Кто живет в центре???

Девочки, и мальчики, милые, спасибо за ответы, огромное :)

Никонова , да. В 15 Лямов и не уложиться
Но мы и свою продадим не меньше, чем за 12-13

А шумно, наверное , везде ... сейчас окна спален выходят на не большую дорогу, но все равно, при открытом окне любой шорох слышно, даже голоса людей , этаж 5

Аноним 716 ,
мы как-то в это лето подъезжали к бывшему дворцу пионеров там наркоманы/кальянщики в таких кол-вах, что я испугалась и мы летели оттуда на всех парусах

Parabens: дворцу пионеров

Это где?

Аноним 716: Это где?

там на горке рядом с тюзом

Еремина, одни плюсы для меня

Моя мечта жить в центре. Только чуть не там, в районе ОДО нравится очень

я живу, пятерочку еще в макаровском открыли, продукты, как везде в этих магазинах - оставляют желать лучшего, парковок нет, спрашивайте что еще интересно

Аноним 687: в районе ОДО

В основном старые дома , на сколько я знаю.
Ну хотим, чтобы из окон была видна водичка :)

Букля: я живу, пятерочку еще в макаровском открыли, продукты, как везде в этих магазинах - оставляют желать лучшего, парковок нет, спрашивайте что еще интересн

В Макаровский живете?
Не знала, что там продукты открыли.
Где покупаете продукты? Тоже доставка?

Букля: я живу, пятерочку еще в макаровском открыли,

макаровский это гетто... очередной человейник, там жить нельзя...

Аноним 716: В основном старые дома , на сколько я знаю.
Ну хотим, чтобы из окон была видна водичка

Макаровский для меня идеален в этом плане

Аноним 716: Ну хотим, чтобы из окон была видна водичка

Может лучше на Гоголя или Макаровский рассмотреть?
У космоса Никонова единственная нормальная улица жилая, все остальное мрачное/темное/старое..
Я живу Энгельса/Белинского, очень люблю наш микрорайон, магазины есть, чисто, светло и безопасно, набережная рядом)

ЛараШ: Еремина, одни плюсы для меня

А по мне неуютно и почему-то полно маргиналов.

Жмурик: макаровский

симпатичней

Аноним 687: районе ОДО

еще лучше. Споры были по этому поводу постоянно, но не всегда это плохо. Не все старые дома фу и бе, как и не все новостройки шедевральны.

Аноним 716: В основном старые дома

Живу возле космоса.
Магазинов «у дома» достаточно, верные, магнит, яблоко. Если надо не хлеб/молоко/сметана еду в гиперболу или мегамарт. А вообще СберМаркет решает все мои запросы полностью.
Раздражает только рёв дебильных мотоциклетов летом и всякие ночи музыки (как сейчас...), но тут решается высотой этажа- мы высоко и звуки хорошо разносятся по воздуху. Соседи с нижних этажей всю эту музыкалити не слышат.
Но в целом я очень рада и довольна локацией: все рядом, пешком, мы гуляем в тюзовском парке, ходим на плотинку, набережная к цирку- все это рядом, удобно и интересно, потому что всегда какие-то активности, жизнь кипит.
Вид на реку и плотинку, на ельцин центр и екб-сити завораживает, конечно, особенно ночью с иллюминацией.
Ветер да, от воды, безусловно, более ветрено. Вони никакой нет, о чем вы?
Многие пишут про звуки вокзала и метро, удивительно, но ничего я не слышу, хоть окна одной комнаты выходят в сторону Свердлова на вокзал, вообще ничего такого за 10 лет не замечала.

Были у знакомых в гостях ( на олимпийской набережной, 9) все очень понравилось!
Метро рядом, набережная, есть где погулять.
Сами живем в " Адмиральском 2", вот честно- я бы к метро динамо переехала

Аноним 716,
в перекресток езжу в ольховский, не назаказываешься в доставке
красный 4а или 8б (там из окон как раз водичка будет) отличные дома со своими парковками, рассмотрите их
в школу спокойно попасть можно, 4 класса первых, не 18 как в академе)

безника,
с открытием пятерочки в макаровском теперь тоже маргиналы, сидят не во дворах, а на красивых скамейках)) да и в принципе они в этом районе были всегда

Букля: в школу спокойно попасть можно,

вот тут я как очевидец могу выступать. У нас есть куча соседей, отправивших детей младше 2007 года во всякие согласия и парижи, просто потому что в 104 не успели кнопочку нажать вовремя. И

Букля: 4 класса первых невозможно никак превратить в
Букля: 18 как в академе , и это отлично, но сколько сможет ТМ удерживаться с 1 сменой - неизвестно с такими строительными темпами.

Букля: тоже маргиналы, сидят не во дворах, а на красивых скамейках)) да и в принципе они в этом районе были всегда

Да? Плохо....у нас в соседнем подъезде есть маргинал, но он уже свой и к нам не вяжется Да и тихий, напьется и спит где упадет. А так спокойно в основном, днем по крайней мере. Тоже недалеко от космоса но с другой стороны живем.

Букля: в школу спокойно попасть можно, 4 класса первых, не 18 как в академе)

если честно, в школах классы уже переполнены классов мало потому что учителей и кабинетов не хватает...

Стрекоза Имуравей: У нас есть куча соседей, отправивших детей младше 2007 года во всякие согласия и парижи, просто потому что в 104 не успели кнопочку нажать вовремя.

Да, это правда, к сожалению, школа под окнами, а ездим к зоопарку учиться((( было дико обидно... но все к лучшему))

Стрекоза Имуравей,
ну тут, конечно, надо было быстро нажимать))
согласие или париж, вопрос статуса и выбора родителей, в 30 можно было спокойно попасть

Аноним 716 ,
Если Район ОДО,чтоб водичку видеть из вторички-ЖК Бажовский,из новостроя - Дом на Первомайской,60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы