Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дома на Рощинской? Тихий берег? Сказы Бажова? Каменный ручей? Ривер парк?

Аноним 651,
Вот именно, что дорого там. А за что, не ясно) не понимаю вообще ценообразования там.

Znayka: Посмотрите Шишимскую горку

так она не дешевая тоже. я смотрела именно с целью - дешево. а если как везде - квадратный метр по 90 тыс...ну где тут дешево? цена как на автовокзале помоему почти. я конечно не сильна в ценах - но шишимская горка чем должна привлечь? не лучше/не дешевле

А кто Вам сказал, что на Уктусе дешевые квартиры?
Это второй или третий пояс екб.
За дешевизной Вам надо в Академ, Эльмаш, Химмаш. И то не думаю, что новостройку недорогую там найдете. Просто надо в отдаленные районы углубляться

Аноним 651: Да вобще в Екатеринбурге ничего для жизни не нравится.

ну так в Сочи езжайте

Аноним 752: ну так в Сочи езжайте

вас забыла спросить

black and white: А кто Вам сказал, что на Уктусе дешевые квартиры?

никто не сказал. просто почему то думала глядя на рощинскую и их студии за 1,5 ляма ( ну долго такая реклама знаете всякая была да кто-то даже и купил) что там типо недорого. но вобще убедилась что в жизни и в екатериньурге "недорого" вобще ничего нет)

Аноним 651: с целью - дешево.

Это не в новостройке однозначно. Надо смотреть отдалённые районы и пригороды. Новые жилые комплексы, да ещё инфраструктурой дёшево стоить не будут. Там даже строить не начали, а цены уже под 3 млн. Зачем это надо? Повторюсь: если надо горнолыжные трассы, смотрите вторичку, можно двушку купить на эти деньги. Как вообще жить в однушке? С мужем ладно, а с дитем? Ни у кого нет собственного пространства.

Аноним 651: их студии за 1,5 ляма ( ну долго такая реклама

Реклама была, а таких квартир в продаже- не было.
Минимум 1,7 млн руб+200 тр на отделку, так как пустая студия, даже без трубы сантехнической.

Znayka,
По вашему дитё занимает больше места чем муж?

Аноним 651,
по моему у ребенка должно быть свое пространство. Муж и жена могут и в одной комнате жить. Но вам же пофиг на ребенка: ну и что, что школы не очень - пофиг, пойдет в ближайшую, ну и что, что школы нет - будет вставать в 6 утра и ездить непонятно куда. Главное же дешево и красиво на картинке)) а, и набережная))))

Znayka,
По-моему тоже нужно, но что поделать. Не всем в жизни повезло с богатыми матерями. Не думаю что в детдоме лучше. Создайте тему: какой ужас - живем с ребёнком в однушке и там ругайтесь. Смысл этого здесь? Пол России на грани нищеты живут и грызутся за 1000 рублей в теме: как разделить курицу на молекулы и есть неделю. кажется однушка даже не самое ужасное что может быть в жизни ребёнка.

Аноним 651,
мне не надо,к счастью, заводить подобную тему)))
Просто такой суммой я распорядилась бы иначе, вот и все)))

Znayka,
А я нет. Потому что все люди разные и у них разные приоритеты. Ваши не лучше, мои не хуже. Просто каждому своё.

Znayka: пофиг на ребенка

ты чо, мать, там же горные лыжи и набережная

maltseva,
и правда, чо эта я))))

Аноним 651: кажется однушка даже не самое ужасное что может быть в жизни ребёнка.

Дом престарелых и ненужная старость тоже не самое ужасное, что может быть в жизни постаревшего родителя.
Дерзайте, автор, можно вообще в коробку от холодильника переехать, или в палатку прямо на склоне Уктуса.

Аноним 411,
Переезжайте, что мешает? Вперёд и с песней, даю добро

maltseva, горные лыжи слишком серьезный спорт и дорогостоящий. Мы планировали обычный любительский фристайл в сноупарке уктуса для бедных.

Аноним 651: у меня вот вся семья благополучная

Не верим, продавать свое жилье, не иметь работы и плевать на образование ребенка.
Благополучие лезет из всех щелей.

Аноним 411,
Кого ваша вера интересует? Сходите в церковь там о вере поговорите. Я вобще о квартирах тему вела. Эта тема ни к детям, ни к образованию, ни к вере, никакого отношения не имела.

Аноним 651 ,
Хороший вариант!

Аноним 411 ,
Вот Вы свечку что ли держите? Вы понятия не имеете как реально проходит жизнь автора и какие у неё планы. Вот почему спрашивают про квартиры, а народ сразу с советами по воспитанию лезет и тыкает автора носом! Ну к чему это??? Вы тут судьи что ли? Дак с себя начните тогда. Отвечайте по существу заданного вопроса.

Рыжаябестиянаметле: Отвечайте по существу заданного вопроса.

с самого начала ответили)))) автор хочет купить то, чего еще нет))))) ну пожалуйста. Про проблемы района все рассказали. И эти проблемы за ближайшее время не решатся. Ей все подходит. Ну и ладно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы