Купили бы вы квартиру без балкона?

Аноним 923
автор

Купили бы вы квартиру без балкона?
Так вроде все устраивает, но нет балкона, аналогичная с балконом +600тр

Екатеринбург

Если не первый этаж, то почему бы и нет

Аноним 923
автор

OvechkaNusia ,
Нет, 4ыйэтаж

мама
Екатеринбург

Сколько комнат, есть ли кладовка. Сколько у Вас детей ,велосипедов, есть ли гараж..
Много факторов играет роль..

мама
Санкт-Петербург

Да,мы покупали угловую однушку без балкона. Этаж был второй,под нами офисы. Выгодно продали через 4 года

Аноним 984

Да, но 600 это не так много за хороший балкон. Кто-то там и полноценные комнаты делает. У кого-то это летная веранда для отдыха и чаепития, что-то там сушит белье, кто-то хранит велосипеды, самокаты и тп.

Аноним 266

Если бы был другой вариант, который устраивал и хватало денег, то нет.
Если вариантов на данный момент не было, то да.

А так, была похожая тема и многие отписывались нужен или нет балкон. Может у кого осталась в закладках, подскажут. Почитайте, вдруг что полезное для себя найдете.

Екатеринбург

Нет. С точки зрения противопожарной безопасности.

просто посетитель
Москва

Я и с балконом не стал бы брать, только лоджия и чем больше, тем лучше. У меня там цветы, кресло, столик - отдыхаю по вечерам.

Екатеринбург

Нет.
мне нравятся балконы. -> отсутствие балкона снижает потом ликвидность (например, все курильщики отпадают, а их полно)

Аноним 929

Я изначально искала 3-4 комнатную, в определенном районе, не убитую и на 1 этаже. И для меня балкон не более, чем приятная мелочь в подарок
Если все остальное устраивает, то есть он или нет, уже не так важно.

Аноним 430

Имея на данный момент громадную лоджию ,которая с весны по осень используется как отдельная комната,в сторону квартир без лоджии больше не посмотрю.

мама
Екатеринбург

Я -нет.

Аноним 499

Если это маленький, страшненький балкон с никаким видом, то взяла бы без балкона))
Если хороший балкон, с красивым видом, то тогда с балконом))

Екатеринбург

Смотря как им пользоваться хотите. Для многих это возможность немного воздухом подышать, не выходя из квартиры (курильщики те же), если в квартире нет кладовки, то балкон очень выручает. Опять же крупногабаритное белье сушить удобнее иной раз. Я бы голосовала за балкон.

Аноним 749

У меня в квартире 3 огромных балкона. Это много действительно. Но хотя бы один то должен быть в квартире и не маленький. На прошлой квартире был очень маленький с панорамными окнами, не хватало.

мама
Екатеринбург

Конечно дополнительная площадь это хорошо, но если все в деньги упирается, то о чем речь? Берите то, на что хватает. С балконом конечно удобнее.

нет
особенно в эпоху карантинов, когда балкон может стать единственным местом прогулок

Аноним 814

Сонька Ветер: это возможность немного воздухом подышать, не выходя из квартиры (курильщики те же)

Хз, чем они там дышат. Обычные люди для притока воздуха окно открывают.

Аноним 923
автор

Балкон, 4 метра, прямоугольный, не широкий

просто посетитель
Екатеринбург

мы поменяли квартиру с двумя огромными балконами на квартиру с одним малюсеньким. Почему то при покупкке не задумались - но это ужасно-ужасно не удобно. Кладовки нет - а у нас 4 велосипеда, лыжи, шины, бублики (( - вообщем ничего не входит даже если его просто как кладовку использовать. о том что б там сидеть в уюте даже речи нет(((

Аноним 939

Без балкона рассматривать даже не буду.

Аноним 266

Ждем квартиру с 2 балконами по типу как в хрущевках раньше делали, очень волнуюсь, как оно. Если можно будет застеклить, то ок. Мы любители ведосипеды, банки складывать

мама
Екатеринбург

Если нет велосипедов и прочего и нет любителей покурить на балконе - то ла, можно и без балкона. У нас балкон исключительно для хранения велика, самоката и прочего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";