Шефская, Трамваи...как жить собираетесь?

Аноним 913: трамвалы

Хм.

я не поняла наездов на автора. все прямо мечтают, чтобы под окнами трамвай ходил? я понимаю, привычка с детства или осознанный выбор. я вот сама выбираю дома, чтоб во дворах стояли. смотрели и Уральскую - отказались в итоге. и сейчас меня останавливает покупка на Уральской, хоть и дома нравятся.
я бы тоже расстроилась, если б решили под окнами дорогу делать. думаю, пришлось бы продавать

Аноним 913: Нафигааааа эти трамвалы ну ни кому они не нужны

Мои пышминские коллеги ждут-не дождутся этих трамваев. Ибо маршрутки и автобусы не удобные совсем, вонючие, неэкологичные и местами опасные. Еще и могут поехать как хотят. А трамвайчик хороший транспорт, пока не встанет. Неприятно конечно получить стройку и трамвайчик под окном, но таковы реалии большого города...

Анонимка: Шефской 97,на первом этаже. Трамваи пойду прямо под окнами.

Окна приходили замерять на замену?

Мне тоже НЕ нравится то, что по Шефской трамваи пойдут. Живём в Калиновском. Через Шефскую толпы детей каждый день в школу идут, и так дорога оживленная, фуры ездят, ещё и трамвай добавится! Безопасный переход никто не предусмотрел конечно же. Сейчас грязь такую развели, скоро 1 сентября, видимо это нормально для кого-то. Кто интересно поедет в эту Пышму, там трамвай даже до УГМК не доедет.

Аноним 681: Кто интересно поедет в эту Пышму, там трамвай даже до УГМК не доедет

Сливание денег..
Сейчас новости смотрели хер знает еще когда и пустят, земли у них нет что ли.
На ноги реально сменку надо, выходя из авто чтобы дойти до дома со стоянки болотники блин надо

Аноним 913,
А должны были? Я даже и не в курсе? Где узнать? Или наверно, если уже стоят стеклопакеты, то и менять не будут.

Анонимка,
Там по СНИПу обязаны менять, шумоизоляц, специальные

А мне нравится, что по Шефской пойдет трамвай. Живем в В. Пышме и очень ждем. А кто противник трамваев - вам в деревню, на тракторе передвигаться.

Сочувствия жителям. Как- то бы уж лучше ветку метро от Космонавтов протянули. УГМК и так жителям за экологию задолжал, имхо

Живу на Ст. Большевиков около кольца, очень жду этот маршрут! Трамваи под окнами меня не напрягают

Шли по фрезеровщиков, там столбы прямо в окна людям, жуть.
Если по старых большевиков трамваи идут посередине улицы, то тут, около домов. Где люди ходить будут?
Грязь, канавы, кучи глины...

Аноним 913,
Чудо - это вы, тетенька, трамвайчик же вам помешал

Аноним 913 ,
Сочувствую. Сама когда то жила на шефской. Вечно грязная и вонючая, сумашедший трафик машин. Окна всегда в копоти, летом их не откроешь - постоянно шум. Теперь ещё и трамваи
На шефской все дома надо бы за экраны прятать.

Дак писали бы петиции там или чо недовольные делают в таких случаях. Ну или совсем не сможете жить продавайте квартиру. Чо стонать, если уже процесс запущен.
По мне так жить на шефской уже беда само по себе, а трамвай ну добьет и без того не очень хорошее место для проживания

Покажите схему будущего движения или может фото есть, что сейчас происходит. оч интересно посмотреть.

Аноним 913 ,
Я тоже в шоке..так страшно и людей, конечно же, никто не спросил...
Я давно вопросом задаюсь: ну что у нас земли мало???? Почему всё друг на друге и 30- эт. курятники окна в окна... Ну почему????

Аноним 445: трамвайчик же вам помешал

шефскую трамваем не испортить.
улучшить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы