Nnnnnnnmmmmmmmm

Аноним 73,
Его соседи ничего не смогли сделать. Не знаю, как они решали с ним, но топил регулярно.

Аноним 73: Я же написала, с соседями конфликт. Если не угомонится, подадим в суд. Я очень сомневаюсь, что там делали какой-то проект и что-то согласовывали, они строили сами. Сил вам тогда и терпения. Ну и конфликт быть конфликтом не перестанет, конечно((
Аноним 433: По весне проверьте через года 3 активной эксплуатации

Больше 5 лет эксплуатируем))) Воду на анализ сдавали прерд установкой фильтров. Но мы в любом случае сразу из скважины воду не пьём. Пьём бутилированную.

delin: Нарушение в системе фильтрации канальи Бывает, да((( Ну так это если с нарушениями, тут уже никакие метры не помогут.
Kremleva: Выгребная - кольца бетонные

У нас тоже.

LoveINa: канализация может повлиять на скважину? У канализации резервуар, а вода в скважине глубоко в земле.

Существуют нормативы, которые прописаны в законе.

Аноним 73 ,
Говорят, что сложнее возражать, чем СНТ

Никто не заставит их снести дом, даже если нет 3- х метров это строение не представляет опасности для вашего здоровья, а доказать, что строение опасно ну олчень очень сложно. И к тому же не нужно дом регистрировать, чтобы завести туда газ. Газовики тоже не вчера родились и подключают, только если есть проект и если у них есть отдельное помещение под котельную и соблюдены все нормы газ подключают. Наврядли вы дождетесь сноса дома. Ставте забор повыше сплошнЯком

Пока больше вопросов, чем ответов.
У вас земельный участок с уточненными границами?

Автор извините пожалуйста,просто напишу, пусть не в тему, совсем не в тему.
Позвонил сосед с деревни. К вам, говорит, лексус приезжал , джип тонированный полностью. Постоял, потом в конце улицы встал, за мусорными контейнерами. Уехал.
Вот кто это был? Трясёт просто со страха.

Аноним 73,
Это не уточнение границ. Подписывали с соседями акт о согласовании границ?

Аноним 73: Гумно в воду что ли попадает?

Не придумывайте. Гумно это сарай.

Аноним 73: Мы не даём согласие и дальше что?

Может публичные слушания будут, зависит от местной администрации.
Через суд тогда будут узаконивать своё строительство.
А если зарегистрировать нежилое строение, то и трёх метров не надо.
Кто-то в теме писал, что есть ещё пути, я других не знаю.

Попробуйте написать жалобу в Росреестр о несоблюдении норм отступов при строительстве... С указанием кадастровых номеров земельных участков. Обязательно укажите какой вред (нарушение норм отступов) несёт вам. Имущественный в авторитете, но как докажите)
Они по идее организуют проверку, запросят что надо в администрации, может выездную проверку устроят. Если нарушения подтвердятся, то выпишут штраф (может только предупреждение) и предписания устранить нарушение...

Аноним 73,
Нуу образование у меня юриста есть, но не работаю по этому направлению.
Если так просто что то посмотреть/подсказать, пишите, бесплатно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы