Шефская, Трамваи...как жить собираетесь?

Просто Шефская, хоть и объездная, но не очень широкая улица, а если ещё и рельсы в обе стороны проложат, другому транспорту совсем тесно будет.

Аноним 681,
Рельсы кладут по газону, где раньше трава и деревья были и ещё тут же люди ходили рядом.

Аноним 22 ,
Совсем близко к домам.

Аноним 681: На Фрезеровщиков ближе к 9 -этажкам линия

А троллейбусы куда?

Аноним 161: рамвай тише это место не сделает

его там незаметно будет.

а фоток покидайте, пож-ста, как это в реальности выглядит?

Медуза,
Фото чего? Опы?

Медуза,
https://yandex.ru/images/touch/search?text=трамвайные пути до верхней пышмы фото&source=wiz

Аноним 913: пути до верхней пышмы фото&source=wiz

Что-то не открывается, ошибку выдает.

ussr,
Наберите в Яндексе "трамв пути до ВП" там все фото выдаст.

ага, спасибо, посмотрела
недавно с Шефской переехала

Медуза,
Да всё не плохо....Было .
Постоянно прогуливались. Вдоль фрезы в сторону Таганской, по яблоневой аллее это так красиво было. А сейчас если еще и там снесут нахер всё .

Аноним 913: А сейчас если еще и там снесут нахер всё

и так вырубают деревья. Дорогу расширяют, как поняла.

ussr,
По шефской уже вырубка была. А вот аллею пока частично затронули. Там же вроде как позже продлевать станут

Я сегодня удивилась, когда увидела, что снесли цветочный павильон на углу Шефской и Совхозной. Столько лет там покупали цветы! Кто-то знает, куда они переехали? Мне так жаль!

Gafff: сиреневом бульваре

На Сиреневом нет трамваев, а вот на Сыромолотова есть.

Глория-в-джинсах: сегодня удивилась, когда увидела, что снесли цветочный павильон на углу Шефской и Совхозной.

Его месяца три минимум точно уже нет....

Живу в пышме ,мне и большинству местных жителей этот трамвай не нужен !! Наоборот от него одни неприятности ! Пробки ужасные уже второй год ,и самое главное хотят существенно сократить 111 маршрут автобуса и отменить 108! . Значит ,чтобы доехать до Екатеринбурга нужно будет делать минимум 1 пересадку и 2 раза платить за проезд !. Конечная этого долбанного трамвая возле музея угмк . Это самое начало пышмы ,а большинство жителей живут от него далеко .
А жителям шефской очень сочувствую ,реально вместо газона под окнами будет ездить трамвай ,я б ужасно расстроилась, если б там жила

Подружка: Живу в пышме ,мне и большинству местных жителей этот трамвай не нужен !! Наоборот от него одни неприятности ! Пробки ужасные уже второй год ,и самое

Вот и наши знакомые, кто там живет и приобрели квартиры, такого же мнения. Да большая часть Адекватных так же считают.
Трамвай - это перебор. В большей части есть своё авто у народа. А так..маршрутки, автобусы.
Итак коллапс на дорогах постоянно((((.
Ясно понятно смысла нет от этой писанины

Подружка: существенно сократить 111 маршрут автобуса и отменить 108! . Значит ,чтобы доехать до Екатеринбурга нужно будет делать минимум 1 пересадку и 2 раза платить за проезд !.

А вот это трагедия для пожилых......

Подружка: большинство жителей живут от него далеко .

anоnim: На шефской все дома надо бы за экраны прятать.

А на 8 марта в центре не надо ?

Аноним 866,
Неее! Там салютами сносит всю хрень...
Че зря что ли млн столько платится

Вывод: все не для людей

Аноним 913: Постоянно прогуливались. Вдоль фрезы в сторону Таганской, по яблоневой аллее это так красиво было. А сейчас если еще и там снесут нахер всё

Всегда нравилась эта аллея, когда-то мечтала там жить и вот уже 12 лет живу, любуюсь из окон.

Подружка: Живу в пышме ,мне и большинству местных жителей этот трамвай не нужен !!

Че-то вы бредите. Или не в той Пышме живете? Верхняя Пышма вся ждет этот трамвай, студенты особенно, вы по утрам, наверное, не ездите в Екб на автобусе, не знаете, что там творится и за сколько надо студентам выходить из дома, чтобы влезть в автобус, и зимой поди на остановках часами не стоите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы