Шефская, Трамваи...как жить собираетесь?

Аноним 445 ,
А то что трамвай не через всю Пышму - норм? Да и в Е-бурге только до кольца Фрезы...

Аноним 445: студенты особенно, вы

Ну ну
Уждались прям...
Особенно на такой маршрут Мини прям столь мечтающих....

Аноним 681: А то что трамвай не через всю Пышму - норм? Да и в Е-бурге только до кольца Фрезы...

Через всю Пышму нам и не надо трамвай, конечная очень удобно расположена, к ней будут новые автобусные маршруты. Трамвай до метро, и сейчас все до метро ездят, только это длится часами. А на трамвае без пробок будут доезжать.

Аноним 445,
Аноним 445,
Так вы бы лучше мечтали о ветке метро!

А нам Ваще не нужен ваш трамвал(((((ррррр

Аноним 913: Ну ну

Ну вот, и вас уже радует трамвай, еще пару страниц и вы его полюбите, как родного

Аноним 445: его полюбите, как родного

Аноним 445: Че-то вы бредите. Или не в той Пышме живете? Верхняя Пышма вся ждет этот трамвай, студенты особенно, вы по утрам, наверное, не ездите в Екб на автобусе, не знаете, что там творится и за сколько надо студентам выходить из дома, чтобы влезть в автобус, и зимой поди на остановках часами не стоите?

Это вы бредите анонимно. Трамвай этот находится на выезде из пышмы ,чтобы до него добраться студентам придется также толпится и ждать автобус ,только ехать на нем не до екатеринбурга ,а только до музея угмк . Потом опять ожидание ,только теперь трамвая,опять толкучка из местных жителей и дополнительные расходы на проезд . А студенты же как раз богатый народ и денег у них на транспорт много И трамвай этот шикарный поедет до фрезеровщиков . Пример студент пед университета , сейчас тратит 40 р и доезжает без пересадок до универа. А когда появится трамвай, ему нужно будет сделать две пересадки и заплатить в 2 раза больше !

Вообще, не очень понятна вся эта ерунда с трамваем. Ощущение, что его затеяли ради нового торгового центра "веер", что строится на Космонавтов. Пишут, что около него будет трамвайная остановка этого нового трамвая.
Видимо хотят чтоб жители Эльмаша (а именно огромного ЖК Калиновского) ездили в этот ТЦ, а не в какой-нибудь Гринвич...
Необходимости в трамвае от Пышмы до кольца Фрезеровщиков я тоже не увидела, лучше бы метро проложили, чтоб можно было на одном виде транспорта доехать до центра.

Мадам Борщ: огромного ЖК Калиновского)

Ну он у нас ни такой огромный

Мадам Борщ: ездили в этот ТЦ, а

Пф...пешим ходом максимум 10 минут прогулочка

Мадам Борщ: не в какой-нибудь Гринвич...

Так то и до него на метро 15 минут.
Тц "Веер" по предположениям будет круче других ТЦ

Мадам Борщ: не очень понятна вся эта ерунда с трамваем.

Она в целом не понятна(.
Воооооообще.
Просто для "замазывания" глаз нужным людям, вот и всё.

Мадам Борщ: жители Эльмаша (а

Имеют доступ к любому крупному ТЦ Екб за миним время, в отличии от других районов. Метро (в плане транспорта) рулит у нас

Аноним 445 ,
Живу в Пышме. Трамвай мне не нужен, так как неудобно расположена конечная остановка. А если еще и 108 отменят, то вообще смысла в нем нет

Аноним 866,
А на 8 марта в центре не надо ?

Почему вы мне этот вопрос задаете?Может и надо. Я там не жила, не знаю.
Я не знаю - ездят ли по 8 марта фуры нонстопом 24 часа. А вот то, что на 8 марта трамваи по центру улицы ходят, а не на газоне под окнами домов - знаю.
А ещё интересно - как там с электромагнитным излучением дела обстоят, от линий этих, от трамвайных.

Gafff: На Кузнецова, сиреневом бульваре и многих других улицах линии проходят рядом с домами. Все все устраивает.

Там ещё по советским нормативам расстояние выщитали, там зелёный массив и дорога между домами и ТЛ. А на Шефской реально два идиота проектировали - один дебил рисовал, второй подписал разрешение
Там реально прямо под окнами тл проходит.
Мы живём на Старых большевиков, у нас тл рядом с домом проходит, но так как она по уму сделана, нам она не мешает.
А на Шефской теперь из Пятерочки выходишь... прямо на трамвайную линию.
Вот кому нужен этот Чертов трамвай? Разве, что пышминцам... и то сомнительно. А жители Эльмаша проклинают до седьмого колена всех кто проектировал, разрешил и строит этот дебилизм.

Аноним 288,
какая умничка
Коротко и ясно

Короче! Душеньку успокоила леееесом, грибоочками

Мне трамвай не нужен. Вообще самая бесполезная ветка. Народ населяют, Космонавтов не расширяют. Шефская узенькая, у меня трамвай прям под окнами. Раскопки эти. Грязь, где 95 дом. Остановка только на Фрезе и в Пышме. Так бы хоть от дома до садика ездила бы может быть. По Шефской ещё тротуар срыли. У нас ещё держится, но говорят, что тоже уберут. Деревья вырубили перед домом и новое не посадили. Пышма мне не интересна. Когда надо было, я на машине или автобусе 111. Раза три была за всю жизнь. Надеюсь хоть кв стоить меньше не станет. Продавать буду. Но не из-за трамвая. Выросла семья из нее. Наши дома 101 и 103 все против. Мне и тц этот веер не нужен))) Лес жалко. Нарубили там, а мне он дикий нравился

Кошка Филча,
Окна не приходили замеры не делали на замену?

Аноним 913: Окна не приходили замеры не делали на замену?

нет. Да и не придут, уверена.

Живём в Калиновском очень сильно напрягает, потому что переход, потому что дети ходят именно там . А нормальный ,безопасный переход конечно не сделают. Жаль что не метро ветку пустили, очень жаль.

Аноним 913 ,
Ну я просто солидарна с жителями домов под чьими окнами проходит эта тл. Мало того, что это сейчас доставляет огромные неудобства - все перекопано, не пройти не проехать. Так и потом шум под самыми окнами, т е даже окно не открыть, но и с закрытыми окнами прекрасно слышно.
А ещё не моловажный вопрос - что теперь с ценами на эти квартиры? Продать там жилье теперь будет просто нереально!

Аноним 288: Продать там жилье теперь будет просто нереально!

Ну, не думаю. Все продается. Вопрос упадет ли в цене. Не хотелось бы, т.к. сами покупали не дёшево.

Сфоткала вид из окна. Кажется, что телефон отдаляет, там, где столб и грязь, вместо деревьев и газона - пройдет трамвай. Тротуар, надеюсь останется. Вид - капец

Кошка Филча: Наши дома 101 и 103 все против

конечно мы против, у кого окна выходят на Шефскую - это конечно нечто, там и газон то не огромный, это ведь реально прям под окнами!
А есть у кого-то глянуть схему этих путей от совхозной до веер-молл? я не понимаю, почему этот участок не проложить по четной стороне улицы - от домов подальше, там ведь депо метро, т.е. застройки в любом случае не будет, сейчас там парковка и заправка, 905-го да....

Кошка Филча ,
Вот вот, на самом деле очень близко к домама, на некоторых участках даже деревьев между домами и ТЛ не будет.

Кошка Филча: Ну, не думаю. Все продается. Вопрос упадет ли в цене. Не хотелось бы, т.к. сами покупали не дёшево.

Ну продасться конечно, но не быстро и в цене упадет 100%

Кошка Филча: там, где столб и грязь,

а, все-таки наш газон останется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы