Кто живет в центре???

безника,
дааа, это прямо беда этого района, особенно дворы на красном

Живем на красном, тихо, во дворе всегда есть места для парковки, гулять можно в любую сторону: сквер у управления дороги, набережная, Динамо, литературный квартал, а через Макаровский мост 10 минут и на той стороне. Детская и взрослая поликлиники 5 минут, чистые тротуары, дети в 104 и школе искусства 9,

Букля: ну тут, конечно, надо было быстро нажимать)) и
Букля: в школу спокойно попасть можно, 4 класса первых, разные вещи, в общем )
так-то в нашем городке в принципе в школу попасть - ноль проблем

а еще екатерининский парк вот-вот случится.
в садик - давно уж было, позабылось ))) - по месту жительства попасть мне не удалось ну никак. Кому удалось - тот многодетные семьи, а мы гоняли на машине за тридевять земель. Опять же это точно было к лучшему, но вот.

ОДО, Бажовский, как минимум, парк рядом красота. Ну кто про Макаровский пишет муравейник, ну чего уж так-то, принизили прямо) всем бы в таких муравейника жить. ну и на олимпийской набережной отличные дома. Ну и екатерининские кварталы ведь тоже хороший вариант. Со школами да, бяда. Несколько лет назад многие пролетели мимо 104, может сейчас по лучше стало, но не знаю.

Живу на красном , тихо спокойно , красиво . Нет проблем с парковкой , магазины простые рядом есть , я люблю доставку домой , если лень готовить - недалеко Яблоко или кулинария космоса . Центр ни на что не променяю.

undefined

Аноним 716: Ну хотим, чтобы из окон была видна водичка

Это вам к нам, на Никонова 21, 25... красный 8б... ближе не придумаешь!
Из минусов: ор на скамейках под окнами и музыка с припаркованных "яхт" (как правило, ужасная)...
Ветренность тоже раздражает. Зато остальные плюсы очевидны. Машину ставлю на парковку многоуровневую никонова 21. 3000 в месяц

Живу на мамина-сибиряка. Комфортно. Весь транспорт под боком. Гулять с собакой вообще не вопрос - Динамо, Харитоновский. Вокзал рядом , если уезжать на паравозе. Магазины есть. Я довольна.

eranna: а ездим к зоопарку учиться

В 76?

Аноним 60 ,
Нет в 8, но 76 тоже очень хорошая школа!

Аноним 139: Единственный минус это попасть в садик или школу их всего две 155 и 104. А домов настроили море в этом районе.

Это не проблема :) договоримся

Аноним 606: нас город сильно и так сконцетрирован к центру. Плотность застройки еще возрастет.
Скоро в центре нормальные люди будут только работать . Жить -вредно.
Для наглядности надо брать пробы замера воздуха и показывать людям.
Страдают дети , т.к они более ниже .

Ой не знаю, в нынешнем районе так же ужасно с экологией, не думаю, что центр сильно хуже

Аноним 196: Макаровский

Точно нет. Была там, и у друзей квартиры. Не, в Макаровском только фитнесс клуб

Ну и то что мне нравилось, на стадии котлована стоило 26 млн , это дорого, в другой очереди нет

Аноним 716: Точно нет. Была там

Мне тоже не нравится, но вы про вид на воду написали, он оптимальный там.
Гражданская может?
Или вы в старый фонд хотите?
Я что-то пока под впечатлением от велопрогулки, проехала по красному в 8 вечера на днях, ну жуть же, темно и страшно, а во дворах там наверное ещё хуже

Посмотрите ЖК "Мельковский ", дом на Гражданской,11, ЖК "ДаВинчи" (хотя проект в срок не сдаётся)

eranna: но 76 тоже очень хорошая школа!
Нда...

eranna: Вони никакой нет, о чем вы?

Не обижайтесь :) я на всякий, уточнила . У вас окна на Демидов выходят?

eranna: звуки вокзала и метро, удивительно, но ничего я не слышу,

Ну вот мне кажется, не должно быть слышно жд

Аноним 716: У вас окна на Демидов выходят?

На все)) от тюза до ургупса, т.е. полная панорама реки

IN to LOVA ,
Ух ты! Красота Какая! (И вы красотки )
Это 25 дом?

eranna ,
Класс!!! А этаж какой? Высокий?

Тоже живу в районе Динамо. Сын в 104 гимназии. Минусов не вижу, очень тут хорошо:)))

Аноним 716: Класс!!! А этаж какой? Высокий?

Мы когда в неё зашли и увидели вид, сразу приняли решение о покупке (планировка и кол-во комнат тоже, конечно, устраивало)
14 этаж

Аноним 606,
Я вас расстрою, «загород» есть, 30 соток, дом, баня, бассейн :)
А я урбанист, плюс трое детей , которым нужны школы, садики, доп. занятия. Мне нужна моя работа, магазины :) я не готова в 30 лет загонять себя в деревню.
Ну и при наличии любой дачи, все равно нужна квартира в городе, так почему бы ей не быть в центре

Аноним 606,
Вообще, я спрашивала мнение тех, кто там живет :) вы, судя по отзыву, живете в шикарном трёх этажном коттедже, на чистом воздухе, в 50 км от города :) что ж, я за вас рада :) идите к камину, а мне не засоряйте позитивную тему

Аноним 606: Жила в центре -

Это вам не помогло стать ни умнее, ни культурнее

Аноним 606: Кто жил в центре при наличии денег - за город

При наличии денег есть и квартира в центре и дача за городом.
И ещё много что есть, при наличии денег))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы