Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда вы уехали из Академа?

Аноним 662: хорошие школы

Дак их по городу парочка. И то туда по экзаменам.

Аноним 662: А я таксистом детям не готова быть всю школу)))) все хорошие школы сосредоточены в центре и около центра. Дети мобильны очень с метро рядом с домом.

Вы сами в детстве ездили на от регулярно куда-то?я и ещё несколько девочек из нашего класса ездили, всех там лапали,под юбки залазили, прижимали..оно вашим детям надо?я лучше буду таксистом,чем мой ребенок пострадает от неадеквата

Vivienne W: кто на меня в инсте подписан, там выложила

Ага, видала у тебя

Material girl: всех там лапали,под юбки залазили, прижимали..

Кстати, было да

Фу блин зачем сказали а

много лет не была в от и не сяду больше добровольно

Material girl ,
Ездила, и старшая дочь ездила, закончила школу в этом году, никто ни разу не пристал.

Ни с кем не спорю, каждой семье - свое. Давайте в обсуждениях не скатываться до грязи какой то.

Аноним 662: не скатываться до грязи какой то.

Так это реальность
Я маме тоже не спешила докладывать как за жопу в автобусе лапали

Убью_ведром ,
Сочувствую Вам очень. Но вот Ваша дочь подрастет, и Вы по прежнему будете ее везде сами возить? Захочет она лет в 15-17 поехать в центр с друзьями погулять или, например, заниматься на допах не рядом с домом? Да просто после школы прогуляться и поехать домой тогда, когда она захочет, а не когда мама за ней приехала. Все родители подростков с этой ситуацией сталкиваются. От ОТ ребенка подросшего как огородить на 100%? Но повторяю, все семьи разные, ни с кем спорить не хочу.

Не знаю, что за "хорошие" школы все ищут, что в них аж ездить на от надо. Пара-тройка таких школ на слуху. Могу понять частные случаи, но на юмаме все просто поголовно возят детей в "хорошие" школы)
Меня устроит обычная, чтоб 5 мин пешком - и школа. А в Академе повезло - еще и новая. Всегда стараюсь жить ближе к школе, очень удобно. До работы я доберусь как нибудь.

Аноним 662: Захочет она лет в 15-17

Ну в 18 выдают права))
Поделюсь машинкой)
Ну и такси сейчас недорогое, не то что в наше время студенческое. Сами пользуемся, когда за руль не хочется

Вообще в городе не хочется жить больше, ещё раз скажу. Из-за города - это только машина без вариантов.

Убью_ведром ,
В 18 лет выдают права. А промежуток 14-18 лет? Расскажите потом, как Вы оградили дочь от ОТ в эти 4-5 лет, ок?)))) А то у меня еще мелкий есть - мне Ваш опыт интересен будет.
Сама очень хочу за город, но понимаю, что с подростками это очень сложно.

Аноним 662: А промежуток 14-18 лет?

Такси?
Ну и я не переломлюсь повозить, отчего нет?

Аноним 662: оградили

Она тоже не бывает в от, только иногда с бабушкой да и то фыркает. Не думаю, что зафанатеет особо)))

Посмотрим

Убью_ведром: Ну и такси сейчас недорогое, не то что в наше время студенческое.

Знаешь, если посмотреть кто у нас в такси работает-уж лучше на ОТ.
ЗЫ:Без обид. у кого там мужья или вы сами, я не о том, что повально неадекваты. Но хватит встретить такого один раз. Что по поведению, что по манере вождения.
Сама за всю историю пользования такси дебилов встречала раза 4. Но как бы ребенок из такой ситуации выпутывался-не знаю

Я сама.: А в Академе повезло - еще и новая. Всегда стараюсь жить ближе к школе, очень удобно. До работы я доберусь как нибудь.

Сама в шоке... Почему у нас полкласса возят из Академического?

%Луна%: Почему у нас полкласса возят из Академического?

Переехали, может, поздно, а школу менять влом уже

Убью_ведром ,
Вы пока теоретик в этом вопросе)))

Аноним 662: Вы пока теоретик в этом вопросе)))

Это да
Поживём-увидим
Кто его знает где через 4 года окажусь вообще

Убью_ведром: Переехали, может, поздно, а школу менять влом уже

С первого класса состав одинаковый. С первого и возили. Жилье потом меняли, только "ближе к школе".

Так может у них спросить? Я не знаю

Убью_ведром: альтернатив академу нет по концепции, а не по бюджету.

Согласна.

Material girl: я и ещё несколько девочек из нашего класса ездили, всех там лапали,под юбки залазили, прижимали.

не было лично у меня такого. всю жизнь на от
академ, конечно, в основном ценой манит. есть у нас в городе жк приличные. да, не в таких масштабах, но не всем такой масштаб и нужен. и концепция академа тоже не всем нужна. молчу уже об отдаленности района.
про два санузла - забавно. это давно не редкость в новостройках. но в основной массе районов за 5млн трешку не купить новую - это факт. и когда площадь в приоритете - выбор падает на академ. а все остальные плюсы уже бонусом идут.
и знаю лично людей, которые выбирали в свое время между академом и другими бюджетными районами, выбрали академ из-за цены, а сейчас гордо говорят о том, что выбрали из-за прелести района и концепции

Так 23 только недавно построили. А в 16 и 19 было трудно попасть, мест не хватило.
Помните какие скандалы были из за нехватки мест в этих школах? Поэтому и возят на виз юго запад

%Луна% ,
Так потому что неск лет назад со школами в Академе был полный швах, а не потому что в ЮЗ как то школы от Академа отличаются. Что там, что там - обычные дворовые школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы