Шефская, Трамваи...как жить собираетесь?

До вырубки деревьев я не слышала так грохот от проезжающих фур, а в этом году, когда повырубали деревья с шефской, стало жуть как шумно от фур( и да, заколебали светофоры отключать, дорогу страшно перебегать, трафик большой. Как детей водят в школу без светофора страшно представить(

В ГИБДД позвонила по поводу светофора, говорят движение перекрыто по Шефской - чего переживать ? и где оно перекрыто интересно? за школьников страшно.

Аноним 681,
Они и перекрыто, скорей всего, но от касторамы) такие интересные вообще!

Не дослушали меня, трубку бросили...

Аноним 681,
Да, не перекрыто. Как ездили, таки ездят.

Пф, фигня прям...подумаешь светофоры не робят
Дебилизм

Я в ярости сегодня, на совхозной работаю, на обед домой еле выехала, до космонавтов ехала 15 мин. Светофор не работает, пробища...
Живу на Стахановской, так перекопали ее, машины едут и все прям около подъезда моего дорогу объезжают, не двор, а оживленная трасса.
На Ильича асфальт меняли, думала ну ладно, хоть дороги нормальные сделают. так нет...слово из трех букв! Там такие перепады по высоте в этих заплатках, что все машины останавливаются, чтоб туда заехать, пробка на пустом месте!
Их вообще кто-то контролирует? Они че бабки отмыли, а че на дорогах положили вообще не смотрят? Куда жаловаться на это все????

Некому жаловаться.
Совхозная колом стоит уже неделю, Шефская вся перекопана вдоль и поперёк.
Остановки у трамвая планируются?

Аноним 902,
Я знаю, что с нашей стороны ничего не рубили) но, при этом, вырубка деревьев с другой стороны тоже повлияло и не в лучшую сторону( стало очень шумно

Вот самое интересное что каждый думает только о себе.
Вот когда бабушек выгоняли ( выкупали дома) в которых они всю жизнь свою прожили всем для постройки этой ветки было все равно!

Мясная рулька: всем для постройки этой ветки было все равно!

Дак и щас эта ветка не уперлась ни кому(. Ни кто ни кого не спрашивал. Делали и всё.
Что не знаете их политику?
Под окнами бздец...
Это ладно сухо. А со след недели снова грязевые ванны по колено начнутся((((

Аноним 913: трамвалы

В юмамский словарь

Аноним 913: Дак и щас эта ветка не уперлась ни кому

Пышминцы ее ждут.
И новому району Изумрудный Бор нужна.
Вы только о себе думаете?

Аноним 902: и утыкаться в узкую улицу сразу после шефской

Расширят.

kiselek: До вырубки деревьев я не слышала так грохот от проезжающих фур, а в этом году, когда повырубали деревья с шефской

Пишите коллективное письмо застройщику и требуйте озеленения, чтобы новые деревья между линией и домами посадили. Место для них есть.

Говорящая с котами: Пышминцы ее ждут.

Уждались прям(. Больше волнерий что автобус с маршрута снимут.

Говорящая с котами: Вы только о себе думаете?

Умом подумайте и вы! Ветка короткая. Изумрудному нужна? Ну ну...

Кошка Филча: Мне трамвай не нужен.

Кошка Филча: Остановка только на Фрезе и в Пышме.

Так изначально этот трамвай не для нужд Екатеринбурга строился, а для Пышмы.
Поэтому екатеринбуржцам он и неудобен.
Он для того, чтобы пышминцам удобнее до метро стало добираться.
Пышминцы рады, ждут трамвай.

Аноним 913: Больше волнерий что автобус с маршрута снимут.

Какой автобус?
108 ходит через всю Пышму, 111 вообще из Среднеуральска.
Трамвай только от будущего их театра до нашего метро.
И трамвай может в любой момент встать из-за обрыва провода. Он обязательно дублироваться автобусом будет.
В основном трамваем пользоваться будут те, кто в новостройках пышминских рядом с УГМК живет.
И Изумрудный Бор на Эльмаше, конечно. Там населения много будет, огромный район строится.

Аноним 913: Ветка короткая.

Это первая очередь.
Четыре очереди планируются, до Огнеупорщиков.
Вторая очередь начинает строиться сразу после окончания первой.
План трамвая посмотрите.

Говорящая с котами: , а для Пышмы

Если бы они ещё эту ветку через всю пышму протянули, до автостанции например, а то смысл до музея делать? От музея еще добираться дальше надо на чем-то, с ОТ в пышме всё не очень.

Аноним 903: Если бы они ещё эту ветку через всю пышму протянули

Так и будут через всю Пышму тянуть. Сразу после постройки первой очереди начнут вторую строить.

Аноним 903,
Разумный человек

Говорящая с котами,

Вы пишМиНКа что ли? Стройку сейчас уже заморозили до весны 21. ХЗ что с 1ой, а вы о 2ой

Аноним 913: Вы пишМиНКа что ли?

Сейчас уже нет ))
А что?
У пышминцев прав нет? Второй сорт для вас?

Аноним 913: пишМиНКа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы