Шефская, Трамваи...как жить собираетесь?

Божечки!
Дай нам сил пережить все эти раскопки

Люди, что на шефской с 85 дома проживаете...как вы там?
Нафигааааа эти трамвалы ну ни кому они не нужны

Аноним 913: Нафигааааа эти трамвалы ну ни кому они не нужны

это ваше личное мнение

KateS: это ваше личное мнение

Пышминские что ли вы?

Gafff: Все все устраивает.

Ну радуйтесь. А нас вот нет. Мало что ли транспорта?

Аноним 913: Нафигааааа эти трамвалы

Да пусть будут, чё с них взять с трамвалов

Аноним 913: Божечки!
Дай еам сил передить все эти раскопки

Ну как нибудь передят потихонечку с валерианочкой

Аноним 913: Нафигааааа эти трамвалы ну ни кому они не нужны

Аноним 913: Пышминские что ли вы?

А вы деревенские и даже слова писать не научились ?

Аноним 913: Пышминские что ли вы?

вы почему с наездом-то?
а если даже бы и пышминские?

Gafff: На Кузнецова, сиреневом бульваре и многих других улицах линии проходят рядом с домами.

++
не самое смертельное - трамвай под окнами, а кому-то даже и интересно

Если нижние этажи, то сочувствую. Живу на Кузнецова на этаже 16+, трамваев под окнами почти не слышу

Аноним 866: вы деревенские

В обществе хоть подобное сравнение не выскажите, опозоритесь сами(.

Собираюсь на экскурсию на нем детей скатать

Живу на Фрезеровщиков, очень даже хорошо что в Пышму трамваи идут. Это большой плюс! И совсем не слышно работы под окнами.

А мне вот очень жалко людей. Нежданно негаданно появились пути под окнами, у кого-то столбы посреди окна выросли. Конечно, не смертельно, но привыкать придется.

Учитывая то, что уже сроки отклонены...
Шефская итак оживленная улица, дорога.

теперь я слон,
Детям это интересно в наше время? На экскурсию чего?

Продавайте квартиру автор, если так будете страдать, до нервного срыва не далеко. Я не смогла жить на Уральской - жд вокзал, трамвайный парк, а кому-то нравится, вон, Малевич например, и ничего, даже хвалят, и говорят, что не слышно, углем не пахнет, гудков нет, диспетчера не переговариваются

Прекрасный экологичный транспорт. По моей улице ездят трамваи, я их вообще не замечаю

Аноним 913: В обществе хоть подобное сравнение не выскажите, опозоритесь сами(. ну вы же вылезли в общество и позоритесь
Аноним 913: Шефская итак оживленная улица, дорога. И ? Причем здесь трамвай, он не по середине Шефской пойдет.

Аноним 913: На экскурсию чего?

Трамвая )) мне интересно

Аноним 866,
Сказала бы лично..писать толку нет

Аноним 913: Сказала бы лично..писать толку нет

или просто сказать нечего

Мы живём на Шефской 97,на первом этаже. Трамваи пойду прямо под окнами. Муж весь уже изругался, а я что-то и не волнуюсь На Ст. Большевиков всю жизнь трамваи под окнами были. А вот эта грязюка бесит, да!

KateS,
Предпочтение отдаю подобным сказать два слова но лично.. понятнее будет

Jeniffer: А мне вот очень жалко людей. Нежданно негаданно появились пути под окнами, у кого-то столбы посреди окна выросли. Конечно, не смертельно, но привыкать придется.

+++ я бы не смогла привыкнуть, продала бы квартиру. Тётушка моя 40 лет с трамваем под окнами живёт, ничего, нормально им, а для меня дико было на каждый трамвай перезвон посуды слышать

Аноним 913: Детям это интересно в наше время?

Моим, кстати, интересно, но они ещё дошкольник и младший школьник. Это у нас прям аттракцион - покататься на трамвайчике .
Автобус, тройлебус, это не интересно, а трамвай в почёте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы