Сортировка

Ameliya: Кстати футбол еще есть бесплатно.

Он много где есть, а так же другие виды спорта

Ameliya: Приезжие,кстати,наоборот отличаются тем,что не пьют и не курят.

как раз и пьют и курят наравне с местными, наблюдаю каждый день

BEV77: слава богу нет,

Тогда это беспредметный разговор

BEV77: как раз и пьют и курят наравне с местными,

Я,наверное.с другими нерусскими общаюсь. Непьющие в основном они. Может и пьют,те.кто живет в России с рождения,а вот приезжие нет.

Аноним 871: Из класса уже несколько человек от наркоты умерли,, часть сидит в тюрьме

Вы реально думаете,что в других районах не так? Я жила вообще в другом городе и ситуация такая же.
Я не говорю,что тут идеальный район. Но я живу тут. Наркоманы не валяются,пьяных нерусских не вижу/русских вижу/, выбирать нужно дом,как и в любом другом районе, ориентироваться на школу,если надо. Если прям вот тошнит от вида нерусских,то вам сюда не надо,как,впрочем и в другие районы города. Я не националист и мне вообще пофиг на национальность. Очень много знаю нерусских-милейшие люди, знаю и таких,что ????. Но и с русскими та же ситуация.

Но однозначно если бы стоял выбор:кв.меньшей площади,но в др.районе и большей площади,но на Сортяге,я бы выбрала Сортировку

Ameliya: Наркоманы не валяются,

Вы не там ходите, мне недавно "посчастливилось" увидеть компанию на Таватуйской, напротив МегаМарта, сказать, что мне было страшно, ничего не сказать, обдолбанные лбы в возрасте от 17 до 40, человек 10, мне повезло, что мужчина собаку выгуливал, овчарку, они только посмотрели на меня и мимо прошли((
Девка их, метрах в ста сидела еще хуже обдолбанная, хотя сидела, это круто для нее, она просто ползала
И если вы живете по адресу Минометчиков 60, то видимо вся это гуляют в нашем дворе и поэтому вы их не слышите, нам они всю детскую площадку разнесли
Просто мечтаю переехать в другой район

BEV77: как раз и пьют и курят наравне с местными, наблюдаю каждый день

Вчера наблюдала двух эээ женщин в платках, которые сидели на детской площадке и курили, кстати, и аборты они тоже делают, это по отзывам из 14 гинекологии
А так, среди них есть тоже женщины с низким уровнем социальной отвественности

ОхранаТРУДА: Минометчиков 60

а у нас есть такой? думала 58-й последний

BEV77: а у нас есть такой? думала 58-й последний

Есть, это поликлиника в котором, тоже долго удивлялась.

Аноним 594: Если кратко, Сортировка - настоящее гетто

Нафига только вот в нашем гетто новые дома строят? Строили бы где-нибудь в академе побольше. Меньше домов, меньше народу. На е1 как-то писали, что на таватуйской хотят целый жк отгрохать, нафиг нам этого не надо.
Живем тут 8 лет, все норм, огромный плюс, тут можно с собаками жить, есть где прогулться, чокнутые мамашки не шарахаются и с замечаниями не ходят. В других районах с собаками жить невозможно

Саш_енька: Тогда это беспредметный разговор

ну так конечно, ведь вы за год учебы повидали гораздо больше, чем мы за 8)))

BEV77: ну так конечно, ведь вы за год учебы повидали гораздо больше, чем мы за 8)))

За 8 лет чего и когда?

Аноним 7 ,
У вас какой дом? Не на ул. Сортировочная случайно?
Я купила квартиру на сортировке, двушку. В других районах хватало денег только на однушку. Дом хрущ, кирпич, этаж не первый. Сдала ее сразу. Первые квартиранты нерусские засрали квартиру капитально, тараканов было ооочень много. Они потом мне говорили, что тараканов полный дом и идут они от соседей. Но как можно было в квартире столько их развести и мне ничего не сказать.. Я делала три обработки в течении месяца и вычищала квартиру от грязи. Сейчас сдаю тоже не русским, но езжу проверяю раз в месяц, слежу за чистотой. Так что нерусские тоже разные бывают. В подъезде много квартир сдаются и действительно у соседей есть тараканы. По подъезду прям ходят, это мрак. По хорошему надо всем вместе травить, всем домом, но кому этот надо. Жить никогда там не буду. Сама снимаю в центре, т.к. живу тут всю жизнь и переезжать на планирую.

Ameliya: Я как то подвозила мужика,он там работает. Сказал,что бассейн.

Я уже обрадовалась, думала официальная информация. Не верится про бассейн

Мари55: Взрослые и подростки играют

Нет, так просто туда не попасть. Секции там занимаются, не более. Стадион для посторонних закрыт и если туда и проникнет кто, то выгоняют

KILAXY: В карнавал же зайти не возможно, через одного иностранец. В других тц такого нет.

Как нет? Радуга-парк. Очень нравится ТЦ, но не люблю туда ездить - приезжаешь и одни цыгане. Так что, в каждом районе есть свои скелеты в шкафу.
Автор, если вас не пугает наличие нерусских, то вполне хороший район. Я бы рассматривала новую сортировку все же.

Очень полярные мнения о районе.
Мой бывший, очень небедный человек, женился второй раз и по настоянию новой жены купил квартиру в новых домах на Сортировке. Она сама оттуда, ей прямо очень нравится район. Его квартира в центре стоит пустая, они там гостей принимают. Вот такая любовь к району.

Саш_енька: За 8 лет чего и когда?

за 8 лет учебы, ежегодно посещаем 50-ю школу на разные мероприятия и кроме как бррр ... нечего сказать

Стрекоzа: Кроме радуги есть примеры ТЦ?

в меге тоже полно цыган...

анонимНА ,
Ангарская. Я нормально отношусь к нерусским. Я действительно почти не вижу среди них алкоголиков, наркоманов, спортом постоянно занимаются, но так совпало, что пока у нас квартиры в подъезде не начали сдавать - тараканов и клопов не было.
А в остальном: прекрасная муз. школа,художественная, куча секций, достаточно безопасно, не смотря на местный контингент пьющих.
Да, еще жили бомжи в подъезде, пожар устроили однажды. На всю жизнь запомнили
Я в депрессии...хочется хотя-бы в новостройку, заколебали уже эти насекомые. Говорят, самый лидирующий район по ним. Я уже со многими службами избавления от насекомых разговаривала. Еще никто не помог(.

Аноним 7 ,
У нас по лучше стало. Я делала последний раз обработку месяцев 5 назад. Пока не видно никого. Но нам еще стояки в квартирах поменяли, от туда их тоже достаточно лезло.. Я вообще не могу находиться в этой квартире и по подъезду бегом бегу, у меня фобия на насекомых, так что понимаю вас. Сама ревела когда вычищала квартиру от них.. Причём сам район мне тоже нравится, но вот жить по соседству с насекомыми, зная что они могут просочиться в квартиру, вообще нет никакого желания. Поэтому сдаю и снимаю в своем любимом районе.

Живу на Новой Сортировке. В красном кирпичном высоком доме, но не у рынка. Ну нет тут Тараканов. Мои дети их впервые в жизни в школе увидели(( в 148

BEV77: за 8 лет учебы, ежегодно посещаем 50-ю школу на разные мероприятия и кроме как бррр ... нечего сказать

Когда эти 8 лет были? И что вы там интересно ежегодно посещаете? Я посещала ежедневно весь прошлый год. И от чего именно у вас случается бррр?

Саш_енька: Когда эти 8 лет были? И что вы там интересно ежегодно посещаете? Я

с 2012 по нынешнее время
я выше писала соревнования, концерты, олимпиады, выборы
от контингента и состояния
началка, а особенно первый класс не дает полного представления, обычно там все хорошо, особенно, если учитель и завуч хорошие, может новый директор порядок и наведет
но почему-то места в 122,170 и 174 заканчиваются в первые 2 недели после открытия записи, а в 50-ю и летом запросто попасть

7 лет на сортировке живем, ни одного таракана не видела

ОхранаТРУДА: Вы не там ходите, мне недавно "посчастливилось" увидеть компанию на Таватуйской, напротив МегаМарта, сказать, что мне было страшно, ничего не сказать

Вы ночью что ли там ходили? У мегамарта всегда много прохожих, чего бояться? Не закаулок какой-то, не пустырь

Стрекоzа: Кроме радуги есть примеры ТЦ?

А чем радуга не пример?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы