А как в МФЦ-то записаться? Записалась. А результат в другом МФЦ можно получить?

Две недели назад зашла в мфц в мегу и на месте взяла талон, полчаса посидела в ожидании. Понятия не имела, что люди записываются.

Итак, сообщаю следующее: в мфц сейчас нельзя записаться через приложение ГУ или приложение «мои Документы». Только через сайт мфц, личный Кабинет. Ближайшая дата 8 августа
Поэтому если вдруг кому-то ранее 8 августа поход вдруг станет не актуальным, с радостью приму талон в дар)
Риелторам и прочим лицам, которые бронируют места, а потом их продают, создавая искусственный ажиотаж - посылаю лучи поноса

Парадоксина ,
Мне; к сожалению, этот вариант не подходит. Тк Документы на регистрацию мы должны вместе с продавцом подать, не будем же мы все мфц объезжать в надежде, что где-то есть место)) а если я забронирую в порядке живой очереди, не факт, что продавец сможет тут же подъехать(

Аноним 71 ,
С чего вы взяли про адрес?
На сайте был выбор мфц от асбеста до шали, хотя адрес сделки у меня в Екатеринбурге

я за месяц записалась....вот 3 августа пойду только

По чужой записи можно. Проходила сама, несколько раз. Там два варианта. Либо сам набираешь номер записи в автомате с талонами, либо администратору называешь номер и фио записавшегося. В мфц хожу как на работу с середины мая. Агентство недвижимости тоже предлагало, но не за 8, цена вопроса на текущее время - полторы, озвучивали недавно, их вариант держу про запас.

Марна: По чужой записи можно.

Последний раз администратор сверяла на кого талом и услугу по которой записался. Это на 8 мариа 13 было.

А в росреестр сейчас напрямую можно попасть? Или только через мфц теперь все сделки проходят?

За три дня записалась, т.е. в чт на вс. Ловить надо, пробуйте периодически, может и раньше получится, а более поздний отмените.

SFit: Есть талоны на ближайшие дни, пишите в личку)

Cколько стоят?

Аноним 330: Я попробовала, но там все отделения горят красным, нет мест, нет свободных дат

Соседние города вам в помощь. Гоняла в Ревду в отделение. Ну и поселки еще есть.

Чема ,
Продавец не согласен ехать в города-спутники. Только город

Не совсем по теме.А где можно договор купли-продажи составить?А то в мфц записаны, а договора нет еще.

Телефон работает, вообще звоню без проблем, уж сколько раз звонила - в течение быстрого времени отвечали

Аноним 330: А в росреестр сейчас напрямую можно попасть? Или только через мфц теперь все сделки проходят?

Смотря что за сделка,
Вижу,что рег.недвижимости.
Через мфц

Я по этому номеру звоню 8 (343) 273-00-08
Просите найти любой свободный ближайший талон по городу

See You ,
Я наоборот не могу по этому номеру дозвониться, и на 8800 тоже( Все операторы заняты и сразу сброс

Маристотель: А где можно договор купли-продажи составить?А то в мфц записаны, а договора нет еще.

не хотите электронную регистрацию в сбербанке? никакие мфц не надо посещать, ловить талоны
мы так сделали недавно - не пожалели. договор купли-продажи там же составляют.
7900 стоит, из них 2000 это пошлина покупателя, остальные 5900 мы пополам поделили продавец-покупатель. выписка из ЕГРН новому собственнику пришла на почту через 4 дня.

Маристотель ,
Сами составьте. Консультант плюс вам в помощь

Люди! А если паспорт поменять надо, то только в МФЦ идти?
Может где-то в другом месте можно?

На госуслуги не могу никак войти, то пароль неправильный, то не знаю что еще. Ввожу СНИЛС, он пишет, что по такому то адресу выслан новый пароль, причем адрес вообще не моей почты.
Что за дурдом?

Аноним 915 ,
Что надо для этого сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы