люди вырастают...

TillIcollapse,
Не отчаивайся.
Я когда переезжала, тоже за мою уже аванс внесли, а мы все искали, искали, когда в моем доме окна в подъезде начали менять, я тоже в истерику впала, типа никуда не поеду из любимой однешки.
Но нашли, сейчас живу в трешке, не нарадуюсь.

А квартира тоже нужна была радом со школой, 2 или 3 комнатная вторичка.
И каких я только не нанюхалась подъездов вонючих, пока искала и ездила на просмотры.
Мне все говорили, тебе же не в подъезде жить. Странные люди. Нашла тихий двор и подъезд чистенький. Это как раз квартиру легче привести в порядок, чем подъезд с алкашам и.

Znayka: Да, это не так!
Или:
Очевидно, (что) это не так!
Пунктуация будет аналогичной моим примерам.

ИМенно!

Аноним 464: Хотя, если выживают, вопреки всему, очень сильные люди вырастают...

Мать моих детей(я) три года воспитывает детей абсолютно одна, мать моих детей с 16 лет живет одна

NATA66: Не отчаивайся.
Я когда переезжала, тоже за мою уже аванс внесли, а мы все искали, искали, когда в моем доме окна в подъезде начали менять, я тоже в истерику впала, типа никуда не поеду из любимой однешки.
Но нашли, сейчас живу в трешке, не нарадуюсь.
Мир полон чудес

спасибо, мне вообще сегодня полегчало, спасибо за поддержку

NATA66: . Это как раз квартиру легче привести в порядок, чем подъезд с алкашам и.

согласна!!!!

TillIcollapse: МОя подруга сделала полный ремонтв двушке за две недели с бюджетом в 150тр, это реально, мне много не надо, все делается быстро обои поклеила и двери покрасила?

Olla,
выровняла стены, поменяла двери, постелила линолеум, установила(и выбрала) кухонный гарнитур, обои, да, поклеила тоже, повесили везде и расставили мебель и полки, а остальное- наживное, периодически покупается то или иное. Но разве ж это проблема?

Olla,
один день- выломить все двери и вынести все, включая полы. Следующий день - содрать обои везде, если успеется- промыть все и вынести мелкий мусор. Третий день немного проштукатурить стены, заказать шкафы и двери поставить. а там- как пойдет...

TillIcollapse: выровняла стены, поменяла двери, постелила линолеум, установила(и выбрала) кухонный гарнитур, обои, да, поклеила тоже, повесили везде и расставили мебель

Две недели и три копейки. Вах. Надо ей курсы замутить. Народ попрет.

мазай,
я сделала полный ремонт комнаты ровно за 20 тыров, стены выровнять - 7тыров, ламинат - хороший в кастораме- 20 метров, 33 класс за все 20 метров 2500р, вот, так, двери установила за полторы тыщи каждая(двери по акции(тыща себестоимость, красивые и светлые)... куда вы тратите деньги??? новые владельцы были в восторге и даже менять ничего не стали.
Ах, да! И ламинат в одной комнате укладывается за Один день!

TillIcollapse: сделала полный ремонт комнаты ровно за 20 тыров,

Здорово это если Квартира новая. А если старая ? С Протухшей канализацией и неисправной проводкой ? Когда все электроприборы горят ? И гнилыми окнами ? И зелёными крашеными стенами в ванной ? Обойдётесь 20 тырами ?
Ощущение такое , что вы сильно оторваны от реальности

TillIcollapse ,
Сейчас вас обманывают риэлторы , в следующей теме вас будут обманывать сантехники , в следующей электрики , потом установщики окон ,.. и далее по списку
И везде будете бороться с трудностями , которые насоздавали себе сами ....
живите лучше в Арамили , там ведь так круто !
Тем более вас там за подростка принимают, это же здорово !

Moretti: Здорово это если Квартира новая.

это была старая квартира, проводка была хорошая, квартира 68 года

Moretti: в следующей теме вас будут обманывать сантехники , в следующей электрики , потом установщики окон ,.. и далее по списку

это уже пройденный этап, у меня уже меняли и двери, и все, есть надежные и любимые товарищи-строители-сантехники, которыми я полностью довольна

TillIcollapse: есть надежные и любимые товарищи-строители-сантехники, которыми я полностью довольна

Znayka ,
Если у вас было бы желание, вы самостоятельно могли бы посмотреть и иные примеры в поисковике дальше. Слово «конечно» чаще всего употребляется в качестве вводного и обособляется запятыми - я с этим абсолютно согласна. Также оно может употребляться в качестве усилительной частицы и не выделяться запятыми - вы этого не хотите слышать. А жаль, дискуссия могла бы быть интересной.

TillIcollapse ,
Автор, извините, что увлеклась в вашей теме не по теме

Sapchik,
Аминь))))) все же не все гладко в вашем знании, есть ошибки и в этом тексте)))

Znayka ,
Я и не претендую на абсолютную гладкость. Ваш текст на неё также не исследую. Если вам необходимо последнее слово - оно ваше.

Аноним 628: Дети заведут новых друзей .Купите лучше машину и возите раз в неделю всех Екб.

Вчера На машине ездила в екат- блевала, меня трясло, я не хочу такого даже раз в пол года, и моим детям Не желаю

TillIcollapse: Вчера На машине ездила в екат- блевала, меня трясло, я не хочу такого даже раз в пол года, и моим детям Не желаю

Вам врачи по данному вопросу что говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы