Жилье в Пионерском - сам район (перемещение до района учениками СУНЦа)

Татьяна Вакалюк: если бы вариантов не было, ездила бы

ясное дело. Но у автора, хвала небесам, варианты есть

Vikulizm: Но у автора, хвала небесам, варианты есть

ага. Для начала поступить :)

Живу в районе Аиды, не видела наркоманов и алкашей, но вам с академа виднее)) Обожаю пионерский, дочь ходила в Сунц пешком))

Ск@зочка ,
Цветной бульвар ужас ужасный, на мой взгляд. Окна друг в друга, парковки нет, сами дома по дизайну на любителя. Мы купили квартиру в ЖК Современник, все нравится, до сунца можно пешком

Svetlaya63 ,
Не знаю, мы поздно вечером гуляли, кругом красивое освещение, подъезды очень приятные, просматриваются насквозь, без ступенек, на велике прямиком заезжай.
Очень интересные разнообразные детские площадки понравились

Vikulizm ,
Поддержу вас. Нафиг 3ч. часа в транспорте тратить. Тяжело детям. Есть конечно кто нормально воспринимает и справляется.

лисено_к: 3ч.

это в лучшем случае без пробок. Трэш

Татьяна Вакалюк: а если ребенок год проучится и бросит, то переезжать снова...

Зачем, хороший же район.
Про переезд самого Сунц - не за лето же переедет, заранее как- то будет известно. Там уже все будут думать/ решать. И да, из академа не отпустила бы ребёнка точно. Мучение это.

It: Ребёнок может не мучиться и снять жильё поближе к вузу. Студент это не восьмиклассник, всё-таки.

да и Москва не Екатеринбург

Юлич*: И да, из академа не отпустила бы ребёнка точно. Мучение это.

мучение - это ребенку, который способен учиться в СУНЦе, учиться не в СУНЦе, потому что мама считает, что ах, 3 часа в транспорте - это ужас и жизнь закончилась на этом :)
Но возить подростка, имхо, еще смешнее.

It: и москвичи привычнее к большим расстояниям

:)
Нет, в Москве просто есть метро.

Татьяна Вакалюк,
На метро бы и с Академа прекрасно
Даже с пересадками

Татьяна Вакалюк: Vikulizm: 3-4 часа на дорогу каждый день.
для большого города это нормально, полтора-два часа в одну сторону.

То есть как на работу в Екатеринбурге в один конец тратить больше 1 часа это ненормально, а на учёбу пусть деточки катаются Татьяна, 3- 4 часа на дорогу даже для Москвы перебор

Аноним 260: То есть как на работу в Екатеринбурге в один конец тратить больше 1 часа это ненормально, а на учёбу пусть деточки катаются

я не знаю, кому и почему ненормально, я до работы на ОТ добираюсь 1 час 40 минут. Дите до школы - до девятки - ездила 1 час 20 минут. Не вижу ни крамолы, ни ужаса никакого.
А полтора часа в два конца и есть 3 часа.

Вот они прелести академа- фиг доедешь)
С пионерки все равно более развитая инфраструктура.
Удобнее транспортная развязка.
В вашем случае пока повозила бы наверное с мужем по очереди как в начальной школе) с другими родителями можно подружиться , по очереди хотя бы утром возить. Такси на худой конец...

здесь очень хорошая инфраструктура, переезжайте в Цветной бульвар, транспорт во все районы ходит, дороги сейчас ремонтируют, ну и до Сунца минут пятнадцать пешком или на транспорте две остановки

Татьяна Вакалюк: И все эти разговоры обнулятся вообще, если СУНЦ таки переедет. Хоть за Шарташ, хоть на Новокольцовский.

ну это будет явно не при нашей жизни, че уж

Vikulizm: а если прописать в области у родственников?

Тогда он будет считаться живущим в области )))

Татьяна Вакалюк: а если ребенок год проучится и бросит, то переезжать снова...

Или в Москву поедет )). Да переезжать только ради 3-4 лет учебы как-то глупо. Проще снимать квартиру. Переезжать ради того, чтоб не тратить всем каждый день по несколько часов на дорогу - нормальная идея.

Клюква: ну это будет явно не при нашей жизни, че уж

если универ после Универсиады переедет в район Экспо - мнится мне, что еще и при нашей жизни успеем поприкуривать...

Нот ка: Живу в районе Аиды, не видела наркоманов и алкашей,

Вы плохо смотрите,я тоже тут живу,Уральская 75,в нашем доме Красное и Белое,одни синяки вдоль дома прогуливаются за пузырём,нижние этажи наверняка вообще стреляются от пьяных компаний

Татьяна Вакалюк: если универ после Универсиады переедет в район Экспо - мнится мне, что еще и при нашей жизни успеем поприкуривать...

не переедет, писали же

Ужас, а в районе Сунца все как - то более - менее цивильно становится, бараки снесли, новые дома строятся, Шарташ сейчас претерпевает серьезные изменения. Даже удивляешься, с чего вдруг такое внимание к этому району

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы