Шефская, Трамваи...как жить собираетесь?

ЛАДНО хоть стоянку напротив 87 и 89 дома на Шеф не тронули...
Одно радует

Анонимка ,
Да. Плюс столбы им воткнули прямо перед окнами, вообще кошмар(((

Аноним 902: в калиновском контингент получше ваших домов будет. а он за шефской.

О боже! Хоть вы не начинайте придирку.

Как супруг у меня говорит "ЖК Калиновский как ЖК консультация

Контингент ни от района зависит везде деМбилов полно

Аноним 902: о ра мой за шефской я резко стала маргиналом.

Да все мы тут в Опе..
УЗзззпакойтеЗззь

Аноним 902: причем тут рельсы и тротуар?

При том, чтг выравнивать будут к рельсам, соответственно тротуар ниже будет новый.. Раньше помню по Фрезе море было в дожди детишки машины выталкивали за деньги видимо будет тоже самое зря поднимали тротуары в свое время

Аноним 913: ЛАДНО хоть стоянку напротив 87 и 89 дома на Шеф не тронули...

Рано радоваться

Аноним 902: контингент

Той стороны всегда был не очень, в советские годы тоже.. Так что не придирайтесь..

Анонимка: Рано радоваться

В смысле?????

Аноним 902: чем дальше тем смешнее

Эт дааа....
Сценарий Вечернего субботнего Урганта

Аноним 902:
скажите как контингент новостроек по таганской и фрезеровщиков может быть не очень?!

Я про дальний эльмаш не про Калиновский может процитировала не так

Аноним 902: вот даже интересно стало. а что с нашими домами не так простите?! в калиновском контингент получше ваших домов будет. а он за шефской.

Выдыхайте! Я про ваш Калиновский и не писала, я про старые дома, которые там сто лет стоят и контингент сложившийся. И я тут всю жизнь прожила, имею представление. Поэтому и уезжаем из этого района совсем.
И чем в Калиновском контингент лучше, не смешите Была там однажды в гостях, дому тогда несколько лет было, весь подъезд загажен уже, бОльшую часть квартир сдают, соответственно отношение к жилью понятно.
У нас в доме почти одни пенсионеры зиковские живут и их дети, маргиналов нет. Свое тсж, которое следит за домом и двором, многим эльмашевским дворам на зависть. Это Вы видимо недавно в Калиновский переехали, выдумываете тут

Аноним 913: смысле кто их знает, что у них там в планах..

ЭврикA: дому тогда несколько лет было, весь подъезд загажен уже, бОльшую часть квартир сдают, соответственно отношение к жилью понятно.

Это да, верно. А кто купил там Ох как жалеют .

Анонимка,
Да всё они прошли, все проверки, все доки в норме как. Владелец позаботился.
Но..ХЗ конеШ что можно еще ожидать

ЭврикA: я про старые дома

Бараки и коммуналки на Шефской и дальше, ближе к Заре видимо тоже какие-то элитные? Не такие как по эту сторону?

Lusya) ,
Вам виднее.

Анонимка: Я про дальний эльмаш

Я была днем за Таганской, обычный там контингент Бедный, но нормальный.

ЭврикA: что здесь жить больше не хотим

Уж ни Академ ли выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы