Академика Бардина что скажете про район?

Магазинов на серафимке нормальных действительно нет, мегамарт если только,у меня рядом с домом пятёрочка и елисей, дальше магнит,на бардина ближе к киту выбор больше...
Но я привыкла к своей "деревне"и уже в тот же Кит,Гранат как на праздник выбираешься

Аноним 665,
Меня лично смущает морг поблизости, но это мои личные тараканы как говорится

Аноним 164: Но мы смотрим на ситуацию сейчас, а не потом.

ситуация сейчас в скрине к моему посту
Академ точно не район мечты
но это не здесь обсуждать, ему и так до фига тем посвящено

Аноним 665: Район хирургии глаза совсем печальный для жилья с детьми?

Там дофига с детьми живёт, вроде не особо печальные.

Аноним 41 ,
Это где, живу тут 31 год, ничего подобного не видела. Да есть дети не воспитанные, но с ними не связываешься и они не подходят. Алкаши есть, но тоже спокойные, а где их нет? Искала жилье, так и не смогла выбрать, не хочу от сюда уезжать, хоть и тесно уже.

Лучше будет уралмаш или все таки бардина?))
подскажите, люди добрые

Аноним 665: подскажите, люди добрые

Так съездите да поглядите, где вам лучше. Уралмаш так то немаленький. Если возле метро и площади, по Кировградской где-нибудь, то неплохо. А дальше вглубь куда депрессивнее, чем Бардина, хрущи и алкаши.

Аноним 862 ,
Спасибо.

Аноним 164: центр

Центр без алкашей? Ну не смешите.

Аноним 665: Лучше будет уралмаш или все таки бардина?))
подскажите, люди добрые

Я не люблю оба района, но тут без вариантов, бардина лучше. На уралмаш никогда

Аноним 665: Лучше будет уралмаш или все таки бардина?))

лучше бардина

Фииииг знает,по мне так Уралмаш и Бардина не сравнить, правильно говорят,тут свое как говорится мнение, свои желания,для меня Уралмаш и Бардина это как небо и земля,Уралмаш где то оооочень далеко и стрёмно)))

Аноним 665: Район хирургии глаза совсем печальный для жилья с детьми

Что со стороны Бардина, что со Стороны Волгоградской. Со стороны медгородка там вообще дворы наркоманские. Ребенка туда в д/с водила. Ужас. Никогда бы там не рассмотрела жилье. Смотрите ближе к кольцу Ясная ( по Бардина) Громова/Онуфриева. Этот квадрат. Там поспокойнее. Район Дружбы. Всю жизнь там прожила. Хорошо.

Аноним 665: Лучше будет уралмаш или все таки бардина?)

Бардина конечно!!!!!
Смотрите ближе к Амундсена. У парка Чкалова . Тоже там хорошо.

ряженка: На уралмаш никогда

++++++

Аноним 665 ,
Отличное место для житья с детьми . Садик , школа , поликлиника , до Радуги пешком. Контингент в домах как везде . Если нужен движ, то да это Кит, для меня суетно , да и довольно посредственный тц.

Много лет жила на Бардина, сменила там несколько квартир. Когда выбирала, то именно район микрохирургии отмела. Правильно пишут, смотрите от кольца Бардина ясная и в сторону Амундсена.

у меня сейчас там подруга снимает квартиру.Не нравится ей там, очень много алкашей живет в районе.

malinka06088: Смотрите ближе к кольцу Ясная ( по Бардина) Громова/Онуфриева. Этот квадрат. Там поспокойнее.

Да та же картина,подруга как раз в этом квадрате снимает жилье.

Аноним 164,

ряженка: не люблю оба района, но тут без вариантов, бардина лучше. На уралмаш никогда

Аналогично.

мы живем почти по центру)
159 лицей
зелени хватает
хотим новую квартиру... но вот прямо тут!!!!
прошляпили в свое время квартиру на решетникова 1 или 3 (относительно новый дом)

для нас идеальное место) особенно с детьми, садик, школа
правда старшая ушла учится в центр... но год отъездила, полет нормальный)

один большой минус... чтоб вышел и бассейн)

Аноним 164 ,
Так а где их нет, алкашей? Мне кпжется они в каждом районе есть...
В академе наверно нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы