Покупка квартиры на Юз, район Кита. Подскажите обстановку)))

В 73 доме одна и та же компания каждый год и каждый день пивко пьет. Я все удивляюсь: на какие шиши? Ну да поди похоронят их всех скоро. Некоторых уже похоронили, другие в 30 выглядят на 50.

Аноним 847: Я Татьяну конкретно про двор по Амундсена, 73 спрашивала. Ну не вижу я там сидящих и пьющих алкашей)

да вот как сидели в 85 году, повторюсь, так и сейчас сидят. Ну понимаю, может не дерутся - но сидят :(
Но везде сидят, безусловно.

Аноним 847: Ну где, где пьют????

Пьют мне все нравится в районе кроме этих алкашей. Но они тихо так сидят пьют. Пили как то на детской площадке. Попросили уйти в другое место. Дак они молча встали и ушли. Но они уже еле ходят. Как зомби

Аноним 272: к автовокзалу:)))

На автовокзале с пьющими не лучше обстановка) там у меня мама живёт. Бомжи по помойка ползают. На лавочках пьют сволочи

новопузик: Единственное бассейна на хватает

Не так далеко есть бассейн там. На волгоградской.

новопузик: другое во дворе одной девятиэтажки

Не на Денисова-Уральского случайно?

Аноним 765: Не так далеко есть бассейн там. На волгоградской.

Дорогой он какой-то, узнавала как-то цены для ребёнка.

Аноним 765: Не на Денисова-Уральского случайно?

Может там тоже есть, но я другой двор имела в виду, между Решетникова и Амундсена ))

новопузик:
Может там тоже есть, но я другой двор имела в виду, между Решетникова и Амундсена ))

Они везде есть))

Живу на Денисова-Уральского 5, обожаю свой дом, свой подъезд, своих соседей .

Аноним 272: Живу в 73 доме:)

год живу в 73 . Очень сочувствую тем кто в 4-7 подъездах. в этом углу и сидят компашки за столиком. Я подальше в подъезде. Мне слабо их слышно, но тем не менее(
Да, думаю, что получше дома Постовского12-16
Район нравится , но я и раньше в ЮЗ жила, только ближе к Ясной. Здесь больше нравится..

Аноним 266: В час пик не меньше часа,

час пешком хожу до Гринвича) На машине 15 минут. Но я в 8 выхожу. Еще до час пик

Аноним 980,
У вас сколько комнат? Скажите , сколько коммуналка выходит зима/лето?

Мое детство и юность там прошли , родители там живут . Район удобный с точки зрения транспорта , магазинов продуктовых . Райт съехал и покупать продукты стало проблематичнее , только пятерка в гранате . Дома все за исключением единиц старые, им по 35 лет, подъезды также «уставшие». Школ, садиков достаточно . Если новостройка норм, в доме , которому 35 не стала бы покупать квартиру .

новопузик: Единственное бассейна на хватает, вот чтобы рядом был )

На Московской (или Волгоградской), около ленты вобщем портфитнес от Вас 15 минут пешком.

2*2: У вас сколько комнат? Скажите , сколько коммуналка выходит зима/лето?

Мы за трёшку летом платим около 4300 с капремонтом. Зимой около 6500

новопузик,

Порт фитнесс?

Мама жила за китом,67 дом-1 подьезд маргинальный, переехали.
Мы жили на Денисова Уральского 5а- отличный дом, все свои, паркоместо, своя котельная и небольшая коммуналка, но выйдешь наружу и кругом старый жилфонд ( уп, брежневки, хрущи). Трешка на ду5а планировка не очень. На постовского новые дома- потолки низкие. И трешки в них убогие. Переехали в 4-к на союзную ( южный автовокзал). Дом кирпичный, узнали, что такое опрессовки))) и коммуналка выше. За щорса есть хрущевки с пьяницами, но туда мы не ходим, в наших дворах они не появляются.Пока живем, но хочется перемен.

Zzz ,
По бассейну- есть олимп резерва бассейн, брайтфит на ясной с бассейном ( по акции норм бывает цена) и самый дорогой портфитнесс

подниму тему, интересуюсь какой дом выбрать: Чкалова, 124 , п-д Решетникова, 1 , Амундсена, 68Б, Постовского, 6 или Амундсена, 52
смотрела дома не старые >Аноним 11: по 35 лет, подъезды также «уставшие такие не хочу

про Постовского читала, что там был недострой, качество достройки не известно
Чкалова от транспорта далеко, только маршрутка
на Решетникова с парковкой проблема
склоняюсь к Амундсена

Амундсена, 68Б - большая проблема с парковками. Местные старожилы с окружающих домов этот дом сильно не любят, в общем, оставлять свою машину в их дворе не стоит. А своих мест - кот наплакал.
НА Решетникова - та же ситуация: дом впихнули на пятачок, парковочные места вообще не предусмотрели. По утрам пробка на выезд и регулярные разборки: кто кого пропустит

Аноним 328: Решетникова, 1 ,

Брат там жил. Дом ничего такой. Небольшой тихий двор. Но на звукоизоляцию жаловался.

Если смотрите Чкалова 124, почему не смотрите Бардина 48а?

Аноним 630,
кстати,да, самый лучший из всех

Я за вариант Бардина 48А, дом очень качественный, но и прилично дорогой. Но если финансы позволяют, то отличный. У них своя котельная. Амундсена 52 доступнее, кирпич, шумоизоляция хорошая, стены толстые. И там, и там есть паркинг с индивидуальными боксами. По расположению и инфраструктуре топовые

Аноним 630: почему не смотрите Бардина 48а? смотрю, нет вариантов
Lyalchonok: паркинг почти все варианты с паркингом

Аноним 328: п-д Решетникова, 1

Разве есть в продаже квартиры в этом доме? Живу в соседнем доме и постоянно смотрю там квартиры.

Вопросик: По утрам пробка на выезд и регулярные разборки: кто кого пропустит

Нет там разборок, только если какой то человек тупит и не умеет маневрировать на машине, но это везде может быть. Проблемы с парковками есть, согласна.

Аноним 630: Бардина 48а?

Lyalchonok: Бардина 48А

Возила туда ребенка в Палладу, выезд налево на Бардина, это капец какой то, столько аварий там, только из-за этого я отказалась от покупки там квартиры. А так дом хороший, парковка внутри есть, Крутая детская площадка.

Аноним 328: Амундсена, 52

Сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы