Сортировка

Всем доброго времени суток! Расскажите о жизни в районе старой и новой сортировки. И какие улицы стоит рассматривать молодой семье для житья? А какие не стоит?????

Если хватает денег, то купите жилье в районе получше. А если не хватает, то тогда уж я считаю лучше на Новой Сортировке.

Tafatf , получше это какой?)

Аноним 535: получше это какой?)

Любой..

Анонии: Во дворах на 1 "местного" ребенка приходится 2-3 из иностранных семей.

В школах, соответственно, такая же ситуация.

А почему именно эти районы? Ну они же ужасные...

жила 20 лет назад там, уже было много нарков
светлые воспоминая юности, там живут родственники, езжу в гости
Но жить там ни за что
вы почему выбрали этот район?
если нужно ближе к Сортировке, то Заречный и Виз, район жд вокзала.

мамая1: Заречный и Виз

Цена на жилье будет дороже.

Аноним 201: Цена на жилье будет дороже.

это понятно, но жить на сортире жесть, надо искать варианты
мы ж не знаем какая у автора цель

Аноним 201 ,
Живу на ст сортировке. Ничего ужасного тут нет. Живу больше 10 лет.

Прожили 10 лет на пехотинцев, классный дом со своей котельной, закрытый двор, очень хорошая детская площадка. Не знаю, что там такого ужасного все видят

Живем на Новой Сортировке в районе улицы Софьи Перовской. Мигрантов много, конечно. Но мы их не трогаем и они нас тоже не трогают. В классе у сына есть несколько не русских, но они из приличных семей. Ничего ужасного не вижу на Сортировке. Все в шаговой доступности. Рассмотрите новые дома по Крупносортщиков.

Я уже 37 лет живу на сортировке. За последние 2 года район очень изменился. Происходит какой-то просто массовый отток русских и приток мигрантов. Приличные школы пока держатся, детские сады сдались. Группы практически 50/50. И знаете, это стало страшно напрягать и бесить.
Мы завязаны пока на работе, родне. Не хотелось бы уезжать, но все чаще задумываемся. Мы живём на Седова.
Я рекомендую рассмотреть Билимбаевскую (3,5,7) и прилегающую Расточную. Там хорошие планировки, ухоженные дворы и подъезды. Парк Локомотив. Там меньше таджиков, в основном азерб. Но их как-то не очень видно. Далее ближе к 7 ключам новые дома. Там тоже прилично все. Новая Сортировка -это Надеждинская 26, ЖК Небесный. В этих домах очень хорошо.
Наркоманов и алкашей также, как везде.

Все хвалят свое болото, живу на сортировке новый дом, свое тсж, не русские есть(это тоже люди) , но а где их сейчас нет, я люблю сортировку

Аноним 145 ,
По башке где угодно могут дать

Аноним 83: Приличные школы пока держатся, детские сады сдались. Группы практически 50/50

Не заметила, в нашей садичной группе из 28 чел было 3 детей мигрантов, все приличные и дети и родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы