Жилье в Пионерском - сам район (перемещение до района учениками СУНЦа)

Сын хочет поступать в СУНЦ. Сейчас живем в академе. Встает вопрос, либо возить его туда сюда (если поступит) (возможность возить есть). Либо поменять район. Муж почему-то против. Говорит, в Пионерском одни наркоманы-алкоголики). И у нас преимущество - камеры в районе. Так ли все плохо в Пионерском? Где живут дети, которые учатся в СУНЦе? Как добираются?

Аноним 371: Так ли все плохо в Пионерском?

Нет,местами реально алкашня,новые дома получше контингент

Ну уж из-за сунца точно бы жилье менять не стала. А вдруг не поступит? А вдруг не понравится? Ну и вообще, он же максимум 4 года там учиться будет...

Общественный транспорт не рассматривается вообще? Сыну, одному

Аноним 371 ,
Мне 35 лет, до 18 жила на пионерском, с 18 до 26 по разным районам мотались и вернулись в Пионерский. Искренне люблю.
До шарташа 2 Км. Магазины, кино, до центра 30 минут пешком, до вокзала 20 минут пешком .

Аноним 371: Где живут дети, которые учатся в СУНЦе? Как добираются?

Где угодно могут жить. Мои - на Уралмаше. Племянники - недалеко от Широкой речки. На маршрутке ездили. Главное - выйти пораньше, до пробок, иначе можно опоздать.

Пионерский хороший район. Алкашей не более, чем везде.

Lola14: поселили сына в общежитии.

Каким образом удалось? Места же в общежитии местным обычно не дают. Бывает в виде исключения дают тем, кто живет в городах-спутниках или очень далеко, типа Кольцово, УНЦ. Но Юго-Запад и 1,5 часа на дорогу - это нормально. С Уралмаша или Ботаники столько же уходит на дорогу в одну сторону. Многие так ездят.

Аноним 371: Говорит, в Пионерском одни наркоманы-алкоголики).

Вы собрались из академа переезжать в старые дома что ли? Хрущевки-брежневки? не, в таком случае как-то странно задумываться о переезде.
Какие алкоголики в новостройках? Точно так же камеры везде.

А так жителю пионерского с ребенком в сунце очень сложно даже представить жизнь на краю света и многочасовые поездки везде... Тут-то рукой подать хоть до центра, хоть в СУНЦ. И еще рассуждения слушать об алкоголиках .

Сын в Сунц учится до позднего вечера. Живёт на Высоцкого. Уроки до 2х часов ночи делает. Я б рассмотрела обшагу на вашем месте

Аноним 371 ,
Посмотрите на Данилы Зверева новый комплекс.
Но я бы смотрела втузгородок. Если по деньгам тянете.То рассмотрела , дома которым чуть больше 10лет. В которых два подъезда.
Лодыгина,( можно посмотреть 4 и 9 дома) Софьи Ковалевской 9. Лобачевского 1, Кулибина 1а.
Это дома не большие и почти всем , чуть больше 10 лет.
Транспорт рядом. Мы живём в этом районе, ребенок пешком ходит в сунц. Когда есть желание прогуляться. А так на транспорте без проблем.

У дочки двое одноклассников ездят на транспорте, один с химаша , второй как раз из академа.
Из академа ребенок перевелся в школу ближе к дому. Напрягает дорога.
С химаша девочка планирует снимать квартиру ближе к сунцу. За год очень устала от поездок.
Ещё можно посмотреть дома на Блюхера. Там много свежих домов. Все зависит от ваших финансов.
Ещё на Раевского новый комплекс ( не пересекая блюхера) . Но там, я считаю пампасы))))

Мы прям рядом с СУНУем живем. Мы не бомжи и не наркоманы

Аноним 371,
Уральская - Блюхера (район Аиды), до Советской та сторона нормальные дома

Клюква:
А так жителю пионерского с ребенком в сунце очень сложно даже представить жизнь на краю света и многочасовые поездки везде... Тут-то рукой подать хоть до центра, хоть в СУНЦ. И еще рассуждения слушать об алкоголиках .

Только хотела по возмущаться)))

Автор, новостроек тут много, нужно смотреть по вашим возможностям финансовым, тут есть и не самые новые дома но по цене и качеству выше того что сейчас на скорую руку стряпают...
Вообще подумайте над общественным транспортом как тут вам пишут.

Мне кажется вы хотите просто переехать, Сунц-причина)
У нас девочка из академа жила в общаге и все прекрасно)

В пионерке есть дома хорошие, но если сравнивать цены Академа, то они подороже будут. Пусть поездить пока, а там решите, как по мне Пионерский лучший район города, не представляю как жить в другом районе, Академ вот совсем не люблю, и про любой район говорят разное, про Академ например часто слышу, что много молодёжи, которая не уступает нашим алкашам)) цены на жилье в Академе ниже, контингент соответвующий

В новых домах пионерки квартиры прилично дороже чем академ. Особенно район Аиды.
У нас тут богатые алкоголики

ЖК цветной сейчас строят огромный просто, от него до сунца вам 1 Км по прямой.
Жк Бриз и другие здесь плотная застройка, считайте вторая линия от центра и ценник другой конечно, не Академ

Колубара: В новых домах пионерки квартиры прилично дороже чем академ. Особенно район Аиды

Гляньте адреса:
Блюхера 41, 45
Уральская 75,77
Советская 40,44
Июльская,25
На Вилонова атомовские дома
Ирбитская новый квартал.

Колубара: У нас тут богатые алкоголики

Гляньте цены в этих домах!!

Любим в академ ездить к друзьям с детьми погулять!!
Но не более????!!! Пионерку уважаем больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы