А как в МФЦ-то записаться? Записалась. А результат в другом МФЦ можно получить?

Купили недвижку. Хотим Документы сдать на регистрацию, а на сайте мфц записи нет. Ранее в мфц вообще не обращалась, как туда попасть-то? Подскажите, пожалуйста, знающие

mimi09 ,
Спасибо) Я имела в виду, что там все занято
Я попробовала, но там все отделения горят красным, нет мест, нет свободных дат

Аноним 330: имела в виду, что там все занято

После 24.00 запись открывается. Ловите. К утру обычно все разобрано или штучные талоны по разным адресам.

Аноним 176 ,
Спасибо большое

Ловить, ага. Я на той неделе поймала талон на вечер 1 августа - на Учителей это был единственный вариант

А можно ещё как-то записаться? Госуслуги не работают у меня (путаница с паспортом/снилсом).
Как ещё можно записаться?

Аноним 685: А можно ещё как-то записаться? Госуслуги не работают у меня (путаница с паспортом/снилсом).

Нет, сейчас только через ГУ.

Вам нужно подойти в любой центр "Мои документы" и восстановить (подтвердить) профиль на ГУ.

С собой СНИЛС и паспорт. Прием тоже по записи. Талон в автомате при входе, другого способа я не нашла. Талон брала в пятницу на ближайший вторник.

Аноним 176:
После 24.00 запись открывается

Вот бесит этот вечный новый год.
В школу записаться- не спи ночь. В мфц- опять не спи.
Все для людей!
Я с марта пытаюсь в собственность новостройку поставить. Но хрень с записью полная

Аноним 459: Я с марта пытаюсь в собственность новостройку поставить. Но хрень с записью полная

Две недели зашли в 00,15 полно было мест.

Аноним 330,
Я в МФЦ прозванивалась.
Если повезет пробиться-соединиться - полчаса ожидания. Но записывают, примерно на две недели вперед.

Аноним 176 ,
Спасибо большое! Центр "мои документы"- они по районам или не важно?

Аноним 685: Центр "мои документы"- они по районам или не важно?

Не важно. Я просто мимо проходила и зашла узнать. Оказалось, что в нашем районе на сегодня это ближайший к дому.

Аноним 176 ,
Спасибо. Попробую

Риэлтеры хорошо наживаются.Продают талоны.Подруга за 8000 покупала чтобы землю оформить.

Талоны ночью есть

Мама за последние 2 месяца раза 3 записывалась в МФЦ по телефону, да, бывала и 46я в очереди, ну что делать, ждала, но талоны всегда были, записывали без проблем. Ездила в МФЦ га 8 марта

Именно поэтому оформляли покупку в банке.
В МФЦ записыватся ночью. Или искать риелтора, имеющего "выход" на сотрудников мфц.

Не каждый день появляются, видимо. 10го
июля хотела записаться, всё красное было на неделю вперед, зашла 13го днем и о чудо, на следующий день почти всё зеленое, талоны на любое время, записалась без проблем. Так что отслеживайте.

Рано утром записалась. Днём мест не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы