Nnnnnnnmmmmmmmm

ofiget: И к тому же не нужно дом регистрировать, чтобы завести туда газ.

Ничего подобного. Мы 2 года назад к газу подключились, никто незарегистрированный дом подключать не будет. Можно регистрировать как объект незавершенного строительства и тогда только подключат, а вообще без регистрации - нет.

Аноним 73: и в администрацию тоже самое напишите, что и Росреестр.
Так вы хотя бы узнаете, что там с документами у соседей. Когда ответ получите, по итогам проверки.
Может всё законно
Пишите что это самовольная постройка с нарушением норм...
Найдите на сайте администрации правила землепользования и застройки, посмотрите, там могут быть свои нюансы указаны

Аноним 22: Ничего подобного

У вас скорее всего не было здания на Зу зарегистрированного, у них старый дом есть. А к какому зданию на Зу проект готовят тут уже не всегда вникают

Бегущая_Нати: У вас скорее всего не было здания на Зу зарегистрированного,

Не было. Но как они в старый дом то газ провели, если отапливать новый дом нужно. Там же прежде чем подключить газовщики всю голову выкружат с требованиями к котельной и т.д Я не представляю, что разрешение и проект на старый дом, а подключат новый. Неет, не может быть.

Аноним 164: Очень почувствовала бы себя счастливой.

И бессмертной?
Столько таких случаев мести из-за разборок - вагон просто.

Аноним 164: обычно пакастят : слив дождевой воды или из мойки и душей на соседей, двигают столбы, заборы и т.п., мусор могут кинуть.

А еще дома горят, у свекрови так и вышло, дом сгорел. На следущий год сгорел соседний дом. Вот уже прошло более 10 лет и никаких пожаров. И это были поджоги, хотя кто не удалось доказать, а подозрения к делу не пришить. С соседями лучше дружить.

Аноним 22: Не было. Но ну вот. Им нужен адрес чтоб был присвоен зданию на данном земельном участке (старый дом это выполняет)
Аноним 22: не представляю, что разрешение и проект на старый дом, а подключат новый. разрешение по адресу. Проект естественно на новый дом
Ну и мы не знаем что там за люди, может у них всё схвачено

Аноним 73: Нам не нужен их кусок, на нашем уже фундамент.

Так может это вы близко строите к забору и являетесь инициатором конфликта?

Kremleva: И бессмертной?
Столько таких случаев мести из-за разборок - вагон просто

И что теперь? пить вонючую воду, смотреть из окна в стену дома? За свои деньги, лишь бы не ссориться

Аноним 487: пить вонючую воду, смотреть из окна в стену дома?

Договариваться. Компромисс искать.
Чтобы не превращать свою жизнь вот в это:

Папа_школьника: Поставьте туалет системы сортир прямо рядом с забором напротив их окон. Пусть нюхают)))

Аноним 22: А еще дома горят, у свекрови так и вышло, дом сгорел.

я одна не поняла, как одной частью стоящий дом менее трех метров (видимо чутьчуть) повлиял на самочувствие автора?
т.е. как я поняла - дом наискосок к границе автора стоит, сначала 3 метра, потом по убывающей ближе к двум. и? это стоит конфликта?
выгреб в 15 метрах... то было раньше, яйцо или курица? выгреб у старого дома, или скважина автора? мне кажется - скважина автора явно младше. нет?

Смотрите, чтобы снегозадержатели стояли. А то у меня сестра так части забора лишилась - снег внезапно сошел.
А теме - суд. Как иначе то.

Для канализации 15 метров, по-моему, не страшно, это если она на 15 метров выше скважины. А про дом: ну в чем разница? Два или три метра, объясните? Ну кроме норм и принципов? Он вам мешает? Я б не заморачивалась. Сосед сарай поставил заместо забора, слив воды к нам, муж тоже сначала завозмущался, я говорю: давай договоримся и гараж вплотную сделаем и общий водосток, не вижу проблемы, если это не свинарник и не туалет, да и Бог с ним

Kremleva: Договариваться. Компромисс искать.

Господи, да как договариваться-то? дом УЖЕ построен, каналья уже прорыта.
Договорится с самими собой, что все устраивает? О чем ваше сообщение

Аноним 9: огурец дикий убрать, а то ему наши 1,5м высоты солнце загораживают на грядку)

Ну своя рубашка ближе к телу-то. Живите в пределах правовых норм и будет вам щастье

Аноним 487: Господи, да как договариваться-то? дом УЖЕ построен, каналья уже прорыта.

Вам может успокоиться?
Дом не сразу построили и каналью не сразу прорыли.
Много нервов - ну тратьте их на разборки с соседями.
Может, счастливее станете от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы