Шефская, Трамваи...как жить собираетесь?

Аноним 288: меня к вам ответный вопрос, а вы вообще в районе Эльмаша были, да. Живу там.
Аноним 288: когда уже техника приехала траншею рыть - людям надо было живой стеной у них на дороге становиться? нет, надо через пол года тему создать на юмаме и возмущаться активно.
Аноним 288: во вторых когда уже озвучили, что прокладывать будут по Шефской, ни где не было озвучено, что тл так близко к домам пройдет, людей поставили перед фактом, а вы думали где пройдет по Шефской по воздуху ?

Аноним 288: :во вторых когда уже озвучили, что прокладывать будут по Шефской, ни где не было озвучено, что тл так близко к домам пройдет, людей поставили перед фактом,

ВСЁ верно. Об этом ни кто не знал. Что будем вплотную с ТЛ.

Аноним 866: через пол года тему создать на юмаме и возмущаться активно.

Для подобного и существуют форумы.

Аноним 913: Аноним 288::во вторых когда уже озвучили, что прокладывать будут по Шефской, ни где не было озвучено, что тл так близко к домам пройдет, людей поставили перед фактом,
ВСЁ верно. Об этом ни кто не знал. Что будем вплотную с ТЛ.

Аноним 866:через пол года тему создать на юмаме и возмущаться активно.
Для подобного и существуют форумы.

Аноним 866 ,
Ну тем кому очень нравится и все устраивает зачем вообще в тему заходить?
Эта тема скорее ПЯ выговориться о наболевшем...
П С даже если бы все было бы известно наперёд, ни чего бы не изменилось!

Столько бабла вкладывают в эту линию, дома снесли частные в конце Космонавтов, а безопасные переходы не предусмотрели. Хотя могли бы! Народу много переходит на другую сторону - там садики, поликлиники, школа... Детишек жалко...

Аноним 681,
дома снесли частные в конце Космонавтов,

А в Пышме сколько снесли, ужас просто((

Аноним 288: на Шефскую панелька девятиэтажная, второй из девятиэтажка из красного кирпича. Если не ошибаюсь то пользователь
Кошка Филча, несколько постов назад выложила фотографию именно из этого дома.

Нет, это фото из дома 103, после него как раз парковка многоуровневая

Сегодня из 5ки что на шефской 85 вышла и блин...почти на ТЛ как так то
Наитупейший проект

Аноним 913,
Это ещё трамвайная линия только, а когда трамвай понесется по ней - не представляю. Ещё разворот будет на перекрестке Шефская-Фрезеровщиков.

Бредятина в том, что ещё если и остановок посередине не будет между конечными Прикольно смотреть на пролетающий трамвай, если в него не сесть особенно будущим жителям Изумрудного бора и посетителям ТЦ Веер молл.

Аноним 248: Живу на Ст. Большевиков около кольца, очень жду этот маршрут! Трамваи под окнами меня не напрягают

Ст большевиков по-другому спроектирована. Там трамвай изначально планировался. По обеим сторонам проезжую часть отделяет зелёная полоса деревьев и газон. А Шефская... С одной стороны есть этот газон, но его сейчас перекопали под трамвайные пути. А со стороны Калиновского? Люди, вы видели как там тротуар проходит? Прямо вдоль дороги. Когда мы идём с ребенком в садик, нас окатывают все проезжающие машины.

Кошка Филча: Нет, это фото из дома 103, после него как раз парковка многоуровневая

Ну чуть, чуть ошиблась, но вид из окна похожий, у меня родственники в 97 живут.

Аноним 913: Сегодня из 5ки что на шефской 85 вышла и блин...почти на ТЛ как так то

Так да, выходишь из магазина прямо на тл, ну пока в траншею.
"Ну кто так строит" (с)

А вот ещё интересен следующий вопрос. Вот рельсы то может быть они до холодов проложить успеют, а как асфальтировать будут? Уже дожди пошли, асфальт класть по правилам нельзя... И тут напрашивается два варианта:
1) сделают как всегда на отвяжись
2) мы будем зимовать с траншеями и окопами

Аноним 288: . Вот рельсы то может быть они до холодов проложить успеют, а как асфальтировать будут?

На сайте администрации срок окончания работ на Фрезеровщиков значится 28 августа. Но у меня такое ощущение, что они вообще не работают. На такой объект нужно чел 50 согнать, а они то втроём то вшестером копошатся

Случайно оказалась вчера на ул. Шефской и понадобилась аптека. Я припарковала машину и пошла на другую сторону улицы. Ребята, ну это трэш. Трамвайная линия прямо под окнами домов на Шефской 89 и 85. Ну может быть метров 10-15 от жилых домов. Очень сочувствую жителям. Но только привыкать((((( А безопассные пешеходные дорожки и переходы необходимо требовать от администрации и писать и собирать подписи, освещать в СМИ. Всё-таки это безопасность детей.

Аноним 903: срок окончания работ на Фрезеровщиков значится 28 августа.

Перенесён же вроде срок на первый квартал 21 года, по радио недавно сказали

Аноним 903: На сайте администрации срок окончания работ на Фрезеровщиков значится 28 августа. Но у меня такое ощущение, что они вообще не работают. На такой объект нужно чел 50 согнать, а они то втроём то вшестером копошатся

Так вот то-то и оно, август то уже к концу подходит, а ощущение такое, что там вообще все без изменений. Или они опять к самому последнему дню типо для отчётности на отвяжись сделают, для того чтобы им акт выполненных работ подписали.
а у нас весной асфальт слоями отойдет и светофор на перекрестке опять от малейшего дождичка глючить будет.

АнонимКа: безопассные пешеходные дорожки и переходы необходимо требовать от администрации и писать и собирать подписи, освещать в СМИ

Я писала обращение в администрацию про тротуары. Сослались на проект трамвая, типа ждите когда сделают

Аноним 963 ,
Вроде этот срок #3 для итогового пуска трамвая

Аноним 963,
Ага, читала и слышала. Перенос "открытый". Те не факт что в 21 еще закончится ремонт. Они еще землю не отсудили

Я думала с другой стороны трамваи пустят, а не через 2 метра от пятёрочки.

Аноним 903 ,
Может чем больше обращений будет по поводу переходов - тем лучше. В администрацию. А куда ещё??

Аноним 681: А куда ещё??

В гибдд можно попробовать. Но в администрацию по-хорошему нужно коллективное обращение.

Аноним 681,
куда ещё??

Можно Вихареву написать, он постоянно поститься: то землю привезл, то площадку детскую сделал, то светофор поставил

Подниму тему. Аккурат к началу учебного года не работают светофоры на перекрестке Шефская -совхозная. Ещё больше разрыли ямы как будто школьников поджидали техники нагнали, не пройти не обойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы