Шефская, Трамваи...как жить собираетесь?

Аноним 913: Стройку сейчас уже заморозили до весны 21.

Дайте ссылку.

Говорящая с котами,
Про 2ую линию нашли ведь. Значит и про заморозку есть. В новостях еще передавали.

Аноним 913: а вы о 2ой

Ну через пять лет будет.
Надо когда-то с чего-то начинать. Все равно надо делать.
Если ничего не делать, все в один миг само собой не появится.
Вот и делают.
Молодцы. Пусть работают люди.

Аноним 913,

Говорящая с котами: Пышминцы рады, ждут трамвай.

Вы же не в пышме живёте, зачем так говорите
Тут опрос проводили в городе , так только 17 процентов ждут этот трамвай ,остальным он даром не нужен

Говорящая с котами: Какой автобус?
108 ходит через всю Пышму, 111 вообще из Среднеуральска.

Эти оба автобуса безумно популярны ,108 едет по Петрова, никакой трамвай там даже в планах не намечается ,а отменить его хотят .
111 сократят существенно , скажите как людям добираться до трамвая и зачем платить деньги за пересадку ? Я уж не говорю какие пробки мы терпим уже два года ...

Говорящая с котами: Сразу после постройки первой очереди начнут вторую строить

Хахаха
Уже денег нет на это , когда нибудь в следующей жизни сказали сделают

Говорящая с котами,
Пышминцы ее ждут

Пример. Мои родители в Пышме живут. Маме, чтобы к нам приехать (мы в районе Пед. Универа живём) надо в Пышме дождаться автобус, проехать пару остановок до этого трамвая, потом выйти на Фрезе, дойти до метро и на метро пару остановок.
А без трамвая она села в автобус возле своего дома и без пересадок-перебежек напрямую к нам приехала.
Трамвай строят не для пышминцев, а для пышминского музея!

Аноним 913: Стройку сейчас уже заморозили до весны 21

Не знаю, что там заморозили, но вот только 2 часа назад по фрезе шла - работа идёт, они тл там плиткой выложили, а траншеи песком засыпали и разровняли, вроде ттт, чтоб не сглазить, готовяться щебнем засыпать и наконец то заасфальтировать.

Подружка,
денег нет на это , когда нибудь в следующей жизни сказали сделают

+++++++ Если вообще сделают)) они про этот-то трамвай 30 лет говорили

Симочка: Трамвай строят не для пышминцев, а для пышминского музея!

Он так популярен или наоборот?

Аноним 913: Про 2ую линию нашли ведь

"По словам Сергея Ерыпалова, уже обсуждается идея строительства второй очереди трамвайной ветки. По задумке, она должна охватить окраину Верхней Пышмы и помочь добраться до Екатеринбурга жителям ближайших населенных пунктов.

Сейчас прорабатываем продолжение трамвайной линии. Она пойдет вдоль всего города. То есть человек из северной точки Верхней Пышмы сможет сесть в трамвай и на нем доехать до Екатеринбурга. Вторая очередь есть в идеях, в головах, в теоретической проработке. Думаю, начнем сразу после реализации первой очереди."

Аноним 113,
Он так популярен или наоборот

Музей-то? В него вложили много денег, теперь задача привлечь как можно больше посетителей

Подружка: так только 17 процентов ждут этот трамвай

Естественно. Первая очередь не для всех удобна. Протянут по Успенскому до Огнеупорщиков, вся Пышма ездить до метро будет.

Подружка: ,108 едет по Петрова, никакой трамвай там даже в планах не намечается ,а отменить его хотят .
111 сократят существенно

Ссылку можно?

Говорящая с котами,
уже обсуждается идея строительства второй очереди трамвайной ветки

Ой, я вас умоляю повторюсь, они первую ветку обсуждать начали когда я в школе училась, лет 30 назад

Подружка: 17 процентов

От населения Пышмы уже немало.

Симочка: они первую ветку обсуждать начали когда я в школе училась, лет 30 назад

Кто "они"?
Сейчас Козицин делает, 30 лет назад не он трамвай обсуждал.

Говорящая с котами: Протянут по Успенскому до Огнеупорщиков, вся Пышма ездить до метро будет.

Автобусы сократят уже сразу ,после постройки трамвая до музея , а линию по пышме еще даже не проектировали. И еще важный момент , до музея большую часть денег вкладывает козицын ,ему это нужно ) а по пышме трамвай будет строить область , думаете там сразу деньги найдут ?

Симочка: В него вложили много денег и больше там ничего нет , кроме вложений?
Проще было сделать бесплатные автобусы от метро до музея, как раньше до Меги были. Чью гордыню оплачиваем ?

Аноним 903: с ОТ в пышме всё не очень

Вот именно.

Подружка: Автобусы сократят уже сразу ,после постройки трамвая до музея

Подружка: до музея большую часть денег вкладывает козицын ,ему это нужно ) а по пышме трамвай будет строить область

Ссылки дайте плиз.

Говорящая с котами: Ссылку можно?

Вы прикалываетесь ? Вам надо и поищите тогда
Есть портал городской информационный 8 район называется, там все новости размещают

Говорящая с котами: населения Пышмы уже немало.

Смысле? 17 из 100? Или там только 20 Пышмы?

Говорящая с котами,
Сейчас Козицин делает

Ой, спасибо ему! Очень "рады" пышминцы трамваю.

Аноним 113: и больше там ничего нет

Там дофига техники.
Приезжают со всей страны посмотреть.
Уникальный музей, другого такого нигде в стране нет.
Сами приезжайте и посмотрите.
Но это для любителей военной техники, больше мужчинам и мальчишкам интересно.
Я равнодушна к этому, но от мужчин восторгов наслушалась.

Подружка: Вам надо и поищите тогда

Так вы ОБС тут за факты выдаете?

Говорящая с котами: Так вы ОБС тут за факты выдаете?

Так вы тоже ,утверждая ,что вся пышма его очень ждет и хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы