Академика Бардина что скажете про район?

Аноним 694 ,
Живу в этом квадрате, крысы живут не долго вызов оформляется сразу, как заметил кто то. У домов восновном сейчас группы ватсапа, садик тоже заявку оставляет на травлю сразу, тк если побегут, то в садик.

Аноним 302: Живу в этом квадрате, крысы живут не долго

Не знаю, я к вам год езжу, так вышло, что спускаюсь со ступенек за магнитом часто, крыс вижу постоянно. Мало того, что света там нет, ступеньки рассыпаются, кто-то роется постоянно в баках, еще и эти, мохнатые

Аноним 694 ,
к 23 дому там 2 лесенки аж. От 16ка 1 но в норме пока. Были по весне траванули давно их.

Кстати по секциям тут их полно только 3 клуба, платные в 64, 85ой, в дружбе, на онуфриева, в 85ой еще дши Архипова.

Район Микрохирургии все таки не очень. Полностью согласна с мнением что на Бардина отлично от Ясной до Амундсена.

Тишь: Полностью согласна с мнением что на Бардина отлично от Ясной до Амундсена.

Причем интереснее именно нечетная сторона - именно там и яблоневая аллея, и парки (Чкалова, Архипова), простор!

Аноним 231: Меня лично смущает морг поблизости, но это мои личные тараканы как говорится

И он там не один))) их несколько.
И еще у нас очень чистый воздух и лес. Правда Академ его поел. Но часть лесопарка таки есть.
Приезжаешь из города окна в машине открываешь и красотааа.

Соглашусь-Прелыдущая квартира была на Решетникова,когда стали расширяться,поняла,что никуда отсюда не хочу.В результате купили в том же доме.Смотрели ещё как раз напротив микрохирургии,поняла,что не то уже.Все детство прожила у дружбы,там тоже очень хорошо.
Автор,я за ЮЗ,но поискать ещё от ясной до Московской,вдоль Бардина и Д.Уральского.Наверняка найдется что то ещё

Neiron: Приезжаешь из города окна в машине открываешь и красотааа.

Это точно! В центре дышать нечем, прям пылью пахнет. Как только в ЮЗ приезжаешь - дышать легче становится:)

Новичок: хотим новую квартиру... но вот прямо тут!!!!

А мне старую не продадите?
Ищу около около школы квартиру))

%Луна%: Живу у КИТа (начало Бардина)

Это конец Бардина. Начало как раз на углу с С. Дерябиной

Люблю ЮЗ. Считаю лучшим районом города. За 20 лет в Екатеринбурге, жила почти во всех районах. Но ЮЗ запал мне ещё в студентчестве. Зелень. Её море. Яблоневые аллеи. Парки. Никаких производств, заводов, складов. Сейчас живу на Ясной-Шаумяна. Парк 50 лет влксм, опять же яблочно-грушевая аллея вдоль Щаумяна до Белоречки. Хоть бы ЮЗ не застраивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы