Одновременная сделка продажи и покупки жилья с участием несовершеннолетнего.

Аноним 471 ,
Я не уточнила у неё) деньги ей переведут на счёт, она нам. А уж кто переведёт мне не сообщили, разрешение только сегодня получила, голова кругом, переживаю.

S_M: Нет, у нас не ипотека. Наличными 70 % переводом на счёт для сделок остальное.

Вам нужно узнавать как ваши покупатели приобретают сначала, если у них деньги на руках, то возможно и получится, если ипотека то тут без вариантов.
Потом уже по факту решать вопрос с опекой.
День в день это вобще ооооочень рискованно.

Баба Лена Вивьена: Ну дак доплатите ему за сопровождение.

+++

Автор, извините, что задаю вопрос в вашей теме, тоже не нашла ответов на мои вопросы.
Девочки, подскажите мне, пожалуйста.
Проживаю в Екб, я и дети имеем доли в квартире в городе N (у детей микродоли) , город за 3 тыс км от Екб, те не наездишься. Хочу продать далекую квартиру, купить определённую квартиру в Екб, наделить детскими долями, конечно. Мы все в ней зарегистрированы (снимаем), собственник мне предложил приобрести, меня она оч устраивает, о цене договорились. Как мне обращаться в опеку? Удалённо как это сделать? Опека того района, где доли в собственности? Собственник квартиры в Екб любезно предоставляет доки на квартиру для опеки. Я покупателя на свою кв ещё не нашла, надо ли в опеку заранее обращаться или сначала покупателя найти. Думаю, покупателю будет проще, если разрешение опеки уже получено, все боятся детских долей. Заранее спасибо!

Аноним 199: Удалённо как это сделать?

Попробуйте связать с органами опеки, которая будет выдавать приказ и узнайте у них как они смогут принять ваше заявление. Возможно ли подать удаленно. Переговорите с руководителем.

Я так продавала и покупала, и точно это произошло не в один день. Но у меня все риэлтор делал. Всё-таки полезные люди, хоть и дорого

S_M ,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы