Как вам кажется, что лучше сталинка или новострой. Жители сталинок, откликнитесь)

Дело молодое: Покажите планировки сталинок, интересно же)

Мы когда ее увидели, то не смогли пройти мимо

Белое безмолвие ,
Подскажите, это где такая планировка?

Облачко ,
Свердлова

Белое безмолвие: Мы когда ее увидели, то не смогли пройти мимо

роскошная планировка.
То что надо

Белое безмолвие ,
Да, классная планировка???????? Но, наверно, коммуналка большая при таких метражах? И окна на Свердлова?

Белое безмолвие,
Интересно, какие коммунальные платежи?

А так, шикарная планировка с правильными формами!

Потолки 3,5?

Cabrita Blanca ,
Облачко ,
Аноним 679 ,
Потолки 3,0, но приточная вентиляция по всей квартире (периметр по потолку понижен). Окна во двор и на Свердлова. Три малюсеньких балкончика. Коммуналка высокая, но и метраж большой

Белое безмолвие,
Отличная планировка.

Дело молодое ,
спасибо. Именно из-за планировки купили квартиру в доме, в котором изначально не хотели. С ремонтом обошлось в ту же сумму, которую потратили наши друзья в тот же момент на Хохрякова 33 (ремонт был дорогой под себя (никакого гипсокартона на стенах, все лаги на полу менялись, все стены заново выкладывались, гидроизоляция потолка). Из старого только двери резные белые двухстворчатые (но замучились с реставрацией). Так что получился эксклюзив (не в стиле Тихвина или цыганских поселков.
Почему взяли именно сталинку? Муж очень хотел именно ее. Он с детства жил у деда на Мельковской 2б (номенклатурный дом ЖД). Действительно , интересный контингент соседей, что немаловажно, прописка к гимназиям 104 и 155, музыкальная школа во дворе, Локомотив в нашем доме, школа фигурного катания бассейн - все в шаговой доступности. В свое время замучились жить на ВИзе, постоянно выбираясь по работе в центр.
Есть и свои минусы, но привыкаем

Белое безмолвие,
Вы большие молодцы

[b]Белое безмолвие,Есть и свои минусы, но привыкаем/b]

Какие минусы можете написать?

Круто, что вы сохранили двери!

большая коммуналка, разводка постоячная ( хорошо хоть краны на батареи установили и можем перекрывать, но на сумме за отопление не сказывается). Много пенсионеров (пытаемся что то для дома сделать: ограждение, детскую площадку, но договориться очень сложно). Подъезды без ремонта, но сейчас начали окна менять и есть шанс на приведение в порядок.
Из актуальных плюсов: низкая плотность населения, отсутствие лифтов, нет офисников - относительно малая численность заболевших

Белое безмолвие ,
шикарная планировка для семьи.

Аноним 679: купить 4-комнатную квартиру (3 спальни + кухня-гостиная) в новом доме

Я выберу только новый жилой фонд. В доме все новое - трубы, подъезды, лифты, коммуналка ниже, (но могут добавить содержание жилья, опять же видеонаблюдение, ежедневная уборка территории) современные детские площадки, закрытые дворы.

Белое безмолвие ,
Покажите хоть кусочек Интертера, очень интересно )))

Аноним 190,
+++

Аноним 190: коммуналка ниже,

А налог-выше. Вот и никакой выгоды в итоге.

Ну что автор, к какому дому склоняетесь????

У нас вот такая сталинка. Продаём, хотим маму ближе к себе перевезти. А так планировка хорошая, удобная.

Я за новое

Дружила с девочкой, которая жила в "элитной" Сталинке для руководства уралмашзавода по бульвару культуры. Где памятная доска Сатовскому висит.
Квартира большая, по-моему, четырешка. Большие комнаты. Летом постоянно не было горячей воды. Нет лифта.
Клопами и муравьями я тогда не интересовалась.
Но, в целом, мне не нравилось. Привлекало то, что жили интеллигентные люди. Семья приятельницы нравилась.
И мне так приятно было возвращаться на ботанику

По теме: новое жилье.

Мадамка ,
Недавно вернулась из Питера, довелось пожить как раз в сталинке неделю (снимали). Поняла, что все таки я за новое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы