Сортировка

новая сортировка однозначно нет. идет активный отток русских. старая сортировка с новостройками на семи ключах - более чем прилично. и кстати, очень недешево.

Рико21: на счет потомственных железнодорожников тоже повеселили, наш первый двор был примерно 1978-79 гг постройки, очень много людей жили там с основания, алкоголики, наркоманы вот в том дворе не было совершенно нерусских, но люди оттуда это что-то

Ну видимо у кого какое окружение

Pepper: прошлогодние списки первоклашек, практически 50% нерусских детей

50 школа, первый класс в прошлом году, 2 человека таких

Ameliya: Но,согласитесь,это не зависит от национальности.

вот именно в моем случае зависит. так делают только аульные личности

Pepper: И что? У нас по прописке 174гимназия, про нее и писала

Так-то 50 школа считалась самой ужасной школой как раз по поводу нерусских)))

Живу на Старой Сортировке с 2000 года. Дом старый. Пережили много: алкоголики, наркоманы, наркоторговцы тусовались у нас, но нас не трогали, хотя это, конечно, напрягала. Сейчас всех пересадили-поумирали, стало вроде спокойнее, НО...клопы и тараканы. Избавиться НЕВОЗМОЖНО. Я более семи раз с 2019 г. вызываю обработку. Заражен весь дом. Говорят, что, скорее всего, дело в приезжих, хотя я к ним нормально отношусь, в целом. Все ведь от человека зависит, но склонна верить, что насекомые правда от них, т.к. раньше при всем нашем контингенте у меня дома даже ни одного таракана не было.
Реву...уже готова квартиру снимать, т.к. травить надоело - себя ведь тоже травим и все эти переезды-уборки.

Саш_енька: Так-то 50 школа считалась самой ужасной школой как раз по поводу нерусских)))

так она таковой и остается

Аноним 668: и Чермет, и Химмаш, и Уралмаш и т.д.

Ameliya: быдло не выбирает район. Они везде есть

Не без этого) Поэтому и говорю что не все, но процент очень велик. Гораздо выше, чем в остальных. Все окраины этим грешат, но у Сортира особая специфика) Местные мамы гордятся, если их сын не сидит и не героиновый наркоман) Бухло и легкие наркотики не в счет) Я бы не хотела, чтоб мой ребенок рос в такой среде...

Саш_енька: А откуда информация?

Я как то подвозила мужика,он там работает. Сказал,что бассейн. Я верю и жду. Ну вряд ли магазин,там для кого он? Да и школа рядом. Я ооочень надеюсь

Саш_енька: Так-то 50 школа считалась самой ужасной школой как раз по поводу нерусских

Говорят,там директор поменялась и прям лучше стало. Но мои по прописке и туда попасть не смогли. Но я и не особо рвалась. Мои в Ржд учатся.

BEV77 ,
Анонии ,
Ваши дети там учатся?

Да, в старших классах процент неславян выше, но вы бы видели какой прекрасный праздник на масленицу устроила школа силами этих подростков.

Аноним 594: Местные мамы гордятся, если их сын не сидит и не героиновый наркоман) Бухло и легкие наркотики не в счет) Я бы не хотела, чтоб мой ребенок рос в такой среде...

Откуда информация? Видимо именно с такими вы и общаетесь, мои знакомые гордится совершенно другими достижениями своих детей. Но вам несомненно виднее.

Ameliya: Я как то подвозила мужика,он там работает. Сказал,что бассейн. Я верю и жду. Ну вряд ли магазин,там для кого он? Да и школа рядом. Я ооочень надеюсь

Это было бы круто, здесь реально очень не хватает бассейна, будем ждать и верить)

Pepper,
Как эта школа, нравится вам? Вынуждены будем туда перевестись, переживаю очень. Я про 174.

Аноним 594: Местные мамы гордятся, если их сын не сидит и не героиновый наркоман) Бухло и легкие наркотики не в счет) Я бы не хотела, чтоб мой ребенок рос в такой среде...

Чет вас несет. При чем очень сильно

Приезжие,кстати,наоборот отличаются тем,что не пьют и не курят.

Аноним 7: НО...клопы и тараканы.

А вот это действительно имеет место быть, но это не от района зависит, а от конкретного дома и его жильцов. У нас домой хороший, так я даже не представляла, что кто-то мучается от этого, а вот сестре не повезло.

Саш_енька: Ваши дети там учатся?

слава богу нет, приложили все силы
но ходили туда на олимпиады и игры волейбольные, насмотрелись....
да и голосовать туда хожу - смотрю учителей старого состава 1,5 человека осталось
я сама эту школу закончила, когда только таганчик строился - хорошая сильная школа была,

Pepper,
Понятно, спасибо!

20 лет на новой сортировке прожила ужас ужасный. Из класса уже несколько человек от наркоты умерли,, часть сидит в тюрьме. 14 лет живу в центре и автике, очень все нравится. Квартиру пехотскую киргизам продала . При любых обстоятельствах не вернусь в этот район. Одна столовая,чего стоит. Бомжи со всего города туда едут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы