Сортировка

BEV77: в меге тоже полно цыган...

Кстати, да.
Ещё в Мегаполисе много мигрантов.

Анонии: Если что, то я ничего не имею против других национальностей, но я хочу жить в России, а не в Киргизии или в др.стране ближнего зарубежья. А на сортировке ты иногда теряешься: точно ли ты еще в РФ или уже нет.

Вооот. Под каждым словом подпишусь.
Все детство здесь. Но думаю о переезде. Невозможно по улицам ходить. Как в странах ближнего зарубежья. Оооочень уж их много стало. Оооооочень
Работаю на старой сортировке. Живу на новой. Новая мне нравится больше. Я про район бебеля и с. Перовской

BEV77: в 50-ю и летом запросто попасть

У вас устаревшие данные)))

irihka2011 ,
Вот-вот уехали оттуда и рады. На крупносортщиков гуляешь как будто не дома

Аноним 74: На крупносортщиков гуляешь как будто не дома

Да. Все идет к тому, что этот район будет принадлежать этим гражданам.

BEV77: а в 50-ю и летом запросто попасть

Неправда. Я по прописке в 50 попасть не смогла.

Бассейна не будет. 3 и 4 этаж спорт.комплекс. В том числе и детский. 1 этаж пятерочка или др.магазин
Жаааалко.

Начинают работать. Через месяц полностью заработают.

Ameliya: Бассейна не будет

Очень жаль(((

Стрекоzа: На мой субъективный взгляд, в Карнавале процентов 80. В радуге процентов 10

На мой субъективный - в радуге не меньше 80%.
От взгляда все зависит, видимо

Была квартира на Надеждинской. Это нечто. Шприцы валялись в подъезде между этажами, тараканы толпами ходили. Нерусских очень много и почему-то мусор они не выносили, а бросали из окон, которые выходили на противоположную сторону от подъездов. А помойка рядом была. Мне не понять такого никогда. По ночам шум от депо. Может, можно привыкнуть со временем, но я не смогла. Да и ради чего? Меня там ничего не держало. Продала через 8 месяцев, перекрестилась. Живу на Ботанике. Знаете, и тут алконавтов хватает и быдла. Мое мнение, что в Екатеринбурге вообще нет идеальных районов, все на любителя. Ооооочень грязно практически везде. Местные не особо замечают, привыкли.

бассейн у нас должен был быть, где сейчас ТЦ 7 ключей)))
после взрыва и проект был и стройка начиналась и кафеля голубенького тонны стояли.... и.....
фигвам - национальное индейское жилище))

Аноним 83: Далее ближе к 7 ключам новые дома. Там тоже прилично все

живем тут 11 лет. На конечной трамвая - 7 ключей. Стараюсь объективно относиться к району: мигрантов много, да, но и плюсов достаточно - транспорт, магазины, из всех отдаленных районов до центра добираться удобнее всего. На Дружининской достраивают второй дом, скоро сдача, третий уже наполовину коробка стоит. Дома хорошие, планировки тоже. Алкашей точно не больше, чем в другом районе, ну кроме центра, наверное. Сын учится в 170 школе, в его классе мигрантов нет. Но были бы лишние деньги, я бы купила квартиру в центре. Другие отдаленные районы точно не лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы