Шефская, Трамваи...как жить собираетесь?

Аноним 257: Больше 30 лет живу на Уральской, трамваи ни грамма не напрягают. Наоборот, я на них езжу.

так и я езжу, а под окна себе не хочу
но я уже выше уточнила - одно дело, когда человека не напрягает и он выбирает осознанно жилье. другое - если человек специально выбрал место потише, а ему все равно под нос засунули трамвай.
у меня тоже одно окно в сторону уральской, но до трамвая еще один дом. на таком расстоянии не напрягает

Аноним 913,
А вы куда то подавали заявку? Или где узнать, не знаете?

Аноним 776: Почему всё друг на друге и 30- эт. курятники окна в окна... Ну почему????

потому что коммуникации - дорого.
вот и вешают на имеющиеся.

Аноним 161: если человек специально выбрал место потише, а ему все равно под нос засунули трамвай.

это шефская тихая улица?
там круглосуточный трафик, в т.ч. и фур.

Аноним 257,
Больше 30 лет живу на Уральской, трамваи ни грамма не напрягают. Наоборот, я на них езжу.

Да причем тут сравнение с Уральской???? У вас тоже трамвай в 2-х метрах под окнами ходит... Вы прежде чем написать видели где там стоят????

Аноним 913: как жить собираетесь?

Никогда не задавались вопросом как люди живут в доме на Базовом, 4?!
Дом стоит в двух метрах от трассы 24 часа
(Дом жилой не расселен)

Анонимка,
В Админ Ордж района звонить по Жилищным вопросам надо.

Аноним 913,
пасиб.
а по фрезеровщиков до шефской где линия будет, ближе к пятиэтажкам, если говорят что столбы в окнах? не по центру?

Аноним 913,
Спасибо большое а вам будут менять?

Автор, нет смысла так сильно переживать! Ничего не изменить. На данном этапе можно только смириться, а дальше решите сами, что делать. Выбор есть всегда. Не сможете жить с этим трамваем - переедете.

Я тоже рядом живу. Из моего окна будет видно трамвай. Сейчас проблем не вижу особо. Пешком там не хожу, на авто стараюсь объезжать. Считаю, что ничего страшного от трамвая не будет. Мне он точно не помешает. Мы 7 лет жили на ул Блюхера. Совершенно органично воспринимались трамвайные звуки. Утром по нему время проверяла : гремит - значит утро наступило.

Расскажу пару историй в тему. Свекровь моя до 18 лет жила в деревне. И у неё мечта была, что будет она жить в большом городе и под окном у неё будет трамвай ходить! Вот, так что трамвай - признак крупного города, и мы с вами не где-то на окраине, а в самом центре событий, можно сказать, живём. В каком-то смысле это плюс.

А ещё я сама в детстве жила в военном гарнизоне. И там рядом военный аэродром был, откуда взлетали парами сверхзвуковые истребители. Вот где земля под ногами гудела и окна звенели! Учителя в классе замолкали в этот момент))) Однако все привыкли, это казалось нормальным. Дети, кстати, не просыпались от этого. Дело привычки, видимо.

krispykreme,
От кольца Фрезы, вдоль дома Фрезеровщиков 27 (к нему линия)

Глория-в-джинсах: каком-то смысле это плюс.

Плюсов много в нашем рне. Все виды транспорта, ТЦ и тд, всё "под боком" в отличии от...(не стану ни кого обижать )...
Просто БАЦ и такой ход действии сразу

Аноним 913: Просто БАЦ и такой ход действии сразу

Даже когда мы 12 лет назад приехали сюда впервые и решили купить квартиру в строящемся доме, уже тогда Шефская была очень оживленной улицей, по которой шли фура за фурой.

Аноним 66 ,
Всегда, когда еду мимо этого дома, очень сочувствую жильцам

Аноним 913: отличии от...(не стану ни кого обижать

А там, кстати, трамвай ох как ждууут! Так что нам опять повезло больше)

Глория-в-джинсах,
поняли ведь

krispykreme ,
На Фрезеровщиков ближе к 9 -этажкам линия идет, очень близко на мой взгляд. Проезжая часть для другого транспорта однополосная что ли будет?!

Анонимный аноним: там круглосуточный трафик, в т.ч. и фур.

я не видела, где строят. но всяко трамвай тише это место не сделает

Моим родственникам вообще под окном построили свечку восемнадцать этажей и четенько напротив окна кухни помоечку поставили. Жили люди четверть века хорошо, сосны в окне, а теперь окна в окна и машина вонючая кагаты трясет, как раз под утренний кофеек .
Вот кому нужны эти квартиры в новостройках!!!

Шефская была раньше типа объездной.
У нас дом между шефской и космонавтов.
Вот от проспекта шума больше.
Рельсы уже лежат и на фрезеровщиков и на шефской...быстрее бы доделали все.

Аноним 22: Вот от проспекта шума больше.

Это дааа. У нас 2ая кв там была жесть шума было. Тут такового нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы