Академика Бардина что скажете про район?

Хорошая ли улица вообще?

Большая. Какой район лучше напишите.

%Луна% , медгородок

Улица хорошая,длинная,вас какая часть интересует?

Аноним 665 ,
Так это все ЮЗ

Медгородок

Аноним 665 ,
Медгородок это Волгоградская

Аноним 410 ,
Ближе к ул.Серафимы Дерябиной

Хороший район на мой взгляд

Аноним 665,
Живу на серафимке, как в большой деревне,основная дорога вдалеке от дома,рядом пятёрочка,магазинов для меня маловато конечно,и во дворе именно рядом с домом стоянка машин не нравится,а так жить можно,раньше жила как раз на бардина, было очень шумно...

Аноним 231 ,
Шумно в плане чего? Машины шумят, на улице орут или все вместе?????

Хороший, спокойный, благоустроенный район. Всё близко: развязки, больницы, торговики. Сейчас Бардина закатали, так вообще красота по ней ездить.

Аноним 665: Ближе к ул.Серафимы Дерябиной

Там стремно. Вся движуха около Кита (в конце Бардина). Здесь и аптеки, и ТЦ (Параход, КИТ, Гранат), и продуктовых полно. Транспортная развязка отличная. Очень зелено (2 парка- Архипова и Чкалова)

Аноним 665,
Все вместе и машины шумят,и на улице шумно особенно ночью в парке...жила рядом с пАрАходом....

Аноним 739,
Как раз не стрёмно,стрёмно и шумно как раз возле Кита

Аноним 739: Здесь и аптеки, и ТЦ (Параход, КИТ, Гранат), и продуктовых полно.

Да Бардина вся в продуктовых и аптеках.

Аноним 739: Там стремно

Да с чего там стремно. Движухи может меньше, зато тише. И цыганский поселок дальше. Сестра живёт во дворах напротив микрохирургии, там мегамарт близко. Пятерка и Елисей в соседних домах. Аллеи там недавно благоустроили, комплексов всяких понаставили.

Аноним 231: стрёмно и шумно как раз возле Кита

Возле самого Кита суетно, согласна. Я живу на Бардина между парками (Бардина-Решетникова), мне всё нравится)
Большие дворы, много зелени, отличные садики, полиция рядом, почта) и от главной дороги далеко, ночью тишина.

У Дружбы тоже отлично (Бардина-Ясная)

Жили там 8 лет назад, самое любимое мое жилье там было, у кольца на Бардина

Не люблю по Бардина ездить на авто. Одни пешеходные переходы
В 4 ряда машины не помещаются , в 3.5 нормально

Аноним 739: Вся движуха около Кита (в конце Бардина). Здесь и аптеки, и ТЦ (Параход, КИТ, Гранат), и продуктовых полно. Транспортная развязка отличная. Очень зелено (2 парка- Архипова и Чкалова)

Живу у КИТа (начало Бардина), нравится больше чем в других частях той же Бардина.
Из-за развязок транспортных (включая и маршруты ОТ) ну и ТЦ все здесь почти. Я тоже

Аноним 797: Не люблю по Бардина ездить на авто.

по самой Бардина (но сейчас все лучше стало, привычка "не соваться" туда осталась).

Аноним 797: Не люблю по Бардина ездить на авто. Одни пешеходные переходы

Вот ещё поэтому ближе к Серафиме удобнее. 15 минут проехал и в центре. С объездной вообще в любой район.

Приехала однажды в стоматологию на Бардина без своего авто. Обратно решила прогуляться пешком в сторону Серафимы. Было стремно. Утро среды, а навстречу одни алкаши с бутылками в руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы