Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дома на Рощинской? Тихий берег? Сказы Бажова? Каменный ручей? Ривер парк?

Аноним 651,
Нормальный план, но ведь это вы про Сочи мечтаете? Тогда берите студию, и там доли выделяйте. Для сдачи нормально будет, а если вам переезжать через пару лет и ладно, зато больше денег свободных останется.

Аноним 738,
Мне кажется надо однушку брать, вдруг решим там остаться. Студия совсем мало. А в однушку с горем пополам хоть как-то поместимся

Аноним 874,
Первому построенному это какому?

maltseva,
Не нравится что набережной нет

Аноним 239,
По деньгам навигатор только дороже прям ну значительно. Ну может оправданно

Аноним 651,
Что его обсуждать то) вам написали, школы нет, инфраструктуры нет, сплошная стройка) но вам ведь это не важно, вам только близость спорта для дочки играет роль, так что тут обсуждать))) близко там.

Аноним 738,
Это вы про какой сейчас?

Аноним 651,
Честно 2.8 дорого как по мне, это ведь ещё ожидание и ремонт. Я бы год точно перекантовалась в студии. Но это я) ради цели смогла бы потерпеть.

Сказы Бажова, Щербакова 74 и цена там дорогая на квартиры.

Аноним 651: Не нравится что набережной нет

в каменном ручье тоже нет набережной

Аноним 738,
Мы может останемся в екб. Такой вариант тоже возможен.

Навигатор

Аноним 651,
Даже тогда не знаю. По мне лучше бы возила туда, чем жилье там покупала. У друзей в каменном ручье квартира, хорошо там, но район вообще не нравится. Общее ощущение не нравится им.

Аноним 738,
Может не сейчас. Но я же на перспективу смотрю. Если его действительно так круто облагородят, сделают набережную , будет офигенски.

Ну и плюс про цены то не забывайте. Цены то ниже

Друзья жили в доме на Рощинской... ух и страшно же было к ним под вечер даже на машине ехать. Частный сектор, вечная разруха с дорогами. Ребёнка одного я бы не отпустила там шарахаться. Только выйти - сесть в машину и ехать и обратно также. Сколько у вас дочери? 8-9?

Аноним 651,
В каменном ручье не дёшево от слова совсем. Не буду спорить, мне район не нравится просто. Может и будет офигенно, но когда)? Живём то сейчас.

Аноним 651: Если его действительно так круто облагородят, сделают набережную , будет офигенски.

Так берите, кто против-то? Вы нам что доказываете? Я 15 лет живу на Уктусе м не поехала бы туда из-за вышеперечисленных моментов. Вам это все пофиг, главное - красота картинки. Берите скорей! Окунитесь в красоту.

Аноним 651 ,
Автор, это ведь не черноморская набережная, а нижнеисетский пруд всего лишь. Прожила 20 лет на берегу этого пруда на Химмаше. Вы сначала сьездите - посмотрите сами, может и ехать то сюда не захотите.

Znayka,
Я вобще никому ничего не доказываю. Мне без разницы где кто живет. Тема только обо мне и моих рассуждениях по поводу новостроек на уктусе, не более того. Если кому то интересно обсуждать новостройки уктусса или кто-то обладает информацией, буду смотреть, слушать, выбирать. Поеду - сделаю фотки. Кому не интересно могут не читать

Мы почти в центре и у нас тут точно такой же частный сектор. Это Екатеринбург, а не Москоу сити

Аноним 651: Тема только обо мне и моих рассуждениях по поводу новостроек на уктусе, не более того.

Вам пишут жители Уктуса о его проблемах. Вы что обсуждать т с кем планировали? Если сама с собой восхищаться Ривер Парком, то да, смвхивает на рекламу. А если совета попросили - вам посоветовали. Что ещё вы нам о себе и своих рассуждениях хотите поведать, если даже ни разу тут не были?

Znayka,
Я уже навигатор смотрю. Можно?

Znayka,
Съезжу и поведаю

Аноним 651: Можно

Нет. Какой Навигатор? Там же нет набережной. И красоты столько нет. Да и сдача уже прошла, старье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы