А как в МФЦ-то записаться? Записалась. А результат в другом МФЦ можно получить?

Аноним 330 ,
Я бы составила сама, но там расхождения в свидетельстве и межевании. Вобщем нашла юриста на юле, сделает онлайн. А по чужому талону нельзя. Я записалась через сайт, но продавец мама, а не я . Талон анулировали.

Magma: А заполняли разрешение на регистрацию сделки с использованием электронной подписи?

да

Magma: Вот только не поняла, разрешение на сделку с ЭЦП дается на конкретный объект, или на все сделки в будущем?

эцп одноразовая, делается прямо там, на сделке

Маристотель: Что надо для этого сделать?

если у вас ни с одной из сторон нет риэлторов, то можно самостоятельно сделать личный кабинет на домклике и через него подать заявку на электронную регистрацию - когда это сделаете, появится персональный чат с вашим менеджером и он расскажет, какие документы вы должны загрузить в систему

конечно лучше сбербанк еще обогатить, чем риэлтора)))
с 10 авг. эл.регистрация ипотечных сделок сбера будет стоить 19 тыс.руб.

Аноним 947: с 10 авг. эл.регистрация ипотечных сделок сбера будет стоить 19 тыс.руб.

они совсем охренели!

а если не ипотечная сделка?
всё, нашла сама - это остаётся прежним. (мы брали эту услугу не по ипотечной сделке. причём можно даже по нотариальной доверенности)

Аноним 915 ,
спасибо

Аноним 947 ,
Нет. Ни тех, ни тех обогащать не хочу
Они эти талоны бронируют, если у них не покупают места - то талоны просто сгорают же, а люди записаться не могут и ждут очереди
Я за честный заработок )

В мфц изменения. Была сегодня на 8 марта 13. На талоне пропечатывается информация о заявителе, раньше не было - так что да, по чужим данным могут развернуть. Оплата всяких пошлин была еще пару недель назад прямо у них, сейчас в сбер отправляют. Народу много, прождали больше часа, хоть и запись на конкретное время.

Девочки, а можно ДКП земли заполнить от руки? То есть основное печатается, а ФИО,данные участка от руки?

Маристотель: А по чужому талону нельзя. Я записалась через сайт, но продавец мама, а не я . Талон анулировали.

То есть вы на сделку приехали , а вас не приняли? Прекрасно. Какая разница. Талон пропал всеравно...

Парадоксина: Две недели назад зашла в мфц в мегу и на месте взяла талон, полчаса посидела в ожидании. Понятия не имела, что люди записываются

То есть и живая очередь есть получается?

Аноним 929 ,
Да, не приняли, было очень обидно.

Vivienne W: Сбер конечно с дуба рухнул

Не нравится-не пользуйтесь. Конечно, цена аховая. Но удобно же!

с 1 августа начинает работу новый офис на Победы, 14а, талонов много, начиная со 2 августа. Успевайте взять.

Уважаемые пользователи их числа тех, кто недавно пользовался услугами МФЦ по вопросам Росреестра) Подскажите, пожалуйста, госпошлина должна быть оплачена по реквизитам в МФЦ или в Росреестр?

Аноним 330 ,
при подаче заявления в офисы Росреестра и МФЦ применяются в зависимости от места подачи заявителем документов на государственную регистрацию прав на недвижимость и сделок с ней следующие коды бюджетной классификации (КБК):
32110807020011000110 - при подаче заявления в офисы Росреестра
32110807020018000110 - при подаче заявления в МФЦ
Актуально для Свердловской области

ПапинаДочка ,
Благодарю вас
Утром уже сдали документы))

Девочки, помогите .не понимаю У меня сделка на днях по недвижимости( покупка) . 80% оплата мат капиталаМИ и 5 собственников. Сама сделка у нотариуса , а потом два варианта .

1. Отправить всё через электронную почту нотариуса в росреестр и получить всё в электронном виде. Чтобы распечатать в бумажном нотариусу придётся заплатить около 5 тыс( 1 собственник-1 тыс.)
  2. обратиться в МФЦ( почему напрямую в Росреестр нельзя?) , а там запись на 24 августа .Это сколько мне ещё ждать из росреестра ...Бедный продавец замаяться ждать деньги из пенсионного.
    Что делать?

Аноним 825 ,
Мы вчера документы сдали, в мфц сказали результат 5 дней)
Попробуйте специалиста выездного пригласить

Аноним 330,
Нашла запись на Малышева 53 на 15 августа. Кому надо по услугам Росреестра там есть даты до 24 августа. Теперь надо значит в пенсионный записываться с учётом этих 5-6 дней (наверное рабочих).

Возник вопрос. В пенсионный какого района надо подавать документы о использовании мат. капитала. По основному месту жительства, по месту объекта недвижимости который покупается со средств мат капитала?

Девочки, может кто-нибудь знает, если сдал документы в один МФЦ, результат нужно в нем же получать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы