Шефская, Трамваи...как жить собираетесь?

Аноним 913:

аналогично..Тетенька с Шефской будет рассказывать тетке из Пышмы, как она каждый день в Екатеринбург и вечером обратно добирается..какая прелесть.)
вот уж действительно

Аноним 913: Ерунду не пишите((((

madam coco: Не правда ваша..Пробки там давно и наглухо, утром в Екат, вечером - обратно.

Слушайте, я с весны до сентября жила на даче, ездила и утром и вечером, ну уж прям глухих пробок там не было, но движение очень плотное в любое время. А пока дороги не начали копать из-за трамвая, то вот в районе озера Лебяжье плюс/минус (в обе стороны) пробок не было никогда! А сейчас не успеешь с Екада съехать по клеверу и в пробки упираешься. Что Вы мне рассказываете тг? Как будто я там не ездила ни разу.

madam coco,
Да постоянно до Мурзинки в дом ездили что утром, что вечером...проблем не было. Даже если есть затор он движимый а ни как сейчас(. Вообще вне сравнении ЧТО БЫЛО И ЧТО стало...пипец, и что еще будет

ЭврикA: я с весны до сентября жила на даче, ездила и утром и вечером, ну уж прям глухих пробок там не было, но движение очень плотное в любое время

алле..гараж..)Трамвай начали строить не в сентябре. Там ремонтные работы с прошлой осени, если

чо..просто на разных участках.

ЭврикA: А пока дороги не начали копать из-за трамвая, то вот в районе озера Лебяжье плюс/минус (в обе стороны) пробок не было никогда!

так и не будет...после реконструкции...терпение, дамы, терпение...Все неудобства временные..и ваше

ЭврикA: но движение очень плотное в любое время.

возможно рассосется...

Аноним 913: Вообще вне сравнении ЧТО БЫЛО И ЧТО стало...пипец, и что еще будет

Думаете трамвай в Пышму вам Мурзинку перекроет?)))

Лис© ,
Из-за предстоящих изменением в пассажирских перевозках в Верхней Пышме на «111» маршруте станет на 9 машин меньше, а «108» и вовсе прекратит свое существование.
Вот теперь по факту видно.
Жаль. Очень плохо.

Eleniel: А я, как житель Верхней Пышмы, довольна строительством трамвайной линии.

Двое знакомых живут в новостройках как раз рядом с будущим кольцом трамвая, работают в Екатеринбурге.
Ждут трамвай.

madam coco: так и не будет...после реконструкции...терпение, дамы, терпение...

madam coco: Все неудобства временные.

Естественно.

madam coco: Автобусы в час пик сильно переполнены

Я на 111 и 108 постоянно езжу с Радиостанции. В час пик они битком набиты.

madam coco: Ждем трамвая.

madam coco,
Короче мне ваша Пышма ни куда не упирается(...
Диалог исчерпан с вами.

Говорящая с котами,
Аккуратнее

Аноним 902,
Ай, там сложно всё( ей не понять, толку нет(.
Дааа! Людей пострадало достаточно ради хрени((((

Как к застройщику обратиться? Не нашла в интернете точный адрес и контору.

Читаю здесь что и первую очередь ТЛ заморозили??
Щас самая грязь, плывём утром и вечером в школу и обратно по грязи (Шефская-Совхозная). Хоть бы настилы какие бросили, а то скользко так!

Аноним 902,
Этой линии конечно же

Аноним 681: Хоть бы настилы какие бросили, а то скользко так!

Ага, щаззз, разбежались они. Мы весь прошлый год по грязи и колдобинам ходили до садика по Фрезе-Ст.большевиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы