Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дома на Рощинской? Тихий берег? Сказы Бажова? Каменный ручей? Ривер парк?

Znayka,
Навигатор 2

На Уктусе только одно прекрасно - Уктусский лесопарк. Смотрела бы только дома, от которых можно пешком до него дойти. Тем более, планируете, что дочка там будет кататься.

Аноним 145,
Это какие?

Аноним 145: Смотрела бы только дома, от которых можно пешком до него дойти.

Это только Сказы Бажова и Каменный ручей

Но учебные трассы дальше, все равно ездить, там со стороны Походной заезд

Znayka ,
Там 10 минут ходьбы по лесопарку. От лыжной базы до глк хорошая тропа.

Аноним 145: Там 10 минут ходьбы по лесопарку. От лыжной базы до глк хорошая тропа.

Я это знаю.А лыжи и все остальное ребёнок на себе потащит?

Znayka ,
Ну мы с Химмаша в детстве на общественном транспорте с лыжами туда ездили))))) Я описываю автору возможности, пусть сама решает.

От Ривер Парка в шаговой доступности будет база ЦСКА (через коттеджный посёлок напрямик)

Может кому то актуально, меня база ЦСКА точно не интересует, терпеть не могу лыжи. Особенно беговые.,

Меня интересует сноупарк на уктусе на перспективу. Но как вариант машина конечно, или такси

Все рощинскую обсирают , а зря . Там классно , я жила там 7 лет , лес рядом , тишина , красота. Да с выездом там проблемы не спорю .
Дома 39-41 , 72 , хорошие дворы , студий практически нет .
В прошлом году переехала на просторную , вот эта местность совсем не понравилась , благо я туда не надолго , все далеко , до остановки не близко , школа далеко, магазины тоже только у глобуса.
А так выбрала для себя квартиру в шишимской горке , жду сдачу .

На Рощинской дом 46 хорошо построен : он строился первым в ЖК, был контроль со стороны Правительства Свердловской области. Поэтому построили качественно.
Живем, соседей не слышно, напор воды хороший, квартплата низкая, так как счётчики на все, даже на отопление. Довольны.

Я тоже живу на Рощинской, 46 дом. Тоже откровенного ужаса не вижу, в любом районе есть свои минусы и плюсы. Очень много семей с детьми. Единственное без машины тяжело, и школа на районе никакая.

Аноним 651: Такой вариант тоже возможен.

Автор, мы живем по Рощинской, заехали 12 лет назад, тогда там лягушки квакали ночью и петухи пели утром. Сейчас в нашем доме аптека, монетка, парикмахерская, в шаговой доступности пицерия, пивко (бутылированную воду берем там, мороженки ) и тьма тому подобного, сдэк, бытовые услуги и пр.
Садик и школа (которую хают тут, учатся дети , норм.) близко, детские учебные и развлекательные центры. Много дворовых детских площадок, в каждом дворе у детей то одноклассники живут, то одногруппники из дет. сада, носятся по всем площадкам.
Дом у нас неплохой, теплый, не муравейник, маргиналов нет, и те кот. построены лет 10 назад там хорошие, новостройки по качеству хуже.

Я к тому, что мы буквально на днях переезжаем на Щербакова 20, там ничего из вышеперечисленного нет! С одной стороны надо раширяться, с другой - теряем эту доступную шаговую инфраструктуру. И еще, в квартирах Щербакова 20, по стенам ползут трещины, по новому ремонту у нас "красота" такая. На уктусе - никаких проблем подобных не было, быстро сделали ремонт, въехали, ничего не просело, не потрескалось, все в целости.

мне не нравится дом на щербакова 20 точно. я поняла какой это. часто видела когда проезжала. помоему никакой он. я хотела бы именно какой-то современный комплекс

Аноним 239: Угадайте и вы

Да ладно,с первых страниц это "офигенски"

Аноним 738: вам только близость спорта для дочки играет роль

Странный приоритет,через год-два девочка передумала (ну,гены пальцем не затрешь,передумала и все ), и останется однушка в районе,где

Аноним 738: школы нет, инфраструктуры нет, сплошная стройка)

Автор,зачем вам советы людей,у которых представление о квартире для жизни абсолютно другое? Что вы делать будете с ними?
Качество домов сейчас плюс/минус одинаковое.

Вобщем мне никакой дом не понравился. Мне нравится проэкт Ривер Парка - но то что меня в нем интересует - а именно Парк и набережная - суда по всему раньше 2025 года ничего не будет. пока совсем поле кругом, и они только первую очередь строят. Очень очень не скоро там все благоустроят. Да бог когда-нибудь. Дома вдоль щербаковой вобще никак не заинтересовали. Да вобще в Екатеринбурге ничего для жизни не нравится. Стройки много...но все какое-то такое. как будто шило на мыло - и не дешевле, и не лучше.

набережная тоже такая...не знаю ее чистить планируют или что? вроде новая а прошу прощения чайки уже все обосрали. ее как постоянно мыть будут или что? открыта только маленькая часть набережной, видно что дальше строится...но когда это все сделают? это я про со стороны Сказы Бажова.

а с той стороны водоема, с противоположной - там не будут набережную строить? вобщем впечатления не однозначные, я бы сказала не какие. Если бы это было либо супер дешево..либо супер круто? тогда да. а так как бы не понятно. там за метр квадратный также чуть ли не по 90 тыс посчитано как и везде.

Аноним 651,
Посмотрите Шишимскую горку

Рощинская 39, вид из окна. Одну вчера сделала, другая зимняя. Есть ещё фото, но не нашла) мне вид очень нравится, ну и вообще умиротворяющее для меня место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы