Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дома на Рощинской? Тихий берег? Сказы Бажова? Каменный ручей? Ривер парк?

Znayka ,
Мне очень нравится этот район, я там и вечером аж зимой гуляла. И воздух хороший, и вода(лично для меня) в том районе более подходящая. Гулять не страшно. Всяких сетевых магазинов типо верного и магнита полно. Если облагородят все это красиво - здорово будет. Студия, выложенная Автором, тоже неплохая. В кухне-гостиной можно самой жить, комната - детям.

Рыжаябестиянаметле: Гулять не страшно. Всяких сетевых магазинов типо верного и магнита полно.

автору ривер-парк нравится. где там гулять?

Рыжаябестиянаметле: этот район

какой? рощинская?

Рыжаябестиянаметле: кухне-гостиной можно самой жить, комната - детям.

ну и прекрасно)))) можно всем в одной комнате жить и спать вповалку. Каждому свое. Каждый пишет о своем личном опыте этого района.

Мы жили в сосн бору на алтайской. Очень и очень тяжело выезжать из района в часы пик. Каждый день,каждая поездка в школу-подвиг,не иначе. Но я на от.
Даже на химмаше было лучше, там школ ,садиков больше,район достаточно автономен.

Знакомый слог у автора
Автор, вы в сторис вчера какой комплекс постили? Симпатично

Znayka ,
Да

Znayka ,
Каждому своё. Все верно.
Но там постоянно я не жила никогда. Но дома сейчас все плохо строят. И бизнес класс.

maltseva ,
Не была там)

❗долина ❗,
Это и есть сказы Бажова. Но там небольшой дом. Думаю хороший, но он уже продан. Одна студия есть, дорого

Аноним 651,
Я ещё думаю, что дешевле, когда ждать долго нужно, года 2-3. Есть возможность?

Znayka,
Не знаю. Пока нет мыслей что делать.

Аноним 651,
Вот просто человеческий вам добрый совет, самое главное это близость школы. Это очень важно, и существенно облегчает жизнь. Кружки, магазины, секции, пробки, всё второстепенно в сравнении со школой.

❗долина ❗,
Это все понятно.

Аноним 651,
Вы плюсом ещё одну квартиру купить хотите, или свою продать и эту купить,? У вас же вроде полноценная квартира с комнатами,? Вам зачем студия?
Вы пытаетесь здесь своё Сочи организовать? Вот набережная (почти Имеритинка), вот трасса (почти Красная поляна). Это же самообман.
Это даже не почти....
Зачем у девочек хоть какое то личное пространство забирать?

Набережная специфическая возле сказов Бажова. Ее ещё построить не успели, а вид уже так себе. Неизвестно, сколько эта деревянная конструкция прослужит, переживет ли хотя бы зиму. И за чей счёт будет проводиться ремонт.

❗долина ❗,
Я хотела две квартиры купить , одну в Сочи, другую в екб

Тема потеряла актуальность, не буду пока ничего покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы