Шефская, Трамваи...как жить собираетесь?

Аноним 44: Мне глубоко все равно на жителей Пышмы ,как и на глубоко все равно на жителей шефской , но автор не права пусть будут трамваи и если уж они таааак ей мешают ,пусть едет себе в лес жить

Вы в тему пришли, чтобы подкинуть ...а на лопату?

Аноним 902: сузить в 2 раза улицу,

Я что-то тоже в шоке. По одной полосе сделали в каждую сторону, парковки убрали. Тут вообще не проехать будет, особенно зимой, после снегопада, когда ничего не чистят и машины встают на дороге.
Да и когда по 2 полосы было, в час пик пробки собирались. Как все продуманно сделали

Аноним 902: мы жили, никого не трогали, теперь нам нагадили в том месте где мы жили.

Это ваши проблемы , вас мало ,кому нужны трамваи их гораздо больше , большинство и победило , по -другому не будет можете хоть сколько слюной брызгать

ЭврикA,
Меня единственное, что радует в этой ситуации, что к нашему дому не так близко линия расположена, как к 27 выже тоже в 28 доме живете?

Сегодня прошлась по Фрезе.. Интересно, как асфальт будут опускать на тротуаре, тодж все к чертям перекопают видимо.. Текущий тротуар намного выше, чем дорога новая.. Видимо долго ещё копать тут будут..
плитка там, где тротуар готов выложена ужасно некачественно, треш наступит очень быстро на тротуарах..

Испоганили блин всю улицу, и нифига не торопятся. Быстрей бы уже пустили этот трамвай.

Анонимка: тодж все к чертям перекопают видимо.. Текущий тротуар намного выше, чем дорога новая.. Видимо долго ещё копать тут будут..

Так дорогу сделают выше значительно. Они только начали ее укладывать. На фото - это буквально за несколько дней они все разровняли и засыпали, было еще глубже. И делать начали очень активно. Со стороны 28 дома асфальт укладывают на тротуарах очень шустро.

Анонимка: выже тоже в 28 доме живете?

Да, но скоро съедем слава Богу.
В смысле не так близко? Так то трамвайные пути ближе к 28. Но разделены газоном и тротуаром. Относительно 27-го дома, да примерно так же, дорога и тротуар, небольшой газончик.

Аноним 902: она так давно положена. это предприниматели делали, в ту пору когда заставляли

Это все снесли, не будет больше парковок. Будут вдоль дороги вставать. Учитывая, что теперь там по 1 полосе, фиг проедешь.

Аноним 902: все типа рады, а мы злые...

Вы ещё не видели наш единственный выезд из двора, это пипец. Там такие колдобины, булыжники, как колеса целы, я поражаюсь, еще и в садик с утра все прутся на машинах, вообще коллапс.

Везде отмывают деньги. Рука руку моет. Вот и строят, как хотят и где хотят. Конечно нафиг эта линия не нужна, разве только жителям Пышмы, коих меньшинство. Но о жителях не думают совсем. Как там ездить? Ума не приложу. И так пробки вечные, щас ещё и дорога уже будет - замечательный выход из ситуации. Ещё и взять во внимание, какой там Козицын район строит, второй Академ. Я не завидую Эльмаш/Уралмашу. Там будет полный треш.

Сегодня гуляли по фрезе, яблоневой аллее.
Соображали соображали что будет. Ведь и там всё сносить будут

Аноним 902: всю даниловскую будут застраивать.

Хоспади, жопа мира, кому это надо там? Для меня вообще все, что за чертой Шефской находится жуткое место, там реально страшно, такой контингент.....

ЭврикA: находится жуткое место, там реально страшно, такой контингент.....

Это дааа...но, там тоже люди и порядочные есть...
Ведь большей части главное "свой угол", а уж где не важно.

Я туда на маникюр ездила...могла только в светлое время суток ибо в темень

Аноним 902: она так давно положена. это предприниматели делали, в ту пору когда заставляли. люди и парковки выкладывали. т

Я про свежую, на четной стороне..

Аноним 902: так то еще "корыто" туда класть и класть. нормальная дорога это щебень минимум 5 фракций, так что все будет роыно.

Там уже рельсы лежат, выше них не положат, значит еще будут срывать остатки тротуара по нечетной стороне и выравнивать к дому..

ЭврикA: Но разделены газоном и тротуаром.

У нас хоть газон, тротуар, потом дорога перед подьездами и снова газон.. А у 27 вообще все под минимум.. Ужас всё-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы