Покупка квартиры на Юз, район Кита. Подскажите обстановку)))

Аноним 383,
Места общего пользования?
Все очень скромно. Плитка, крашеные стены. Нет никаких золотых диванов, ресепшена и т д. Есть диспетчерская, домофоны, охрана на 2 шлагбаумах. Как уже выше писали отличный двор, нет проблем с местами для машин. Убирают снег, метут двор, моют подъезды.

Аноним 81: Разве есть в продаже квартиры в этом доме? у коллеги знакомые планируют продавать, пока не выставляли
Аноним 81: Возила туда ребенка в Палладу, выезд налево на Бардина, это капец какой то, столько аварий там, только из-за этого я отказалась от покупки там квартиры мне кажется обычный выезд, не хуже других, во всяком случае это не повод отказываться от покупки, но по моим деньгам там нет ничего, ищу в пределах 6-6.5
Муcя, посмотрела, вообще дом не понравился, двор неуютный, подъезды внутри грязные, сам дом на вид уставший, текущий ремонт никто не делает и качество постройки эконом.

Аноним 328: у коллеги знакомые планируют продавать, пока не выставляли

3-х комнатную?

Dilecta, нет, я ищу однокомнатную, за 6 в этих домах ничего больше не купишь

Аноним 328,
А за сколько знакомые будут продавать?

Аноним 383,
Можно подумать в рассматриваемом квадрате МОПы и интерьеры как в Кандинском😂и соседство сплошная интиллегенция

Снимала там пару лет назад.. в целом если никуда не ездить то мне все нравилось. Или выходить прям заранее. Для меня прям жирный минус что поликлинка детская далеко . Пешком до нее не дойти, с коляской тащиться в ОТ такое себе удовольсвие.. да и вообще не люблю куда-то долго с ребенком тащиться. Особенно если только за справкой о здоровье. Пока в ОТ едешь кучу заразы соберешь и снова на больничный такси быстро и не дорого точно не дождешься. Вечная там проблема с такси. Кароч, вернулась обратно на уралмаш. У нас тут все рядом и с такси проблем нет.
А так то все очень нравилось в этом районе ЮЗ. И дворы прикольные, спокойные, магазины какие хочешь, Гранат мой любименький..

Аноним 328: посмотрела, вообще дом не понравился,

А зачем вы его в список включили?

Аноним 383: вокруг соседство на любителя. Вы про Амундсена,52?
Муcя: А зачем вы его в список включили? включила еще до просмотра, вчера вечером сходила посмотрела, прошла там вокруг все.
Аноним 562: Бардина,48а тоже дошла, дом понравился, территория ухоженная, в подъезде чисто, все понравилось, кроме цены за квартиру

Вопросик: По утрам пробка на выезд и регулярные разборки: кто кого пропустит

На Решетникова да, пробка есть по утрам, которая плавно переходит в пробку на Бардина) Разборок нет, с чего вы это взяли? За 10 лет никаких разборок не видела. Все культурно, пропускают без проблем всегда.

Я сейчас продаю трёшку на Бардина, 46, если интересно. Юго-Запад прекрасный район, но в основном это старый фонд. Новые дома по пальцам можно посчитать. Бардина, 48а, Решетникова 1, Веста, Жемчужина и все. Тен вот еще построил свой Дом на Бардина

новопузик: Разборок нет, с чего вы это взяли? За 10 лет никаких разборок не видела

Я думаю, что имелось ввиду выезд по проезду от Решетникова 1 на саму улицу (проезд). Там проезд в одну машину и редко, но бывает, что не пропускают.

Dilecta: А за сколько знакомые будут продавать? не могут определиться будут ли вообще продавать, а так хотят не меньше 7 за 1к., дорого считаю

Русалочка я,
Вот местные там как раз прекрасно знают как разъезжаться. Как только кто со стороны, всё, тушите свет. Ненормально это конечно, узел очень и дорога вся в яминах. Короче старый район во всей красе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы